В 25 недель мальчик превратился в девочку

Добрый вечер. В 12 недель на первом скрининге говорят девочка, дальше по показаниям делала в 17 недель, сказали, причем очень уверенно, что мальчик, на втором скрининге в 20 недель снова подтвердили мальчика, а сейчас поставил врач тонус под вопросом, отправила на узи на сроке 25 недель и там говорят какой же у вас мальчик, вот между ножек ничего нет, врач как не искала, мошонку не нашла, возможно ли такое? Узи на каком сроке более показательно? У кого-то так путали что сеачала мальчик, потом девочка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
в 18 говорили мальчик, в 32 — девочка. Вот ждем.
Пожаловаться
Iriksa

Мне в 19 недель и 28 сказали будет мальчик… Надеюсь так и будет))) ?

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже такое было. В 20-21 неделю на УЗИ сказали будет девочка, но так не уверенно, что я решила перепроверить на 3 УЗИ. В каком я была удивлении, когда на 3 скрининге мне сказали, что у меня будет мальчик
Пожаловаться
Ксюша
Ух вот это да! Чудеса или не опытные врачи! Мне с 12 недель говорили мальчик, на втором скрининге потвердили, и вот на узи была по мед показаниям в 23,4 сама лично видела машонку и писюньчик! Как на таком сроке можно не разглядеть не понимаю
Пожаловаться
Алёнушка
Вот схожу через 2 недели и узнаю точно. Пока 3 раза обещали мальчика. А все знакомые почему-то считают, что у меня там девочка живет и живот девчачий))))
Пожаловаться
Iriksa
Алёнушка 

Животы не у всех совпадают с так называемыми девчачьими и пацанячьими))) зависит от строения тела! Много в род доме мам было с круглыми животами, а рожали мальчиков) ?

Пожаловаться
Мария
А у нас наоборот в 25 девочка в мальчика превратилась, мол вероятность 99%)) хотя на УЗИ в 18 недель врач сказала, что каких то явных мужских половых признаков она не видит) а я таааак хотела доченьку, почему то с самого начала беременности настроила себя на девочку, не знаю почему) а когда мальчика насветили, вышла с кабинета, разревелась и на мужа обиделась
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
Что то все чаще читаю такие истории с превращением)))))
Пожаловаться
Mary
У меня подружка рожать девочку шла, а в итоге Егорка))
Пожаловаться
Наталия Климова
Пока ни разу не ошиблись…
Пожаловаться
Нина Суслова

ходила на узи 4 раза и все время говорили, что мальчик.Аппараты и врачи были разные.Скорее всего врач может перепутать пол из-за пуповины

Пожаловаться
Елена

у меня путали. в 24 недели сказали девочка. а в 32 оказался мальчик.

Пожаловаться
AkRiDa
Чем ближе к родам, тем увереннее говорили, что всё же девочка. Хотя сначала разглядели сына :-)
Пожаловаться
Ксения Полякова

я не парилась кто будет! Хотя первый и второй раз говорили твердо девочка и мальчик!

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Мне в 20 недель врач на узи сказала мальчик, потом девочка. В итоге говорит точно можно узнать с 30 недель у мальчиков яички опускаются в мошонку, на узи видно как два белых пятнышка, тогда точно не перепутаеш с девочкой. Вот жду 30 недель хочется узнать кто живет в животике.

Пожаловаться
Марина

Мне кажется сейчас вам правильно сказали. Говорят чем позже посмотришь тем точнее. А так, какая разница))) Дети это счастье!

Показать ещё