Добрый вечер. В 12 недель на первом скрининге говорят девочка, дальше по показаниям делала в 17 недель, сказали, причем очень уверенно, что мальчик, на втором скрининге в 20 недель снова подтвердили мальчика, а сейчас поставил врач тонус под вопросом, отправила на узи на сроке 25 недель и там говорят какой же у вас мальчик, вот между ножек ничего нет, врач как не искала, мошонку не нашла, возможно ли такое? Узи на каком сроке более показательно? У кого-то так путали что сеачала мальчик, потом девочка?
Мне в 19 недель и 28 сказали будет мальчик… Надеюсь так и будет))) ?
Животы не у всех совпадают с так называемыми девчачьими и пацанячьими))) зависит от строения тела! Много в род доме мам было с круглыми животами, а рожали мальчиков) ?
ходила на узи 4 раза и все время говорили, что мальчик.Аппараты и врачи были разные.Скорее всего врач может перепутать пол из-за пуповины
у меня путали. в 24 недели сказали девочка. а в 32 оказался мальчик.
я не парилась кто будет! Хотя первый и второй раз говорили твердо девочка и мальчик!
Мне в 20 недель врач на узи сказала мальчик, потом девочка. В итоге говорит точно можно узнать с 30 недель у мальчиков яички опускаются в мошонку, на узи видно как два белых пятнышка, тогда точно не перепутаеш с девочкой. Вот жду 30 недель хочется узнать кто живет в животике.
Мне кажется сейчас вам правильно сказали. Говорят чем позже посмотришь тем точнее. А так, какая разница))) Дети это счастье!