Третий скрининг/УЗИ !!!!

Знать, что с твоим малышом, который под сердцем уже 8 месяцев, все хорошо, это самое главное и самый лучший подарок на Новый Год!!! Наш Темочка, так называем нежно нашего сыночка, лежит правильно, кулочком бил меня( показали), обвитие не большое, но сказали, что это не страшно, что через час он может повернуться по другому и этого не будет!!! Надеюсь что все действительно хорошо! Вес ребеночка 1800 ± 300 гр!!! Завтра пойду к гинекологу, получу сертификат( я надеюсь) и спокойно поеду к родителям на Новый Год!!! Сумку в роддом собрала, после праздников будем собирать комод и кроватку, готовиться вообщем!!! Все отлично, всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

и вас с наступающим!!!!!!

Пожаловаться
Катерина
Олеся Коростелёва 
Спасибо, легких вам родов, здорового малыша, крепкого богатыря!!!
Пожаловаться
Полина
Да это лучший подарок. Пошучу его в понедельник. Хотя ходить еще столько же. Вас с на ступающим и пусть роды будут легкими
Пожаловаться
Катерина
Полина 
Все будет хорошо, спасибо!!!
Пожаловаться
Наталия
С настурающим и вас! Хороших родов и здорового малыша!)))
Пожаловаться
Катерина
Наталия 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Айтан
А когда у вас были последние месячные?
Пожаловаться
Катерина
Айтан 
17 мая
Пожаловаться
МногоДетка
С насиупающим новым годом!!! Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Катерина
МногоДетка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Вы уже прямо сумку в роддом собрали...

А мне все кажется, что рано)) а когда уже будет нормально для сбора, определиться не могу))

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Мы просто уезжаем из города, мало ли… просто если что, муж в кипиши врядли привезёт то что мне нужно))))) поэтому лучше самой и с собой!!!
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Аа поняла… заблаговременно на всякий случай решили подстраховаться..

уже прям памперсы уложили, и одежонку постиранную/поглаженную и тд..?)) эээх пожалуй и мне пора бы заготовить узелок))) после нового года активно займусь, наверное)

Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Памперсы маленькую пачку, салфетки, крем под подгузник, пеленки одноразовые, шапочки, носочки и царапки, все по 2 шт, то что на первые 3 дня понадобиться, одежду на выписку и на потом стирать и гладить все буду после нового года! )))) так что ещё не совсем все готово!!!
Пожаловаться
рапунцель
скоро скоро