Шевеления на 35-36 неделях.

Девочкиииии, как ведут себя Ваши малыши на 35-36 неделях???

Моя малышка стала уже не такая активная, как раньше! Помню, как ночью у меня живот ходуном ходил, а теперь она почти вместе со мной ложится спать и просыпается!

Толчки уже стали какими-то более аккуратными, но живот до сих пор бывает, что танцует)))

Скорее всего я себя накручиваю, ведь говорят, что дети затихают перед родами, да и места им уже маловато!

А как у Вас дела обстоят с шевелюхами???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александровна

все именно так и было… но каждую неделю на КТГ были танцы (там же датчиками прижимали… вот не нравилось обоим...)

Пожаловаться
Ольга
У меня шевеления более активны к вечеру и до самого сна. А утром затишье. Ребёнок набирается сил, спать стал чаще
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

мы любим попу выставлять и ножками в бок упираться)))))еще активничаем!

Пожаловаться
Marina
Она постоянно выпирает и выставляет что то у меня. В бок чем то таким тычит, похоже или рука или нога, твёрдое маленькое. А так место им мало уже наверно.
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

помню что шевелиться мы стали меньше к этому периоду, но толчки были ох какие ощутимые))

Пожаловаться
Алина
То же самое, малыш вроде активный, но явных пинков нет, так как места мало ему уже, чувствую, как он упирается, двигается в животе, но не тарабанит, как на более ранних сроках
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Стала меньше толькаться. Просыпается на сладкое, сразу видно что дочка.
Пожаловаться
Печенюшка

У меня попой упирается и ножку вытягивает, чтоб у меня с боку торчала)

Пожаловаться
Маська

Аналогично!!! Наверное нам не следует переживать

Пожаловаться
Анастасия Ерошенко
Мой боксировал даже во время схваток
Пожаловаться
МамаДочек

естетсвенно ей то там уже тесновато

да и зачем движ))спят жирок запасают))

Пожаловаться
МамаДочек
у меня в основном попочку отставляет ))) глажу))вчера прям явно было слышно как попа торчит, даже через мой жЫр
Пожаловаться
Ainashka

У меня тоже затихла

Пожаловаться
ирина
Детский организм не предсказуемый))) У меня то буянит целый день то спит и тихонечко даёт о себе знать!)))
Пожаловаться
Анна
У меня после еды всегда активничали)
Пожаловаться
Jane

Когда как. То сидит тихо и просто части тела выставляет, то целый день буянит. Но спит тоже со мной

Показать ещё