Девочки, Москва, подскажите хорошего платного узиста, желательно на Юге) Хотим с мужем сходить перед новым годом вместе, т.к. на скрининг его не пустили…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

я вЦИРе делала там все классные узисты! с мужем были узист все рассказал подробно, фотки сделал и в 3 д показал малыша) зайдите на сайт посмотрите врача циронлайн ру, на ст м марьино

Пожаловаться
Кристина

Спасибо всем!

Пожаловаться
Ирина
Научный центр акушерства и гинекологии и перинатологии им.Кулакова Минздрава России, ул.Академика Опарина д.4 были там вместе с мужем, очень понравилось. Записали на диск фото и небольшое видео нашего малыша + дали фотку
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я платное узи делала в инвитро постоянно и 3Д делала в 1 Доктор на Киевской улице, м. Студенческая
Пожаловаться
Катерина

В Кулаковском на Опарина 4, Гус, Белоусов, Огай

Пожаловаться
Оксана
Катерина 
Вот этот выбор поддерживаю ?
Пожаловаться
Катерина
Оксана 
Пожаловаться
Елена
Клиника Альтравита на нагорной, узист Донов В.Я. Угадал дату родов мне, хотя родила в 38 и 3, и подруге, хотя она переносила 1,5 недели. В общем он супер!
Пожаловаться
Анжелика
Елена 
Да, но и цены у него тоже соответствуют
Пожаловаться
Елена
Анжелика 
Мы, кажется, делали за 3500 3д. Мне кажется везде так. В перенательном и кулакова от 7000 3д. Все это, конечно, мои воспоминания год назад.
Пожаловаться
Анжелика
Елена 
Дороговато.Я в ЦИРе за 2500 три дэ делала
Пожаловаться
Qqsya

Огай на Опарина в НИИ Кулакова

Пожаловаться
Berta
Центр кулакова на опарина, там все узисты хорошие.
Пожаловаться
Алена
Сгоняйте в перинатальный центр на севастопольской
Пожаловаться
Kristina Averchenkova
В перинатальном
Пожаловаться
Кристина
Kristina Averchenkova 

Это который на Севастопольской? Туда как записаться заранее?

Пожаловаться
Kristina Averchenkova
Кристина 
Позвоните, узнаете! Мы приезжали и по факту ходили. Сейчас может и запись… Стоило 5000 по-моему