Девочки, есть у кого сыночки Тимурки? Муж с ума сходит от этого имени, говорит сильное имя и Тимур Алексеевич звучит! А я никак не привыкну к такому сочетанию…
и вопрос к тем, кто деток крестили, каким именем нарекали при крещении?
Девочки, есть у кого сыночки Тимурки? Муж с ума сходит от этого имени, говорит сильное имя и Тимур Алексеевич звучит! А я никак не привыкну к такому сочетанию…
и вопрос к тем, кто деток крестили, каким именем нарекали при крещении?
У меня брат двоюродный Тимур, но там отец татарин, а мать русская, его не крестили, он по отцу пошел, смугленький, красивый, не знаю у меня не ассоциируется с русским парнем это имя хотя почему нет.
Из мальчишеских имен рассматриваем имя Тимур и отчество у нас тоже Алексеевич. Нам очень нравится, а родители с обеих сторон против. Но без штыков, просто тактично говорят свое мнение. А вы на чем остановились?
Сапсибо) девочка это отлично! Еще одна красавица будет) и мамина помошница
Мы мужские имена особо не рассматриваем, думаем, что девочка будет, да и не нравится ничего, но на всякий случай на этом имени остановились. Очень хорошее значение у имени
при крещении, имя будет Тимофей… кстати сочетается с вашим отчеством..)))
вы что. Мусульманское имя
У меня племянник Тимур, а крестили Тимофеем
я хотела бы так сыночка назвать, но мужу не нравиться это имя...
Это будто девочку славянской внешности назвать Айгюль, никто не удивится, но абсурдно как- то
очень красивое имя. я его себе тоже думала. Тимур. если будет мальчик.
в наше время сложно удивить кого то блондином Тимуром. Алексеевичем. Честно ничего не смущает, почему бы нет… Только если вы глубоковерующие только смотрите в святках… какое выпадет имя так тому и быть
Тимур Алексеевич — нормально звучит. Ничем не хуже чем какой-нибудь Виктор Алексеевич или что-то более «русское»