23 декабря 2015 16:07 Нормально ли чувствовать шевеления только в покое? 27 недель, а чувствую только когда лежу или сижу спокойно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев нормально конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мася7 летМикки9 летШуанка13 лет Спасибо успокоили? а то читаю что каждые 15 минут должен шевелиться, аж занервничала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев ↩ Алина в остальное время вы можете не замечать просто если сами активны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета14 летАгата9 летЯник6 летГригорий4 года Санкт-Петербург Первая шевелилась только когда я тихо сидела, лежала. Спокойная такая была. А этааа… даже когда ходила, пиналась и пофиг. Сейчас меньше, потому как места мало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артем21 годКирилл9 летАнастасия5 лет Энгельс У меня тоже когда лежу и всегда после того как покушам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лев9 лет Бийск У меня так же) не чувствую когда активная))а если целый день лежу, питается во всю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Степан18 летАнатолий9 лет Санкт-Петербург Малыши в основном и шевелятся когда вы в покое. Но у меня уже даже не шевеления, а живот ходуном ходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Нормально. Просто малыш спокойный и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Smith Сынок9 летдоченька7 лет Александрия почему бы и нет?! я чувствую уже когда ем острое или сижу/лежу неудобно… =) Предыдущая статьяУчебный отпуск и декрет. Нужны советы знающихСледующая статьяОпять про шевеления. Может кто подскажет и успокоит...Актуальные постыболят зубы inurl:forumболят икроножные мышцы что этоболят икры ног беременность 26 недель
Спасибо успокоили? а то читаю что каждые 15 минут должен шевелиться, аж занервничала.
Первая шевелилась только когда я тихо сидела, лежала. Спокойная такая была. А этааа… даже когда ходила, пиналась и пофиг. Сейчас меньше, потому как места мало)
У меня так же) не чувствую когда активная))а если целый день лежу, питается во всю))
Малыши в основном и шевелятся когда вы в покое. Но у меня уже даже не шевеления, а живот ходуном ходит.
почему бы и нет?! я чувствую уже когда ем острое или сижу/лежу неудобно… =)