Как успокоить себя?

как успокоить себя? Первый скрининг через две недели, очень стльно боюсь, так как пишут что у многих выяснилась замершая беременость, себя чувствую очень хорошо, но вот мысли(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsSnail

тоже оч сильно переживала, все ок будет. не накручивайте себя

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

Единственный способ не переживать так сильно — перестать заходить на форумы и читать информацию. Проверено. Остальное не работает. Как перестала читать — как рукой сняло, а до доводила себя до истерики.

Пожаловаться
МногоМать

На заборе тоже много чего пишут!!! а у вас все будет хо ро шо!!!

Пожаловаться
Ольга

Вы переживаете-тем самым делаете только хуже, а вообще сходите на узи да успокойтесь)

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Плохие мысли прочь! Скрининг это радость! вы идете не для того что бы что-то плохое найти, а для того что бы увидеть кроху! услышать его сердечко! ждите это свидание с малышом! разговаривайте с ним (с ней) уговаривайте помахать вам ручкой и показать свой пол)) может и пол скажут! Это же радость))))

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
и чем проще относитесь к беременности тем лучше и легче вам) это не болезнь. наслаждайтесь этим временем))
Пожаловаться
Алина

сходить на обычное узи=)))) я так успокаивалась, ибо были проблемы с угрозой, все время переживала, а кода стабильно раз в 2 недели видела что все хорошо, перестала думать об этом=)

Пожаловаться
Daria
Сходите на узи, послушайте сердцебиение. Мне врач говорил не ждать скрининга.
Пожаловаться
Настик

Тоже переживаю((так как проходила уже зб(

Пожаловаться
Екатерина
А потом в течение беременности будет еще «а нет ли генетических отклонений у ребенка», «а нормальный ли кровоток»,«а хватает ли кислорода »,«а че-то он мало толкается сегодня». Это вам темы для мыслей на будущее. А если еще вдруг тонус, то все, капец. А с Вашими нервами, не удивлюсь, если вы его заработаете.
Пожаловаться
LadySwan
Сама мучаюсь этим вопросом. Гоню изо всех сил от себя эти мысли, но они нет нет да и проскакивают ((((
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

поменьше читайте всякого негатива. У вас всё хорошо )))

Пожаловаться
LisenOk

Я в 9-10 недель пошла на платное УЗИ. Врач сказала, что если сильно переживаю, то можно и на УЗИ сходить, только результаты ей принести.

Пожаловаться
Екатерина
Сходите на платное УЗИ. Послушайте сердечко и успокойтесь. Мысли материальны
Пожаловаться
Марина
А зачем вы читаете такое? Успокойтесь, все будет гуд
Пожаловаться
Мама Ромашки
Никак, это все беременные проходят, все 9 месяцев надежды и переживаний, беременным свойственно такое состояние, я по себе сужу )
Показать ещё
Актуальные посты
анекдот первая брачна
анекдот про колготы
анекдот про сосну которая стоит