Результаты УЗИ. Всё нормально? Срокам соответствует? 22 декабря 2015 17:32 КТР — 2,6 мм. Это нормально для такого срока? Ставят 5 недель 6 дней. Чуть меньше, чем то, что считаю я. Это не страшно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк У меня на таком сроке еще эмбриошки вообще не было. В 6,3 появился-КТР 3,2 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Завгороднева Илья13 летСемён9 лет Самара да нормально у меня ктр в 7нед было 2.8мм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ziper Софийка9 летМакс6 лет Одесса У меня по месяч. На 6,5нед ктр был 2,3, а на 8,6нед ктр 16,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летТеона9 летАгата6 лет Санкт-Петербург Все нормально. У меня тонус по началу был. Потом прошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск Сегодня 2.6 а завтра уже больше будут, малыши каждый день растут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск Конечно не страшно))) Предыдущая статьяПрибавка в весе к 29 неделеСледующая статьяДевочки,добрый вечер вам!Я
У меня на таком сроке еще эмбриошки вообще не было. В 6,3 появился-КТР 3,2 мм
да нормально у меня ктр в 7нед было 2.8мм)
У меня по месяч. На 6,5нед ктр был 2,3, а на 8,6нед ктр 16,2
Все нормально. У меня тонус по началу был. Потом прошел
Сегодня 2.6 а завтра уже больше будут, малыши каждый день растут)
Конечно не страшно)))