17,5 недель по счёту третья беременность , не ощущаю шевелений

В первую беременность ощутила поздно где то к 22 недели, во вторую увы не успела ;(, в третью сейчас у меня 17 недель и чувствую иногда что то похожее на какие то движения, не скажу что похожи на шевеления, как будто бурлит в животе, иногда как то давит в районе пупка ( матка сейчас до туда ), но таких прям чётких не ощущаю, врач сказал на этой или на следующий недели шевеления начнутся, но нет их. Вчера весь вечер пролежала прощупал мой пуз, все равно нечего не ощутила ((((, живот только меняет форму то он бугром с правой стороны, то выше паха, то с левой или в районе пупка. Когда начнутся мою шевелюшки? Переживаю сильно. Боюсь свихнусь я до января, там будет плановое узи.

Читайте также: когда начинаются шевеления при 3 беременности

Julie Kovaleva
0171447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас ктг ещё позже делают. А вот про доплеры читала, что многие дома слушают с 12 недель.
Пожаловаться
Татьяна
От прикрепления ещё зависит- по передней стенке если, то позже. У вас продают доплеры фетальные бытовые? Для самоуспокоения можно купить и слушать сердечко.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Татьяна 
Есть такой дорогой взяла хороший, С врачем проверяли, он сказал это не сердце малыша, даже частота разная по узи и по дралеру, даже ктг у нас до 20 недель не делают потому что не слышно сердце
Пожаловаться
Наталья Александрова
В третью только в 21 ощутила
Пожаловаться
Катенок
Не волнуйтесь я вас понимаю тоже ждала прям не иогла))) в первую было в 19 недель и 2 дня в эту в 18 и 2))) не переживайте если в первую только в 22 начались то в эту около 20 недели и почувствуете)))
Пожаловаться
Оксана
и у меня нет а так хочется
Пожаловаться
МамаН

У меня тоже еще нет, вобще ничего не чувствую, завтра 17 недель, вчера была на узи, сказали ребенок очень активный, а ощущать чего-то еще рано. Так что не волнуйтесь, как мне сказали, живет там спокойно своей жизнью!

Пожаловаться
Наталья

тоже никак дождаться не могу(

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Наталья 
У вас первая? То рано ещё
Пожаловаться
Наталья
Julie Kovaleva 
говорят что уже ощущать должна
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Наталья 
Я в 22 ощутила, очень худая была и живот выпирал уже
Пожаловаться
Марина
Наталья 
рано)))))))
Пожаловаться
Марина

сходите на платное узи! я тож переживала но начались шевелюшки! не переживайте!

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Марина 
У меня уже было два в этом месяце узи, одно экстренное другое плановое, боюсь много это за месяц
Пожаловаться
Марина
Julie Kovaleva 
я в первую делала каждые 2 недели на протяжение почти двух мес! по показаниям! если переживаете сходите, поверьте от того тчо вы нервничаете ребеночку не лучше!
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Марина 
Блин в Греции сейчас праздники начинаются боюсь что не найду врача, живу на острове тут все частные по записи за неделю
Пожаловаться
Марина
Julie Kovaleva 
печаль! но в любом случае все хорошо! не накручивайте себя!