Ташкент!!! Срочно скрининг!!!

Девочки, особенно Ташкент. Что у нас с медециной??? Почему я уже 2 дня спрашиваю у всех каму, когда делали 1й скрининг??? И все говорят 14,16,17,20нед. Что происходит??? Мир сошел с ума?!?? Или это какойто заговор???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabrina Yuss
По причине ЖК я попала на скрининг в 16 недель. Вам же надо в 12 недель это точно если хотите исключить патологии тоесть воротниковое пространство если не ошибаюсь а это важно. Вам надо было заранее сходить в скрининговый центр и записаться так как там очередь ого го и ждать надо несколько недель. Но а если позже вас запишут то лучше сделать узи в частной клинике. Легких тебе родов!
Пожаловаться
Александра
Sabrina Yuss 
Спасибо! Вчера звонила в скрин центр там на скрин 11-13 нед делают без очереди, ток направление надо. Вот ща сижу в очереди к гине. Буду ругаться! Муж сказал если не дадут то сам пойдет ругаться.
Пожаловаться
МногоМать

В 12

Пожаловаться
Юлия

надо первый скрининг делать до 12 недель, чтоб посмотрели определённые параметры!!

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Да, я знаю. Нашим туртушкам на все пофиг!!!
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Наши узбечки последнее время бегом бегут в скрининг, у них родственные браки и там таакие очереди!!!
Пожаловаться
Дарья Карепанова
Юлия 
Да и из — за этого очень часто рождения детей с врожденными пороками.
Пожаловаться
Юлия

Сходите платно в 12 недель к Захиду Алиеву, в акушерство!!! А направление дает гиня в поликлинике, если есть показания!!! Если всё хорошо, то никто Вам направление не даст!!!

Пожаловаться
Александра
Юлия 
Есть или нет показаний сами знаете им не извесно. Знаете же наши поликлиники?!а сколько стоит в акушерстве, не подскажете?
Пожаловаться
Юлия
Александра 
я б рекомендовала Алиева Захида… он отличный врач!!! Я скрининг сама делала в скрининг центре, но мы договаривались через знакомого врача… просто так, там сложно сделать!!! к Алиеву запись кажется на 7 января… цену скрининга не знаю, вот допплер 60 тыс!!! Позвоните узнайте 1940808
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Так вы в скрин центре делали или в акушерстве?
Пожаловаться
Юлия
Александра 
в акушерстве тоже делают, живая очередь!!! Захид Алиев принимает в all mede запись за 1-2 недели, без очередей и дороже, чем в акушерстве( но он просто замечательный врач, всё объяснит, расскажет и покажет!) Я сама делала в скрининг центре у Собирхонова Вахида + там же сдала анализ! Но в скриниг только по направлению открывают анкету( я там была через мужа знакомых)
Пожаловаться
Тамила Бабаджанова
Александра 
Есть еще в клинике Андромед. где институт Стоматологии. есть в 6 роддоме
Пожаловаться
Юлия
Сашуль, может у вас так и делают. Везде же свои правила, у нас в России так, у вас по-другому
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Нет Сейчас звонила в скрин центр, сказали или на этой нед взять напровление и сразу зделать, либо позже взять и месяц в очереди ждать. Сразу скрин с 11-13, а месяц в очереди это уже 16-20 нед(это 2ой уже скрин) завтра пойду клянчить направление. Если не дадут пошлю их с их сран#м мед осмотром!
Пожаловаться
Тамила Бабаджанова
Александра 
в любой частной клинике делают там где есть гинеколог
Пожаловаться
Дарья Карепанова

Делала на 18 неделе на против сампи института. Туда входило узи + анализ крови + консультация генетика.

Пожаловаться
Александра
Дарья Карепанова 
Сейчас звонила туда, сказали или на этой нед взять напровление и сразу зделать, либо позже взять и месяц в очереди ждать.
Пожаловаться
Дарья Карепанова
Александра 
А для чего вообще вам сами хотите узнать? У меня было мед показания т.к. первая была замершая поэтому направили.
Пожаловаться
Александра
Дарья Карепанова 
Ну первородкам тоже делают.да и для себя чтоб спокойней было.
Пожаловаться
Дарья Карепанова
Александра 
Странно первый раз слышу… Если хотите сходите в акушерство и гинекологию там хорошее узи делают. А скрининг я думаю лучше делать только по показаниям
Пожаловаться
Александра
Дарья Карепанова 
А по простому узи тоже воротниковое пространство смотрят?
Пожаловаться
Дарья Карепанова
Александра 
Наверное… я думаю нужно спросить.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Чтоб узнать про влротниковое пространство это в 14 нед надо, самое информативное, а второе до 20 нед, в скрининг центре делают и кровь сдать там можно, в районе СанПи находится
Пожаловаться
Александра
СчастливаяМама 
Сейчас звонила туда, сказали или на этой нед взять напровление и сразу зделать, либо позже взять и месяц в очереди ждать.
Пожаловаться
ЮлИаНа
С 11 по 13 неделю делают первый скрининг, УЗИ и кровь
Пожаловаться
Александра
ЮлИаНа 
Акушерские нед?
Пожаловаться
ЮлИаНа
Александра 
Да конечно акушерские
Пожаловаться
Olga

После 13 недель и 6 дней уже не делают первый. Меня под самый конец посылали.

Пожаловаться
Александра
Olga 
А что входило в скрининг? Только узи или еще и кровь?
Пожаловаться
Тамила Бабаджанова
Александра 
нужно сдать ОАК, бруцеллез ГЕП В, С спид и узи. я только это задавала. сама в частной клинике
Пожаловаться
Ирина

сестре на 12 делали

Пожаловаться
Александра
Ирина 
А моя гиня сказала, пойду на 14. А это уже будет 14,5!туртушки сраные
Пожаловаться
Ирина
Александра 
сходи сама, это стоит 15000-17000
Пожаловаться
Ирина

Сестра делала на каракамыше, около дороги Софиской, Не доезжая метро Бируни, Келесская дорога, блин как объяснить, там ориентиры все такие не известные

Пожаловаться
Александра
Ирина 
Где?
Пожаловаться
Александра
Ирина 
Примерно поняла.до туда не доберусьбуду искать что ближе
Пожаловаться
Ирина
Александра 
Конечно, позвони в справочную и скажи примерный район Ну типа Мирзо-Улугбекский и тебе адреса и телефоны дадут, где делают скрининг
Пожаловаться
Ирина
1200909
Пожаловаться
Александра
Ирина 
Спасибки
Пожаловаться
Тамила Бабаджанова
Александра 
' с11по13неделю делают. где вы на учёте стоите? до 14 нед. будет видна шея. опытные узисты это видят и сразу скажут риски опасения и дальнейший прогноз
Пожаловаться
Александра
Тамила Бабаджанова 
В моей дебильной поликлинике смотрят только сердце и радуются!!!
Пожаловаться
Тамила Бабаджанова
Александра 
ой блин эта поликлиника пипец я промолчу
Пожаловаться
Александра
Тамила Бабаджанова 
Вот вот
Пожаловаться
Александра Азарова
Информативно делать с 12 по 14 неделю
Пожаловаться
Котейка
Первый с 11 по 13

второй с 19 по 22

третий с 30 по 34 неделю

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Котейка 
++++++
Пожаловаться
ЖдуЧуда

второй скрининг делают с 18 по 21 неделю

Пожаловаться
Ксения
До 14 недель, второй до 22
Пожаловаться
Юлия
Первый скрининг делают с 11 по 13 неделю беременности акушерский срок. Так везде делают. А второй уже с 18 недели
Пожаловаться
Александра
Юлия 
А моя меня хочет в 14 отправить это уже будет 14,5 акушерских
Показать ещё