Весёлая ночка. Или как любит спать пузожитель

Девочки, как ваши пузожители спать/лежать любят? Вот я везде читаю, что надо приучить себя спать на левом боку, так как кровообращение улучшается. Ну не любит он у меня этот бок) Сразу начинает в него дубасть. На правом вроде легче, но тоже через некоторое время что-то начинает тянуть. Вообще я вечно просыпаюсь на спине, а срок-то уже не малый и знаю что это не есть хорошо. Как быть? Подуху для беременных купила, она помогает конечно, но не на левом боку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
Тусуется пол ночи по всему животу, особенно копашится когда на спине лежу не любит
Пожаловаться
matilda

Только ложусь спать (обычно ложусь на левый бок) в животе начинается движуха. Может действительно ребенку эта поза не нравится… просыпаюсь часто на спине. особо не парюсь по этому поводу. Раньше не знали ни что есть надо, ни как спать, витаминами себя не пичкали, и рожали както здоровых детей...

Пожаловаться
Мила
Я сплю на боках, больше на левом, на спине вообще не удобно… а какой бок сын больше любит-не пойму пока, то ли я крепко сплю и не чую, то ли он всю ночь тоже спит)))
Пожаловаться
Morkofffkina
Мила 
Хорошо если спит) мне хватает и пары минут
Пожаловаться
Наталья

Просто можно спать на левом пока можете, а потом как отлежали или неудобно — на правый на время и все, я так делаю, а дубасит-почему Вы решили что ему не нравится, может наоборот-становится удобнее и начинает разминку)))

Пожаловаться
Morkofffkina
Наталья 
Даже не подумала про это) Просто бьёт прям через меня в диван.
Пожаловаться
Nadin
Я когда на спине лежу, она затихает… как только на бок переворачиваюсь, так пляски начинаются, поэтому не парюсь как спать
Пожаловаться
Morkofffkina
Nadin 
А у вас спина не затекает?
Пожаловаться
Nadin
Morkofffkina 
бывает… но затекает на самом деле все по очереди, просто на спине она спокойнее
Пожаловаться
Кира

мне на спине не удобно самой) иногда, когда бока затекают уже, я ложусь на спину на пару минут и обратно на бок)) чаще на левом лежу)

а малыш мой очень любит потягуши) в правый бок выпячивает попу, а в левый ноги) и вот лежу, живот в разные стороны распирает)

на левом боку он активнее, как раз потому что кислорода больше поступает).

Пожаловаться
Светлана

Я сплю на левом боку, и она получается на спине лежит (условно), а когда переворачиваюсь на правый бок — начинает пихаться сильно, приходится опять переворачиваться. А на спине тоже периодически просыпалась на вашем сроке, но нашла выход — подкладываю под поясницу небольшую подушку и опираюсь на неё и получается, что лежу и не на боку и не на спине, но позу зато поменяла немного. Так полегче

Пожаловаться
Morkofffkina
Светлана 
Вот я тоже подкладываю, но как-то она выскальзывает
Пожаловаться
Светлана
Morkofffkina 
Надо лучше утрамбовать под поясницу))))
Пожаловаться
Малина Ягода
Я тож все время на спине просыпаюсь))) на боку начинает колотить)))
Пожаловаться
Morkofffkina
Малина Ягода 
Пожаловаться
Региночка
Я всю беременность на правом сплю, последние несколько недель тоже стала замечать, что на спине сплю. Честно? Не парюсь, сплю так как удобно. А еще я не совсем на боку сплю, можно сказать чуть ли ни на животе. Малышка развивается хорошо, все четко по срокам, день в день.
Пожаловаться
Morkofffkina
Региночка 
Вот и мне надо прекращать париться. Просто как прочитала про обморок и остановку сердца во сне от передавливания вены, так аж в бошке засело
Пожаловаться
Региночка
Morkofffkina 
Вот че всякую хрень читаете? Делать не чего? Смотрите видео как правильно дышать на родах нужно. А ужастики то зачем читать????
Пожаловаться
Morkofffkina
Региночка 
Ды сама не знаю как так вышло, просто залезла узнать почему на спине спать не надо
Пожаловаться
Анастасия Петрова
Не знаю, мне на левом боку удобно! Засыпаю на левом и только под утро на правый перекрываюсьЯ тут себя в большом зеркале увидела-колобок
Пожаловаться
Morkofffkina
Анастасия Петрова 
Пожаловаться
An
Со старшей спала только на боку. А сейчас в основном на спине.

Вроде засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине.

Пожаловаться
Morkofffkina
An 
А мне приходится засыпать полубоком
Пожаловаться
Аню
Охх! Вот один в один все
Пожаловаться
Morkofffkina
Аню 
Капец как сложно, правда? ))) Не так, ни сяк
Пожаловаться
Аню
Morkofffkina 
Она ещё и как 01:00 так начала сильно прям там танцевать :) я вроде и до слез счастлива, а вроде и спать пора бы уже )) мужа бужу руку кладу и мы такие ночью… Лежим балдеем?сегодня не знала как улечься на какой бок, потом ещё и молозиво потекло, вся мокрая, иу… Лежу смеюсь — как спать думаю ?))
Пожаловаться
Morkofffkina
Аню 
Вчера вот так же было)
Пожаловаться
Ксюниляндер

я узнала о ом что спать на спине нельзя во 2 Б. В 1Б. прекрасно спала на спине ))

Пожаловаться
Morkofffkina
Ксюниляндер 
как говорится, меньше знаем крепче спим)
Пожаловаться
Bosicka

мне тоже говорили спать и лежать на левом боку, я так и делала, а просыпалась все равно на спине и так до самого конца. Я думаю, ничего страшного в этом нет)))) Спите как вам удобно и не парьтесь

Пожаловаться
Morkofffkina
Bosicka 
Ох, надеюсь все будет норм)
Актуальные посты