Девочки, как ваши пузожители спать/лежать любят? Вот я везде читаю, что надо приучить себя спать на левом боку, так как кровообращение улучшается. Ну не любит он у меня этот бок) Сразу начинает в него дубасть. На правом вроде легче, но тоже через некоторое время что-то начинает тянуть. Вообще я вечно просыпаюсь на спине, а срок-то уже не малый и знаю что это не есть хорошо. Как быть? Подуху для беременных купила, она помогает конечно, но не на левом боку
Весёлая ночка. Или как любит спать пузожитель
Комментарии
Актуальные посты
Только ложусь спать (обычно ложусь на левый бок) в животе начинается движуха. Может действительно ребенку эта поза не нравится… просыпаюсь часто на спине. особо не парюсь по этому поводу. Раньше не знали ни что есть надо, ни как спать, витаминами себя не пичкали, и рожали както здоровых детей...
Просто можно спать на левом пока можете, а потом как отлежали или неудобно — на правый на время и все, я так делаю, а дубасит-почему Вы решили что ему не нравится, может наоборот-становится удобнее и начинает разминку)))
мне на спине не удобно самой) иногда, когда бока затекают уже, я ложусь на спину на пару минут и обратно на бок)) чаще на левом лежу)
а малыш мой очень любит потягуши) в правый бок выпячивает попу, а в левый ноги) и вот лежу, живот в разные стороны распирает)
на левом боку он активнее, как раз потому что кислорода больше поступает).
Я сплю на левом боку, и она получается на спине лежит (условно), а когда переворачиваюсь на правый бок — начинает пихаться сильно, приходится опять переворачиваться. А на спине тоже периодически просыпалась на вашем сроке, но нашла выход — подкладываю под поясницу небольшую подушку и опираюсь на неё и получается, что лежу и не на боку и не на спине, но позу зато поменяла немного. Так полегче
Вроде засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине.
я узнала о ом что спать на спине нельзя во 2 Б. В 1Б. прекрасно спала на спине ))
мне тоже говорили спать и лежать на левом боку, я так и делала, а просыпалась все равно на спине и так до самого конца. Я думаю, ничего страшного в этом нет)))) Спите как вам удобно и не парьтесь