Вопрос об уменьшении веса

Девочки, такая ситуация. До Б я ела как пылесос — всё, что плохо лежит и самое главное делала это не просто на ночь, а прямо перед сном. Часто ела нездоровую пищу, почти никогда не завтракала и т.д. Вес вырос за несколько лет такого питания с 50 до 76.

Как узнала о Б обрадовалась и стала прививать себе полезные здоровые пищевые привычки, а именно:

— вместо газировок стала пить чистую воду, в приличном таком количестве, прям часто пить хочется;

— не ем на ночь/перед сном;

— ем белковую пищу;

— увеличила количество овощей / фруктов / зелени;

— хожу/гуляю пешком; в планах бассейн раз в неделю;

и т.д.

Токса ттт у меня нет.

То есть кушаю много и полезно, не ограничиваю (ем и сладкое и т.д.), но! я начала худеть, т.к. видимо перестала переедать… не станет ли это проблемой когда буду приходить на обследования к Гине? Что вроде я должна набрать, а будет вес снижаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Если до беременности был лишний вес, то набирать много вы и не должны. По идее вся прибавка это вес ребёнка и воды. Она по любому будет, а если эта прибавка скомпенсируется потерей веса от того, что вы правильно питаетесь, так это не страшно. Всего на всего уйдут жировые запасы, они для развития крохи не важны.
Пожаловаться
Марина Глухова

В начале срока многие скидывают.Я 4 кг спросила хотя Купала много и всё

Пожаловаться
Марина Глухова

Сбросила кушала

Пожаловаться
Полина
до 16 недель прилично похудела, ни слова мне не сказали
Пожаловаться
Oxana

У меня тоже так было поначалу. За месяц на 2 кг похудела но зато потом огооо набрала☺

Пожаловаться
Asha

Пока не должны вы набирать) многие худеют/не набирают в первые месяцы, это норма

Пожаловаться
YuliyaLulu
Нет, наоборот вроде, если есть лишний вес, во время беременности многие скидывают
Пожаловаться
Марина
Многие при б худеют)))потом доберете
Пожаловаться
Anna
Не станет