У нас было двойное как оказалось, хотя узи показывало одно! все прошло хорошо, аккушерка с таким сталкивается посттояно, для них это ничегго такого! Дочь хоть и родилась чильно синенькая, через два дня все прошло!
Не переживайте! У каждой 3 роженицы бвитие. Они знают что с этим делать)
У сына было 2.5 вокруг шеи родился с гипоксией и синеватинький, после того как дали по попе закричал.Щас по узи которое делали в 35 недель опять двойное обвитие, но врач говорит переживать не стоит, как только появитсч головка сразу снимут петли.
с 30 недель было двойное, перед родами сделали узи осталось однократное, размотался :) Но врач говорила, что ничего страшного, они аккуратно все снимают.
У меня было двойное. На вашем сроке одинарное, чуть позже двойное. Не волнуйтесь, не переживайте. Узнайте у врача узи, насколько длинная пуповина. Роды были нормальными, естесственными
У меня самой было двойное обвитие, но пуповина была длиной и родилась я нормально. Закричада правда после поджопника, но без каких либо других осложнений.
Всем большое спасибо! ??
Тут, конечно, еще зависит на сколько туго затянулась пуповина, но главное, чтобы врач об этом знал.
Легких Вам родов и здорового малыша!)
Не переживайте! У каждой 3 роженицы бвитие. Они знают что с этим делать)
Я рожала дочку с тройным обвитием, 8/9 по Апгар, закричала сразу)
с 30 недель было двойное, перед родами сделали узи осталось однократное, размотался :) Но врач говорила, что ничего страшного, они аккуратно все снимают.
Спасибо большое! Успокоили )
Вчера была на узи, надо было спросить на счет длины пуповины, но что то не спросила. У меня в животе тот еще круть верть сидит, надеюсь распутается