У кого было двойное обвитие пуповиной? Как прошли роды? И стоит переживать по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Всем большое спасибо! ??

Пожаловаться
Tina
Не переживайте! У меня сын родился с двойным обвитием, все хорошо, родила сама, закричал сразу, здоровенький малыш!

Тут, конечно, еще зависит на сколько туго затянулась пуповина, но главное, чтобы врач об этом знал.

Легких Вам родов и здорового малыша!)

Пожаловаться
Ната
Узнали про двойное обвитие в родах, узи не показывало. Пуповина длиннющая, родила нормально. Мне сказали, что обвитие сейчас очень распространено.
Пожаловаться
яна
У нас было двойное как оказалось, хотя узи показывало одно! все прошло хорошо, аккушерка с таким сталкивается посттояно, для них это ничегго такого! Дочь хоть и родилась чильно синенькая, через два дня все прошло!

Не переживайте! У каждой 3 роженицы бвитие. Они знают что с этим делать)

Пожаловаться
Олик
Родила первого сына сама с двойным только не тугое пуповина длиная все прошло ок ЕР.
Пожаловаться
Анна Аристова
У сына было 2.5 вокруг шеи родился с гипоксией и синеватинький, после того как дали по попе закричал.Щас по узи которое делали в 35 недель опять двойное обвитие, но врач говорит переживать не стоит, как только появитсч головка сразу снимут петли.
Пожаловаться
Екатерина

Я рожала дочку с тройным обвитием, 8/9 по Апгар, закричала сразу)

Пожаловаться
Юлия

с 30 недель было двойное, перед родами сделали узи осталось однократное, размотался :) Но врач говорила, что ничего страшного, они аккуратно все снимают.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо большое! Успокоили )

Пожаловаться
Наталья

Вчера была на узи, надо было спросить на счет длины пуповины, но что то не спросила. У меня в животе тот еще круть верть сидит, надеюсь распутается

Пожаловаться
Ирина
У меня было двойное. На вашем сроке одинарное, чуть позже двойное. Не волнуйтесь, не переживайте. Узнайте у врача узи, насколько длинная пуповина. Роды были нормальными, естесственными
Пожаловаться
Екатерина Yashuvat
У меня самой было двойное обвитие, но пуповина была длиной и родилась я нормально. Закричада правда после поджопника, но без каких либо других осложнений.
Пожаловаться
Александра
Ещё может и распутаться! переживать лучше вообще никогда не стоит… но во многих случаях назначают кесарево