Ну уперся на этом имени и никак не переубедить. Зачем когда-то я его произнесла, сама уже не рада. Конечно, имя не плохое. Но блин… Меня что-то смущает… Не могу понять что… Просто как-то не лежит душа к этому имени что ли… А еще у нас у родственников получается 1 в 1. Старший Роман. Младший Кира. Только у нас будет девчуля Кира… Эхххх… Переубедите меня что ли…
Недавно читала, как жена при выборе имени сказала мужу: "Дорогой, у нашего ребёнка будет ТВОЯ фамилия и ТВОЕ отчество. Позволь мне хотя бы выбрать ему имя!". Засело в памяти, думаю, в крайнем случае использовать как аргумент))) Попробуйте, вдруг получится? ))
У нас с мужем тоже спор был по поводу имени в итоге когда родила посмотрела на неё и поняла что кроме как Полина по другому назвать не могу… так что родите посмотрите на своего ангела и поймёте как назвать????удачи вам???
Красивое имя
хорошее имя)))

В восторге от этого имени и мой муж и я
. Думали дочку также назвать, но УЗИ показало мальчика
у меня Кира Юрьевна)))
Так она говорит, что на японском это имя означает что-то святое. И с ее дочерью постоянно фотографируются
Мне нравится, но муж — Кирилл, так что не видать мне девочки Киры(
Да наплевать на родственников) Хочет, так назовите) А звучит неплохо)
Ну муж вцепился в имя Максим… а я уже и не рада была. Хотела другое. Муж полетел на второй день после возвращения домой, сделал свидетельство. А сейчас и не представляю сына с другим именем) очень идёт ему)
Так что не переживайте, может муж еще передумает)
Лишь бы дети и папы были счастливы, а мамы автоматически)
Знаете как Папа рад что «Это же Я выбрал имя»
А по-моему хорошее сочетание. Я только 2-х Кир встречала — нормальные обе.