Первые пиночки

Сегодня 2 раза ощутила пиночки такие легкие, при этом живот не урчал, не кипело там ничего, спокойный живот.Причем толчки с левой стороны почему-то, второй раз даже живот подпрыгнул слева)) Реально ли на 16 неделе ощутить толчки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Я уже недельку конкретные пиночки и слева и справа чувствую)

Пожаловаться
МногоМать

Да, реально!

Пожаловаться
Ярослава
В 16 недель муж мой даже чувствовал, не то что я))))))так что конечно реально… Шевеления я раньше почувствовала
Пожаловаться
Юлька

Реально! Я на 12 свою ощутила, как рыбка приплыла и сразу нырнула обратно....

Пожаловаться
Екатерина

Вполне) Я с 16 сына чувствовала)

Пожаловаться
Дарья Ливада

да, я на 17 неделе ощутила))

Пожаловаться
Екатерина
Я уже больше недели перекаты ощущаю, пиночков пока не было. У нас не боксер, у нас плавец
Пожаловаться
Виктория

Я с 15-16 стала ощущать)

Пожаловаться
Бусинка

конечно реально

Пожаловаться
Буськина Мама
С дочкой тоже в 15-16 недель ощутила!))) сейчас пока ждём с нетерпением эти ощущения!))
Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Конечно реально))
Я в 15 почувствовала первые шевелюшки, а в 16 уже муж почувствовал пенки малыша) ))
Мой наоборот в самом начале ток с права шевелился а сейчас уже бушует по всему животику)))

Пожаловаться
Дина Радимушкина

С дочей первые пиночки были в неполные 16 недель. Сейчас в сб начали пинаться. Было 14 недель и 4 дня )) Шустрики ))

Пожаловаться
Loshadka
Дина Радимушкина 
А с какой периодичностью пинались?) И какие ощущения?)
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Loshadka 
С дочей не помню. Помню только, что было прям очень чувствительно. Пол не знали, думали футболист будет, в папу )))

А сейчас началось в сб — несколько раз за день как мягкий толчки именно изнутри. Но прям мягко-мягко. В вс так же. А вчера прям весь день на работе пинались. Не любит, когда я долго сижу в одной позе ))

Пожаловаться
Яя
да, кто-то и в 12 ощущает
Пожаловаться
Наденька
Конечно и в первую и во вторую на 15-16 неделе