ребёнок вчера весь день активничал и сегодня ночью, прям спать не давал. Все копошился, пинался вертелся. Даже сейчас утром и тоже не успокаивается. 36 недель. Это повод бить тревогу, да?((
ребёнок вчера весь день активничал и сегодня ночью, прям спать не давал. Все копошился, пинался вертелся. Даже сейчас утром и тоже не успокаивается. 36 недель. Это повод бить тревогу, да?((
Сьеште шоколадку молочную :-)
У меня 39 недель, периодически ребенок вел себя так, начиная с 25 недели, доплер, ктг показывают никаких отклонений, но я все равно переживаю, говорят, что ребенок такой легковозбудимый что ли, на все реагирует, на эмоции, переживания мамы
А вам случайно поясницу не тянет? С животиком вниз?
Нет смысла на Узи записыватся так как кроме внешних факторов вам не чего не скажут, просто старайтесь не нервничать, возможно ещё на ребёнка влияет перепад погоды, итд. О гипоксии даже и не думайте. Гипоксия появляется в случаи если у вас очень сильные отеки и резкая прибавка в весе и то не факт ещё что это именно она будет
Нет конечно, у малыша просто такое настроение, у меня тоже два дня подряд крутится чета вертится, лежать вообще не даёт, я глажу животик и вроде успокаивается, иногда папа гладит пузико и ребёнок спокойней становится, ребёнку просто мало места в пузике вот и все :-)