Активность малыша

ребёнок вчера весь день активничал и сегодня ночью, прям спать не давал. Все копошился, пинался вертелся. Даже сейчас утром и тоже не успокаивается. 36 недель. Это повод бить тревогу, да?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Съездила к врачу. Сделали ктг. Все нормально. А у меня давление понижено 90/60
Пожаловаться
Евгения
Маруся 

Сьеште шоколадку молочную :-)

Пожаловаться
Roxy
У меня в 1ю Б так было… но уже перед родами… в роддоме… обычно спокойный был… а в роддоме весь день пинался не переставая… я еле упрасила врачей ктг сделать… и оказалось не зря… гипоксия… меня срочно в роды ввели… я прям чувствовала что чтр-то не то… поэтому запаниковала… а врачи...-да так бывает… весь день проходила за ними… конючила ктг
Пожаловаться
Светлана

У меня 39 недель, периодически ребенок вел себя так, начиная с 25 недели, доплер, ктг показывают никаких отклонений, но я все равно переживаю, говорят, что ребенок такой легковозбудимый что ли, на все реагирует, на эмоции, переживания мамы

Пожаловаться
Маруся
Светлана 
У меня тоже на 34 недели показывали все отлично. Ещё и курантил пью. Не должна быть гипероксия. А так страшновато, придётся на УЗИ записываться. УЗИ же обычное может что-то показать? Или обязательно доплер нужен??
Пожаловаться
Маруся
*гипоксия
Пожаловаться
Евгения
Маруся 

А вам случайно поясницу не тянет? С животиком вниз?

Пожаловаться
Маруся
Евгения 
Да нет, вообще никаких более или признаков. Я уже накрутила себя. Сейчас лежу, вроде притих, спит. Думаю, может на УЗИ записаться тогда? Я уже его столько раз сделала(((
Пожаловаться
Евгения
Маруся 

Нет смысла на Узи записыватся так как кроме внешних факторов вам не чего не скажут, просто старайтесь не нервничать, возможно ещё на ребёнка влияет перепад погоды, итд. О гипоксии даже и не думайте. Гипоксия появляется в случаи если у вас очень сильные отеки и резкая прибавка в весе и то не факт ещё что это именно она будет

Пожаловаться
Маруся
Евгения 
Спасибо) все-таки поеду к своему врачу попрошу ктг на всякий случай. А то уж очень переживаю! Приеду отпишусь в тему
Пожаловаться
Евгения

Нет конечно, у малыша просто такое настроение, у меня тоже два дня подряд крутится чета вертится, лежать вообще не даёт, я глажу животик и вроде успокаивается, иногда папа гладит пузико и ребёнок спокойней становится, ребёнку просто мало места в пузике вот и все :-)

Пожаловаться
Александра
Сходила бы на доплер на вашем месте
Пожаловаться
Маруся
Александра 
Обязательно, но вот живу я в маленьком городишке, из всех прелестей только ктг и УЗИ. На УЗИ записываться надо иначе не примут( заскачу к ним сегодня запишусь.