Второй скрининг

Девочки, привет! сегодня была на втором скрининге и у нас будет мальчикно нас немного расстроили:1.Лоханки почек увеличены;2.в сердечке увидели уплотнение размером с точку;3.ВУИ под вопросом. Я не болела, только сегодня теипература 37.1 до обеда была, после 37.3. Что скажете про лоханки?? и уплотнение в сердце? ?? Может у кого было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanyafka

У меня у дочери в 32 недели были увеличины лоханки с обеих сторон. При рождении сократилось и где то к полугоду пришло в норму. Еще было открытое овальное окно, закрылось только в 3 года

Пожаловаться
Galina

Не хочу вас пугать, но… Уплотнение в скрдечке нужно как можно скорее выяснить что это именно и как влияет! У нас было маленькое, сказали гиперохогенный фокус, должен рассосаться к 32 нкделям, потом сказали что все нормально.В итоге сложнейший порок сердца, с летальным исходом… Проверьте в платной клинике, найдите хорошего специалиста, лишний раз лучше проверить! Дай Бог чтобы все было хорошо, проверьте обязательно, тем более если второй скрининг значит срок уже нормальный, хороший специалист определит что это может быть!!! Всего хорошего! Напишите потом пожалуйста!!!

Пожаловаться
Валерия
Galina 
Спасибо за ответ. Мне как раз узист сказала, что это не порок, а что-то там другое (на своем языке), поэтому я не поняла что это значит…
Пожаловаться
Поздравляю с мальчиком!!!!А что такое ВУИ?
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 
СпасибоВУИ-внутриутробная инфекция, по узи они ее определяют как мутные воды
Пожаловаться
Елена

Про лоханки не переживайте, так бывает у многих мальчиков, у нас сынуле на 24 неделе ставили, а после родов все было в норме. Про сердечко ничего не могу сказать, а ВУИ надо либо подтверждать и лечить, либо может и не подтвердится ничего. Ваша температура даже тут ничего не скажет, это вообще у вас на нервной почве может быть.

Пожаловаться
Валерия
Елена 
Спасибо) надеюсь все пройдет. Сегодня к своей г.пойду, что скажет мне, так и буду все делать. У меня подруга к этому же узисту ходила и та ей тоже ВУИ под вопросом поставила-может перестраховываетсяВам и Вашим малышам здоровья
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Поздравляю вас с сынулей!!!вуи у меня было обнаружено на втором скрининге, пролежала на дневном стационаре, вылечилась и все хорошо! А об остальном ничего не могу сказать! Самое глвное думать о хорошем и не накручивать себя раньше времени!
Пожаловаться
Валерия
Ольга Литвинова 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Расширение лоханки у мальчиков распространённое явление. У нас в 32 недели обнаружили и в 40 подтвердили. А после родов на 3 день уже все стало в норме :)
Пожаловаться
Валерия
Елена 
Спасибо) здоровья Вам и сынуле
Пожаловаться
Елена
Валерия