Шевеления 33-34 недели..

Последнюю неделю доча много спит и шевелится по 15мин где то, раз в 3 часа… или в два… это нормально? у кого как?

Шевеления 33-34 недели..

Olesya
1252354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элис

у меня тоже меньше активничает… но часто икает, бывает 2-3 раза в день… на узи в 32 вроде в норме всё было… а чего так часто икает?(

Пожаловаться
МамаДочек
Элис 
к родам готовятся или если вкусненького чего кушали могут воды околоподные заглатывать))

у меня уже тоже чаще икать стала слышу)) а первая доча перед рожами самыми вообще икала часто

Пожаловаться
МамаДочек
они легкие говорят тренируют перед родами заглатывая жидкость околоплодную, от этого икают
Пожаловаться
Элис
МамаДочек 
кстати да, после сладкого часто икает))))вот чудики)))ну пускай тогда тренируют, чтобы потом с дыханием никаких проблем не было, ттт...

ой как скоро день х… боюсь, боюсь… а вам во второй раз спокойнее или наоборот?

Пожаловаться
МамаДочек
Элис 
совсем неспокойно))) боюсь… мне кажется хоть 2й хоть 5й раз всегда страшно, а сейчас знаешь что ожидает)) уже

я и так к новому году как на иголах дочка родилась в начале 37й недели

Пожаловаться
Элис
МамаДочек 
удачи вам и пусть посидит ваша крошка до ПДР
Пожаловаться
МамаДочек
Элис 
нее))до пдр не хочу))мне хватит и 38 неделек))

и вам удачки

Пожаловаться
Танюшка

у нас так же

Пожаловаться
Мама

у меня активный малыш, 10ое шевеление бывает в 10.30, а бывает и в час) а у вас, может, спокойная малышка) если волнуетесь, запишитесь на ктг?

Пожаловаться
Гульдана

Моя тоже бывает затихает. И шевелюшки поменялись. До этого пиналась. Сейчас попу может вытащить, кувыркаться внутри и какую-ту часть выпущить. И живот соответственно немного видоизмененной формы становится. Дети разные, если узи и ктг норм, то волноваться думаю не о чем.

Пожаловаться
Кристиша

Я, кстати, очень переживала, что ребенок целый день не шевелится (вообще никогда!!!!).Гинеколог говорила, что значит характер у него такой))) и привычка)))Сейчас нам 1,4 года.Всё отлично.

если ктг хорошее, то и переживать незачем.Значит у дочи режим дня такой)

Пожаловаться
Кристиша
Всю беременность мало шевелился.Только ночью, под утро.И вечером немного.Весь день спал))
Пожаловаться
Елена Назарова
У меня так же с 33 недели.
Пожаловаться
Лумпа-лумпа

Я когда хожу мало чувствую малыша, а вот когда лежу намного лучше ощущения ) ктг сегодня первое было всё у нас с малышом супер, а то тоже переживала очень !

Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже реже стал шевелится.но зато если шевелится то живот в разные стороны скачет :)) совсем большой стал:)
Пожаловаться
Ольга

мне кажется, это совсем не редко… у меня примерно также

Пожаловаться
Анна

мой шевелится много и не стесняясь… любитель ребра посчитать) была на узи, все нормально с кислородом и с водами… зависит от темперамента малыша.

Пожаловаться
Галина Тарасова

Когда много шевелится тоже не очень хорошо. Гинекологи говорят, что кислорода мало, если активный ребенок. Не переживайте, срок большой уже)

Пожаловаться
Ольга
Очень редко шевелилась. И то больше похоже было на потягушки))) 10 раз в день не шевелилась. По ктг норма. Поэтому и не переживала.
Пожаловаться
Елена Рузанкина

да фиг знает, мой спит когда вздумается и буянит так же, я уже ночью почти не просыпаюсь а вот муж не спит из-за шевелюх

Пожаловаться
Kulshat

Моя шевелится часто. Иногда животик прям выпячивается. Попу наверно выставляет. Спит не много активная. Сын был спокойным и растет таким же не хлопотала с ним никогда. Не плакал лишний раз. Думаю доча родится даст жару) ))

Показать ещё