Моя тоже бывает затихает. И шевелюшки поменялись. До этого пиналась. Сейчас попу может вытащить, кувыркаться внутри и какую-ту часть выпущить. И живот соответственно немного видоизмененной формы становится. Дети разные, если узи и ктг норм, то волноваться думаю не о чем.
Я, кстати, очень переживала, что ребенок целый день не шевелится (вообще никогда!!!!).Гинеколог говорила, что значит характер у него такой))) и привычка)))Сейчас нам 1,4 года.Всё отлично.
если ктг хорошее, то и переживать незачем.Значит у дочи режим дня такой)
Я когда хожу мало чувствую малыша, а вот когда лежу намного лучше ощущения ) ктг сегодня первое было всё у нас с малышом супер, а то тоже переживала очень !
Моя шевелится часто. Иногда животик прям выпячивается. Попу наверно выставляет. Спит не много активная. Сын был спокойным и растет таким же не хлопотала с ним никогда. Не плакал лишний раз. Думаю доча родится даст жару) ))
у меня тоже меньше активничает… но часто икает, бывает 2-3 раза в день… на узи в 32 вроде в норме всё было… а чего так часто икает?(
у меня уже тоже чаще икать стала слышу)) а первая доча перед рожами самыми вообще икала часто
ой как скоро день х… боюсь, боюсь… а вам во второй раз спокойнее или наоборот?
я и так к новому году как на иголах дочка родилась в начале 37й недели
и вам удачки
у нас так же
у меня активный малыш, 10ое шевеление бывает в 10.30, а бывает и в час) а у вас, может, спокойная малышка) если волнуетесь, запишитесь на ктг?
Моя тоже бывает затихает. И шевелюшки поменялись. До этого пиналась. Сейчас попу может вытащить, кувыркаться внутри и какую-ту часть выпущить. И живот соответственно немного видоизмененной формы становится. Дети разные, если узи и ктг норм, то волноваться думаю не о чем.
Я, кстати, очень переживала, что ребенок целый день не шевелится (вообще никогда!!!!).Гинеколог говорила, что значит характер у него такой))) и привычка)))Сейчас нам 1,4 года.Всё отлично.
если ктг хорошее, то и переживать незачем.Значит у дочи режим дня такой)
Я когда хожу мало чувствую малыша, а вот когда лежу намного лучше ощущения ) ктг сегодня первое было всё у нас с малышом супер, а то тоже переживала очень !
мне кажется, это совсем не редко… у меня примерно также
мой шевелится много и не стесняясь… любитель ребра посчитать) была на узи, все нормально с кислородом и с водами… зависит от темперамента малыша.
Когда много шевелится тоже не очень хорошо. Гинекологи говорят, что кислорода мало, если активный ребенок. Не переживайте, срок большой уже)
да фиг знает, мой спит когда вздумается и буянит так же, я уже ночью почти не просыпаюсь а вот муж не спит из-за шевелюх
Моя шевелится часто. Иногда животик прям выпячивается. Попу наверно выставляет. Спит не много активная. Сын был спокойным и растет таким же не хлопотала с ним никогда. Не плакал лишний раз. Думаю доча родится даст жару) ))