Olesya
Тула

Шевеления 33-34 недели..

Последнюю неделю доча много спит и шевелится по 15мин где то, раз в 3 часа… или в два… это нормально? у кого как?

Шевеления 33-34 недели..

#Вопросы во время беременности
2356
1

Комментарии

25
Ваш комментарий

Элис
Витебск

у меня тоже меньше активничает… но часто икает, бывает 2-3 раза в день… на узи в 32 вроде в норме всё было… а чего так часто икает?(

Ответить
0
МамаДочек
Витебск
@Элис 
к родам готовятся или если вкусненького чего кушали могут воды околоподные заглатывать))

у меня уже тоже чаще икать стала слышу)) а первая доча перед рожами самыми вообще икала часто

Ответить
0
МамаДочек
Витебск
они легкие говорят тренируют перед родами заглатывая жидкость околоплодную, от этого икают
Ответить
0
Элис
Витебск
@МамаДочек 
кстати да, после сладкого часто икает))))вот чудики)))ну пускай тогда тренируют, чтобы потом с дыханием никаких проблем не было, ттт...

ой как скоро день х… боюсь, боюсь… а вам во второй раз спокойнее или наоборот?

Ответить
0
МамаДочек
Витебск
@Элис 
совсем неспокойно))) боюсь… мне кажется хоть 2й хоть 5й раз всегда страшно, а сейчас знаешь что ожидает)) уже

я и так к новому году как на иголах дочка родилась в начале 37й недели

Ответить
0
Элис
Витебск
@МамаДочек 
удачи вам и пусть посидит ваша крошка до ПДР
Ответить
0
МамаДочек
Витебск
@Элис 
нее))до пдр не хочу))мне хватит и 38 неделек))

и вам удачки

Ответить
0
Танюшка
Николаев

у нас так же

Ответить
0
Мама
Воронеж

у меня активный малыш, 10ое шевеление бывает в 10.30, а бывает и в час) а у вас, может, спокойная малышка) если волнуетесь, запишитесь на ктг?

Ответить
0

Моя тоже бывает затихает. И шевелюшки поменялись. До этого пиналась. Сейчас попу может вытащить, кувыркаться внутри и какую-ту часть выпущить. И живот соответственно немного видоизмененной формы становится. Дети разные, если узи и ктг норм, то волноваться думаю не о чем.

Ответить
0
Кристиша
Санкт-Петербург

Я, кстати, очень переживала, что ребенок целый день не шевелится (вообще никогда!!!!).Гинеколог говорила, что значит характер у него такой))) и привычка)))Сейчас нам 1,4 года.Всё отлично.

если ктг хорошее, то и переживать незачем.Значит у дочи режим дня такой)

Ответить
0
Кристиша
Санкт-Петербург
Всю беременность мало шевелился.Только ночью, под утро.И вечером немного.Весь день спал))
Ответить
0
У меня так же с 33 недели.
Ответить
0

Я когда хожу мало чувствую малыша, а вот когда лежу намного лучше ощущения ) ктг сегодня первое было всё у нас с малышом супер, а то тоже переживала очень !

Ответить
0
Екатерина
Ульяновск
У меня тоже реже стал шевелится.но зато если шевелится то живот в разные стороны скачет :)) совсем большой стал:)
Ответить
0
Ольга
Белгород

мне кажется, это совсем не редко… у меня примерно также

Ответить
0
Анна
Москва

мой шевелится много и не стесняясь… любитель ребра посчитать) была на узи, все нормально с кислородом и с водами… зависит от темперамента малыша.

Ответить
0

Когда много шевелится тоже не очень хорошо. Гинекологи говорят, что кислорода мало, если активный ребенок. Не переживайте, срок большой уже)

Ответить
0
Ольга
Бобров
Очень редко шевелилась. И то больше похоже было на потягушки))) 10 раз в день не шевелилась. По ктг норма. Поэтому и не переживала.
Ответить
0
Елена Рузанкина
Железнодорожный

да фиг знает, мой спит когда вздумается и буянит так же, я уже ночью почти не просыпаюсь а вот муж не спит из-за шевелюх

Ответить
0
Kulshat
Павлодар

Моя шевелится часто. Иногда животик прям выпячивается. Попу наверно выставляет. Спит не много активная. Сын был спокойным и растет таким же не хлопотала с ним никогда. Не плакал лишний раз. Думаю доча родится даст жару) ))

Ответить
0
Показать ещё