Не чувствую малыша

Может я конечно накручиваю, но уже третий день совсем не чувствую малыша(Первые шевелюшки начала ощущать неделю назад, но еще совсем легкие были… А сейчас совсем тишина((((Переживаю(((

Не чувствую малыша

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
На таком сроке норм!))
Пожаловаться
Li

У меня тоже сначало пиннул прям в руку)потом на неделю затих)а уже в 19недель как пошёл в пляс))ну затихал конечно особенно ко сну но я руку ложила и просила его подать знак)и он пинал и мы засыпали))сейчас конечно его не угомонить)живот ходуном ходит) будит меня чтоб я поесть пошла ночью))он шевелиться просто вы его не сильно ещё чувствует, чувсивуете только когда он стенок матки касается)если волнуетесь прям очень то сходит к гине! а так если ничего кроме этого не беспокоит(кровотечение, боли и т.д)то 2 недельки подождать))

Пожаловаться
Евгения
Я не каждый день чувствую… маленькие еще
Пожаловаться
Виктория

накручиваешь) у меня были пинки уже, потом тишина неделю и тут начались уже конкретные танцы опять)

Пожаловаться
Елена Горобец

не переживайте это нормально

Пожаловаться
Алина

не переживайте, он совсем манюня еще, я услышала немного раньше чем вы, потом не слышала, ну а потом уже начала почему то с левой стороны меня пинать постоянно

Пожаловаться
Настя
Ой Катюшка!!! Какие вы уже большие ничего не могу сказать по твоему вопросу, но уверена все у вас хорошо
Пожаловаться
Стася
Если переживаешь, но не хочешь облучать, сходи просто к доктору, пусть послушают сердечко:) уже слышно)
Пожаловаться
Танечка

Нормально такое на вашем сроке. Я как-то тоже перепугалась, дня три не ощущала ничего. Поднесла к животику телефон и музыку громко включила. Малыш там подпрыгнул от неожиданности, а я успокоилась)) Попробуйте.

Пожаловаться
TALYA
На таком сроке это нормально. Маленький он ещё и часто спит.
Пожаловаться
Анюта

Я ложусь на спину, так сильнее чувствуются шевеления.

Пожаловаться
Надюша Шилова

я тоже переживала, пока не стала ощущать явные пинки.попробуйте сладкого наесться и лягте на спину.лежите спокойно и прислушивайтесь.я уверена, сразу почувствуете через пару минут)

Пожаловаться
алена

я тоже из-за этого на узи бегала

теперь час не попинает уже кипишь ))

Пожаловаться
Mila
У меня так было, бежала к доктору бегом!!! Оказалось у меня гипертонус!!! А это может и убить малыша, ему не хватает кислорода.10 дней капельницы ставили!
Пожаловаться
Mila
Но это не обязательно!
Пожаловаться
Элизабет Смирнова
У меня также неделю шевелилась, потом молчки, допплером послушаю сердечко бьется все нормально, либо спит, там же много места для малыша, вот скоро мы ощутим пиночки!!
Показать ещё