сегодня нашли плодное яйцо. И точечку внутри))) Поставил эмбриональный срок 3 недели. Цикл очень длинный был. Думала, что уже 4-5 недель поставит((
а неделю назад ничего не нашел еще
я делала на прошлой неделе, у меня акушерский срок был 6 недель 1 день, сначала сказала что видно только плодное яйцо, а эмбрион она не видит, потом все разглядела))) а вам я думаю недельку еще подождать, чтоб наверняка все увидели, а то чего то не увидят из за маленького срока, вы же потом себе накрутите много чего.
5 недель и 5 дней увидели только плодное яйцо 5,5 мм
а неделю назад ничего не нашел еще
я делала на прошлой неделе, у меня акушерский срок был 6 недель 1 день, сначала сказала что видно только плодное яйцо, а эмбрион она не видит, потом все разглядела))) а вам я думаю недельку еще подождать, чтоб наверняка все увидели, а то чего то не увидят из за маленького срока, вы же потом себе накрутите много чего.
Плодное яйцо
Ничего кроме оплодотворенного яйца, смысла узи нет так рано, эмбриональные вообще значит недели три, там нет ничего толком еще
Ну плодное яйцо наверное увидят, а вот эмбрион могут и не увидеть, смотря когда зачатие и прикрепление произошло.