Узи всем привет)); что увидят на узи на сроке 5 нед 3 дня (акушерский ), и что увидели у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
В 5,6 увидели эмбриончика, уже бьется сердечко
Пожаловаться
Оксана
Скорее всего увидят только плодное яйцо, подождите неделю)
Пожаловаться
Оля
Мой ещё блуждал по трубе где-то))) а в 6 неделек уже в матку добрался. Плодное яйцо было ток. А в 8 уже сердечко услышали.
Пожаловаться
Plaha

5 недель и 5 дней увидели только плодное яйцо 5,5 мм

Пожаловаться
Екатерина
у меня плодное яйцо увидели, срок был 4-5 недель
Пожаловаться
Natali
сегодня нашли плодное яйцо. И точечку внутри))) Поставил эмбриональный срок 3 недели. Цикл очень длинный был. Думала, что уже 4-5 недель поставит((
а неделю назад ничего не нашел еще
Пожаловаться
Татьяна

я делала на прошлой неделе, у меня акушерский срок был 6 недель 1 день, сначала сказала что видно только плодное яйцо, а эмбрион она не видит, потом все разглядела))) а вам я думаю недельку еще подождать, чтоб наверняка все увидели, а то чего то не увидят из за маленького срока, вы же потом себе накрутите много чего.

Пожаловаться
Надежда
У меня в 4/5 недель эмбриончика не увидели, только через 10 дней разглядели)))
Пожаловаться
Lika
Первый раз в 10 пошла на узи) уже человечек был, ручками шевелила!
Пожаловаться
Елизавета Шестакова
Просто что есть беременность, плода на этом сроке еще не видно, точнее еще не сформировался и какие паталогие есть показывает, либо то что их нет
Пожаловаться
Катерина

Плодное яйцо

Пожаловаться
Чебупель

Ничего кроме оплодотворенного яйца, смысла узи нет так рано, эмбриональные вообще значит недели три, там нет ничего толком еще

Пожаловаться
Настёна
Чебупель 
+100500
Пожаловаться
Татьяна

Ну плодное яйцо наверное увидят, а вот эмбрион могут и не увидеть, смотря когда зачатие и прикрепление произошло.