Усталость есть, сна нет( У меня всегда был недосып, хронический. Сейчас я не чувствую острого желания спать днём, но головой понимаю, что спать нужно больше. А выходит наоборот. Раньше я спала 7-8 часов в сутки, а сейчас максимум 6! Могу ещё ночью проснуться и смотреть в потолок. В выходные дни, вместо того, чтобы отоспаться, просыпаюсь в 6 утра. Могу лечь в 9 вечера, а заснуть в первом часу ночи( Чувствую себя нормально, как и раньше. Усталость конечно есть. Но знаю, что спать нужно больше во время Б. Завариваю мяту, пью каждый день, раньше от неё вроде лучше засыпалось, а сейчас не действует. Кто как боролся с бессонницей во время Б?
Седьмая неделя Б. Как заставить себя спать?
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется, что если организм не требует больше сна, то и не надо. Я вот, наоборот, первые недели жутко хотела спать, но ребёнок и работа не позволяли мне поспать днём.
Засыпаю в 12 либо в час, просыпаюсь в 5, не могу спать, то лежать не удобно, то писить хочется, встану тошнит, поем тошнит, в 7 обратно ложусь и до 9, как дура ей богу
Я наоборот не знала, как бы побыстрее до подушки добраться))).
Спала аки сурок, на ходу)!
Я в эту Б просто спала в любую свободную минуту, даже на работе на переменах дремала, в метод.кабинет уходила, голову на руки и на стол и минут 7 меня не было))
Я наоборот в начале беременности всегда сплю как сурок… Ну если тебе не хочется, значит не надо это твоему организму, если бы тебе хотелось, а ты не спала — это другое дело…
Кстати когда уже поставишь линеечку?))))
а когда пойдешь?
я еще до задержки стала просыпаться рано-рано. встану, пожру)) пожрать приготовлю)) то в 6 то в 5 то ваще в 3!
я заосня, так что не подскажу даже.
Я наоборот все время сплю и хочу спать)) даже порой из- за моего сна с мужем маленькие ссоры начинаются. Его это бесит, а я ничего поделать с собой не могу.
спала по 10+ часов в сутки и проблем с засыпанием не было до 18нед примерно недели щас усталость есть но засыпаю в часа 2 3 ночи по часу а то и дольше верчусь не могу уснуть в 7 в садик ребенка отвожу и все спать не охото очень редко в обед пару часов могу поспать. все че то лезит в голову живот мешает и прочее с первым было так же но более поздних сроках… в жк сказали валерьянку вечернию пить)