Седьмая неделя Б. Как заставить себя спать?

Усталость есть, сна нет( У меня всегда был недосып, хронический. Сейчас я не чувствую острого желания спать днём, но головой понимаю, что спать нужно больше. А выходит наоборот. Раньше я спала 7-8 часов в сутки, а сейчас максимум 6! Могу ещё ночью проснуться и смотреть в потолок. В выходные дни, вместо того, чтобы отоспаться, просыпаюсь в 6 утра. Могу лечь в 9 вечера, а заснуть в первом часу ночи( Чувствую себя нормально, как и раньше. Усталость конечно есть. Но знаю, что спать нужно больше во время Б. Завариваю мяту, пью каждый день, раньше от неё вроде лучше засыпалось, а сейчас не действует. Кто как боролся с бессонницей во время Б?

Volga
042705
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Новосельская
У меня так же было до 7 недели.Врач выписана магне B6 по 2 три раза в день, теперь и днём и сплю, и вечером вырубает на ура и ночью без задних ног дрыхну))
Пожаловаться
Volga
Анастасия Новосельская 
Пью Магне Б6 Форте, он вроде посильнее. Толку ноль(((
Пожаловаться
СчастливаЯ
Мяту во время беременности вроде нельзя, она тонус повышает.
Пожаловаться
МилаяМояКрокозябра

мне кажется, что если организм не требует больше сна, то и не надо. Я вот, наоборот, первые недели жутко хотела спать, но ребёнок и работа не позволяли мне поспать днём.

Пожаловаться
Олеся Искандарова
Такая ж фигня блин!!

Засыпаю в 12 либо в час, просыпаюсь в 5, не могу спать, то лежать не удобно, то писить хочется, встану тошнит, поем тошнит, в 7 обратно ложусь и до 9, как дура ей богу

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Я наоборот не знала, как бы побыстрее до подушки добраться))).

Спала аки сурок, на ходу)!

Пожаловаться
Тьма-Тьмущая

Я в эту Б просто спала в любую свободную минуту, даже на работе на переменах дремала, в метод.кабинет уходила, голову на руки и на стол и минут 7 меня не было))

Пожаловаться
Катя Радостная

Я наоборот в начале беременности всегда сплю как сурок… Ну если тебе не хочется, значит не надо это твоему организму, если бы тебе хотелось, а ты не спала — это другое дело…

Кстати когда уже поставишь линеечку?))))

Пожаловаться
Volga
Катя Радостная 
После первого УЗИ)
Пожаловаться
Катя Радостная
Volga 

а когда пойдешь?

Пожаловаться
Volga
Катя Радостная 
В субботу
Пожаловаться
Катя Радостная
Volga 
ждемс!!!
Пожаловаться
Volga
Катя Радостная 
Пожаловаться
Оля
Я норм спала, но если ты себя хорошо чувствуешь, то пусть так, организм сам знает когда нужен сон)
Пожаловаться
Стрекоза

я еще до задержки стала просыпаться рано-рано. встану, пожру)) пожрать приготовлю)) то в 6 то в 5 то ваще в 3!

Пожаловаться
А у меня режим сна не изменился… как хотела раньше спать, так и сплю… Правда в субботу полдня проспала, в будние нет такой роскоши)
Пожаловаться
Ирина
Мне помогало прогуляться на улице перед сном. Выходила часиков в 8 вечера и бродила около дома с часик
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я заосня, так что не подскажу даже.

Пожаловаться
Элла
Даже не знаю, меня тоже бессонница мучила( Благо я тогда диплом писала, было чем занять себя по ночам. Может, гулять перед сном? Комнату чаще проветривать.
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Я наоборот все время сплю и хочу спать)) даже порой из- за моего сна с мужем маленькие ссоры начинаются. Его это бесит, а я ничего поделать с собой не могу.

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

спала по 10+ часов в сутки и проблем с засыпанием не было до 18нед примерно недели щас усталость есть но засыпаю в часа 2 3 ночи по часу а то и дольше верчусь не могу уснуть в 7 в садик ребенка отвожу и все спать не охото очень редко в обед пару часов могу поспать. все че то лезит в голову живот мешает и прочее с первым было так же но более поздних сроках… в жк сказали валерьянку вечернию пить)

Показать ещё
Актуальные посты