Девочки, подскажите, на ранних сроках можно пить кофе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
С начала беременности пью каждое утро с молоком, потому что больше ничего не лезло, от запаха чая жутко мутило… ща отпустило, но кофе все равно пью, иногда по 2 раза в день…
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Как говорится можно все что хочешь только в меру!

Пожаловаться
Loshadka
я до сих пор пью(15 нед) с молоком
Пожаловаться
Кира

пила кофе с молоком. его пить нельзя, если давление высокое или аллергия. я чистый кофе не рисковала пить, а поскольку очень его люблю, то привыкала пить с молоком). щас у меня пульс зашкаливает даже от чая, поэтому перестала пить кофе. а если вам сильно хочется — то пейте. можно все, но в меру)

Пожаловаться
Яна

А зеленый чай??? Где то тоже вычитала что нельзя… Черный так осточертел уже… Приходится придумывать то несквик то компот

Пожаловаться
Оленька

можно, конечно. в разумных пределах можно все. главное — нечасто, некрепкий и желательно с молочком. я кофеманка, раньше пила каждый день и не по одной чашке, а теперь могу раз в неделю выпить, как-то особо не хочется. а при мысли о латте меня вообще тошнит)

Пожаловаться
Olga

Я не пила. Сейчас только пару глотков некрепкого могу выпить, правда уже не хочется. А в начале умирала как кофе хотела

Пожаловаться
Ниналёк
Пила но только по утрам, натуральный с молоком, т.к я кофеман по жизни… сейсас дпже нет охоты особой, редко попиваю…
Пожаловаться
Елизавета Ниг

Я пью, не могу без него, иногда заменяю цикорием)

Пожаловаться

Спасибо за ответы) обычно кофе пью утром и иногда если давление падает. Наверно пока ограничусь и посоветуюсь еще с врачем. Всем добра и счастья в наступающем новом году!!!

Пожаловаться
Гаяне
Весь срок пила, но только хороший кофе из турки
Пожаловаться
Анна Сиротина

Я пила. Потом как-то прошло желание пить кофе само собой. Все можно, кроме алкоголя)

Пожаловаться
Li

Я так и пью… обычное растворимое с сахаром одну маленькую чашку с утра! иногда с молоком, но обычно просто черное

Пожаловаться

Вообще кофе пить нельзя при беременности не имеет значения на каком сроке любой врачь скажет но женсчинам с пониженым давление можно чашечьку

Пожаловаться
Маргарита
Многие всю беременность пьют. Я очень люблю кофе, но думаю 9 месяцев можно и потерпеть.
Показать ещё