Девочки, подскажите, на ранних сроках можно пить кофе?
Комментарии
Актуальные посты
у ребенка прощупываются лимфоузлы на шее
что делать если все со здоровьем хорошо но не могу забеременеть
у ребёнка прыщи вокруг рта
что делать если все со здоровьем хорошо но не могу забеременеть
у ребёнка прыщи вокруг рта
Как говорится можно все что хочешь только в меру!
пила кофе с молоком. его пить нельзя, если давление высокое или аллергия. я чистый кофе не рисковала пить, а поскольку очень его люблю, то привыкала пить с молоком). щас у меня пульс зашкаливает даже от чая, поэтому перестала пить кофе. а если вам сильно хочется — то пейте. можно все, но в меру)
А зеленый чай??? Где то тоже вычитала что нельзя… Черный так осточертел уже… Приходится придумывать то несквик то компот
можно, конечно. в разумных пределах можно все. главное — нечасто, некрепкий и желательно с молочком. я кофеманка, раньше пила каждый день и не по одной чашке, а теперь могу раз в неделю выпить, как-то особо не хочется. а при мысли о латте меня вообще тошнит)
Я не пила. Сейчас только пару глотков некрепкого могу выпить, правда уже не хочется. А в начале умирала как кофе хотела
Я пью, не могу без него, иногда заменяю цикорием)
Спасибо за ответы) обычно кофе пью утром и иногда если давление падает. Наверно пока ограничусь и посоветуюсь еще с врачем. Всем добра и счастья в наступающем новом году!!!
Я пила. Потом как-то прошло желание пить кофе само собой. Все можно, кроме алкоголя)
Я так и пью… обычное растворимое с сахаром одну маленькую чашку с утра! иногда с молоком, но обычно просто черное
Вообще кофе пить нельзя при беременности не имеет значения на каком сроке любой врачь скажет но женсчинам с пониженым давление можно чашечьку