девочки, вчера спрашивала про вред мела для беременных, впечатлилась. НО!!! мой организм его требует! с ума схожу! если его на кальция глюконат заменить может безопаснее будет? как считаете?
девочки, вчера спрашивала про вред мела для беременных, впечатлилась. НО!!! мой организм его требует! с ума схожу! если его на кальция глюконат заменить может безопаснее будет? как считаете?
Муд нашел мне мел вкусный… купил коробочку… запах мела сводит с у ма..!!!.. но дело в том, что я не могу сказать стоп… и ем и ем… а потом болит желудок… Стала просто жевать и выплевывать… Заметила, что когда особенно нервничаю на него тянет… Вот и грызу...
чем он опасен может быть? вторую беременность его ем. жива
Я ела с первым мел по бешанному, сьедала пак- 100 шт за 4 дня!!! не какой кальций мне не помогал!!! И все хорошо, все зубы ногти и волосы после Б остались целы, и родила здорового малыша весом 4300 54 см! !!
Невозможно хотелось мел.но! не смогла найти вкусный мел.пробовала и покупала все виды.нашла вариант замены: покупала зубной порошок, разные виды.разновидностей 10наверное и просто жевала и выплевывала его.оч помогло.как родила охота есть мел прошла
Мне он не помогал, фигня, грызла мел все равно)
заменить то можно, но вот тянуть на мел не перестанет :)))))