Узи- фото на 4й недельке.

Девочки кто на 4й неделе, у вас на узи эмбриончика видно уже? у меня пока не заметили его, так хочу уже!!! ))) (Добавляйте свои узи фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

если у вас нет показаний, то какие узи вообще на вашем сроке.Если у вас 4 недели то выходит, не так много после задержки прошло, а вы вкурсе что узист не имеет права делать узи, если не прошло хотя бы 10 дней после задержки, а вы я так понемаю делали раньше.У меня было очень много узи уже но у меня на это показания были .

Пожаловаться
Тина
Алина 

не знала этого… меня 2 раза на узи послала гинеколог на 3й неделе, не знаю что она хотела там узреть

Пожаловаться
Алина
Тина 

а вообще если нет показаний и подозрений на внематочнуюю, или нет ранее замерших беременностей, то первое узи в 12 недель, ну можно для своего спокойствия сделать разок, но что б на вашем сроке уже два раза какие то глупости, там даже эмбриона не видно и сердца не слышно

Пожаловаться
Любовь Крыгина
У меня на 5 было видно)
Пожаловаться
Настёна
В 7 недель точно все будет видно!
Пожаловаться
Тина
Настёна 
дай Бог! :))
Пожаловаться
Настасия
У меня только на 6 недели стало видно эмбриончик
Пожаловаться
Мама-в-кубе
У меня и в 5 было только плодное яйцо, вот почти в 7 сердечко слушала уже
Пожаловаться
Тина
Мама-в-кубе 
здорово когда сердечко слышно! )))
Пожаловаться
Оксана
Еще нет на 4 неделе, в пять недель только желточный мешочек а в шесть уже эмбриончик
Пожаловаться
Тина
Оксана 

у меня сейчас говорят плодной яйцо увеличивается но малыша еще не видно, надеюсь скоро его увижу!

Пожаловаться
Elise

зачем малыша мучать… три плановых узи на всю беременность

Пожаловаться
Тина
Elise 
Вы первое когда сделали?? Я такая неопытная, мне уже 3 раза делали за 4 неделии врачи хоть бы сказали что на 3й неделе маковое зернышко еще не увидать никак!!! наверное делают узи чтобы бабло сорвать…
Пожаловаться
Elise
Тина 
я Вам так скажу — без надобности и показаний, по своей прихоти, ну не стоит, что бы кто ни говорил, а оно все-таки не приятно ребеночку… другое дело, если Вас врач направляет, подозрения и показания какие-либо есть, угроза, необходимо наблюдение...
Мы делали в 9 недель в первый раз, но я не до конца уверена была, пошли, чтобы подтвердить беременность… остальные планово — в 12, 22 и вот 32 недели жду
Пожаловаться
Анна Власова
Elise 
+ первое в 6 недель, но загремела на сохранение, был эмбрион и сердечко бидось. Потом по плану 12, 22 и 32. И еще 1 было в 24, но в 22 был шум в сердце и я приходила чисто сердечко еще раз проверить. Не надо носиться каждую неделю га узи. Малышам не нравится этот процесс. Хоть кто бы что не говорил, что не вредно, но если ребенку не приятно, значит уже вредно)
Пожаловаться
Анна Власова
Мне в роддоме не делали, не во всех делают видимо
Пожаловаться
Тина
Elise 

я поняла уже, скорее всего из меня деньги выкачивали, реально 2 повторных узи за 7 дней это абсурд)

Пожаловаться
Инна
Тина 
я на 9 неделе только криветочку))) свою увидела
Актуальные посты
тянет жилы на руке и немеет указательный палец
трахеит при беременности месяц лечусь не помогает
треслись ноги у ребенка