Девочки кто на 4й неделе, у вас на узи эмбриончика видно уже? у меня пока не заметили его, так хочу уже!!! ))) (Добавляйте свои узи фото)
Узи- фото на 4й недельке.
Комментарии
Актуальные посты
тянет жилы на руке и немеет указательный палец
трахеит при беременности месяц лечусь не помогает
треслись ноги у ребенка
трахеит при беременности месяц лечусь не помогает
треслись ноги у ребенка
если у вас нет показаний, то какие узи вообще на вашем сроке.Если у вас 4 недели то выходит, не так много после задержки прошло, а вы вкурсе что узист не имеет права делать узи, если не прошло хотя бы 10 дней после задержки, а вы я так понемаю делали раньше.У меня было очень много узи уже но у меня на это показания были .
не знала этого… меня 2 раза на узи послала гинеколог на 3й неделе, не знаю что она хотела там узреть
а вообще если нет показаний и подозрений на внематочнуюю, или нет ранее замерших беременностей, то первое узи в 12 недель, ну можно для своего спокойствия сделать разок, но что б на вашем сроке уже два раза какие то глупости, там даже эмбриона не видно и сердца не слышно
у меня сейчас говорят плодной яйцо увеличивается но малыша еще не видно, надеюсь скоро его увижу!
зачем малыша мучать… три плановых узи на всю беременность
Мы делали в 9 недель в первый раз, но я не до конца уверена была, пошли, чтобы подтвердить беременность… остальные планово — в 12, 22 и вот 32 недели жду
я поняла уже, скорее всего из меня деньги выкачивали, реально 2 повторных узи за 7 дней это абсурд)