Помогите с именем 11 декабря 2015 21:35 Какое имя может подойти м. или д. с отчеством Андроникович? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Портнова Эвелина9 лет Санкт-Петербург Артур, Марат))) Арина, Аделина, Карина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сын9 лет Липецк Согласна, нужно короткое имя. Иван, Денис, Кирилл, Артем например, а для девочки Ольга, Анна, Яна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вячеслав12 летСтефания9 лет Краснодар Отчество очень сложное, обьемное. Нужно имя короткое. Чтоб не было слишком. Например, Давид…ПожаловатьсяСкопировать ссылку виталина Иванова Волгоград ↩ Елена Спасибо, разумный совет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Балдина Полина9 лет Ростов-на-Дону Луиза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вячеслав12 летСтефания9 лет Краснодар ↩ Алла Балдина Классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаTaLi Астрахань Армен, Карен, Стелла, Лейла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва А имя русское или армянское будете давать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку виталина Иванова Волгоград ↩ Ольга Скорей всего русское. Хотя у Армян тоже есть хорошие имена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Крошка8 лет Москва ↩ виталина Иванова Вероника, Эльвира. Богдасар, Эдуард. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница Андрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Грачева Данислав10 лет Пенза мой муж предложил Геннадий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виталина Иванова Волгоград ↩ Альфия Грачева а если девочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Грачева Данислав10 лет Пенза ↩ виталина Иванова то Анжелика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва С таким за мудреным отчеством главное не перемудрить с именем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ян10 лет Пермь О_о а меня мама ругалась, за то что я сына Яном назвала. Еще и не такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фёдор9 лет ДоминиканаПожаловатьсяСкопировать ссылку виталина Иванова Волгоград ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фёдор9 лет ГилбертПожаловатьсяСкопировать ссылку виталина Иванова Волгоград ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Сыночек10 лет Щекино Запишите его лучше Андреевичем, не портите ребенку жизнь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вячеслав12 летСтефания9 лет Краснодар ↩ Люба Что за бредовый совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София1 год 8 месяцевСтанислав11 лет Химки Андрон)ПожаловатьсяСкопировать ссылку виталина Иванова Волгоград ↩ Виктория Мужа зовут Андроник — это армянское имя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Momofangels Мonika11 летNikole8 лет Ростов-на-Дону ↩ виталина Иванова Моего прадеда так звали, и дядю в честь него так звать))) Моя бабушка Соня Андраниковна, мне кажется очень звучит))) а у дяди сын Артем и дочь Анна тоже Андраниковны и вичы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сыночек12 летДоченька9 лет Нижний Тагил боже мой… бедный ребенок))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сыночек12 летДоченька9 лет Нижний Тагил я тут на свекровь злюсь за отчество детей. Олегович, ОлеГОВНА. Но мне блин молиться на нее надо))) Показать ещё12 Предыдущая статьяТоксикозСледующая статьяЖивотАктуальные постытонус матки от шоколадатонус матки по передней стенкетрексавозин при беременности от геммороя
Согласна, нужно короткое имя. Иван, Денис, Кирилл, Артем например, а для девочки Ольга, Анна, Яна...
Луиза
Скорей всего русское. Хотя у Армян тоже есть хорошие имена
Андрей
О_о а меня мама ругалась, за то что я сына Яном назвала.
Еще и не такое бывает
Доминикана
Гилберт
боже мой… бедный ребенок))))