Девочки у кого на 22 неделе ошибались с полом?? просто мне в первое узи сказали похожа на девочку, а тут на 2 узи что мальчик и пипирку показали, но незнаю могли ли ошибится.с Первым сыном в первое узи сказали правильно пол
Девочки у кого на 22 неделе ошибались с полом?? просто мне в первое узи сказали похожа на девочку, а тут на 2 узи что мальчик и пипирку показали, но незнаю могли ли ошибится.с Первым сыном в первое узи сказали правильно пол
у нас такая же история… в 14 недель сказали девочку, а в 20 уже мальчик))) и по сей день говорят мальчик...
Моей коллеге на всех узи девочку говорили, мони розового и сиреневого понапокупали всего. А родился мальчик:)
в 12 недель сказали, что похоже на девочку. в 20, 28 и 32 недели, что мальчик....
с мальчиками часто ошибаются, вечно им девочка мерещится, а по мне, если не очень хорошо видно, зачем вообще говорить или если не уверен...
Если уже показали стрючок, то там он и останется! Хотя у моей подруги до последнего видели девочку, даже в 32 нед, а родился хлопчик!
У меня все правильно говорили, а вот подружке до 33 недели говорили, что девочка, а на 34 сказали, что мальчик. родила мальчика.
мне как в 18 нед.сказали пацан, так пацаном и родился))