про пол ребенка

Девочки у кого на 22 неделе ошибались с полом?? просто мне в первое узи сказали похожа на девочку, а тут на 2 узи что мальчик и пипирку показали, но незнаю могли ли ошибится.с Первым сыном в первое узи сказали правильно пол

сева
014467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В 16 недель сказали, что похоже на девочку. В 22 недели сказали, что 50 на 50, и и похоже там мошонка))) В 25 недель была на 3D и сказали, что без сомнений девочка.
Пожаловаться
Ольга

у нас такая же история… в 14 недель сказали девочку, а в 20 уже мальчик))) и по сей день говорят мальчик...

Пожаловаться
Светлана
Дочка в 11 была прям чуть ли не 100% мальчиком потом в 20 недель 100% девочкой и так до родов)))
Пожаловаться
Мышка

Моей коллеге на всех узи девочку говорили, мони розового и сиреневого понапокупали всего. А родился мальчик:)

Пожаловаться
Аню
Мне в 20 сделали 3D и там я лично видела писю девочки))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
В 22 недели уже наверно не ошиблись. Раз пестик показали то он уже не куда не денется, два мальчика это тоже ведь классно, вам досталось самое прекрасное что может быть вырастить и воспитать настоящих мужчин, вам потом их жены спасибо скажут. А потом и девочку заделайте
Пожаловаться
Мария Мария

в 12 недель сказали, что похоже на девочку. в 20, 28 и 32 недели, что мальчик....

Пожаловаться
Екатерина
Если показали, значит точно.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

с мальчиками часто ошибаются, вечно им девочка мерещится, а по мне, если не очень хорошо видно, зачем вообще говорить или если не уверен...

Пожаловаться
Аню
Анастасия Дубинина 
После 20 недель 3D и гадать нечего
Пожаловаться
Настёна

Если уже показали стрючок, то там он и останется! Хотя у моей подруги до последнего видели девочку, даже в 32 нед, а родился хлопчик!

Пожаловаться
Кристина

У меня все правильно говорили, а вот подружке до 33 недели говорили, что девочка, а на 34 сказали, что мальчик. родила мальчика.

Пожаловаться
melk
Мне в 17 недель ошиблись а в 22 примерно уже точно сказали мужик! Если показали пипиську то никуда она уже не денется
Пожаловаться
Дарья

мне как в 18 нед.сказали пацан, так пацаном и родился))