Узи 3Д. Подскажите, когда, на каком сроке лучше сходить на 3Д узи? Мнения разделяются… Кто то говорит на 20-22 всего ребёночка видно, а кто то говорит на 28-30 ибо не будет такой страшненький костлявенький, а будет уже крупный и с щечками, можно будет даже личико рассмотреть… Прям в растерянности, записалась конечно на 21ю неделю, но теперь подумываю перенести… Что скажете, девочки кто ходил, подскажите… Иду в Краснодаре в Шале Санте к Клипе :) думаю многим она в нашем городе знакома… Заранее благодарю))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Смотря что хотите посмотреть, мы ходили на 18 неделе, нам посмотрели все внутренние органы, сердце, всё всё вообщем, фотки сделали но там ещё инопланетянин прям))) но видно зато всего, я бы хотела сходить ещё недель в 30-32, там уже сколько читала личико хорошо видно, но зато всего уже не посмотришь так хорошо, не влезет, места уже мало там.
Пожаловаться
Анюта
Мечтательница 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Катрин

Делала 3 д в 19 и в 33. В 19 на мой взгляд не обязательно делать, там всё видно, но такой ещё костлевенький головастичек, в 33 совсем другая уже была, настоящий младенчик. Так что для себя решила что не буду раньше 30 недель ляльку смотреть

Пожаловаться
Анастасия

В 19 недель ровно делали)) отличный малыш) ни какой не костлявый) пока весь поместился, на след.узи уже не влезет весь?

Пожаловаться
Екатерина

Мой узит сказал лучший срок с 22 по 28 неделю)

Пожаловаться
Снежана Портнова
Я на 20 ходила все хорошо рассмотрели с мужем сначала прятала личико, а потом даже улыбнулась и мы офигели прям чётко))) записали и видио и фото))) на 32 пошла на УЗИ и сказали смысла нет смотреть легла затылком и не в какую не поварачивалась, зато пол ребенка рассмотреть, да запросто, ножки в разные стороны ? опять были)))) Наверное как повезёт) Решайте сами))) Удачи!
Пожаловаться
Марина

делала на 22 и на 31

Пожаловаться
Elena

я делала на 20-й и 30-й нед. мои впечатления:

в 20 нед — кроха всё время пряталась, скрутилась калачиком, пуповина шла посередине ребёночка, личико видно было, но плохо, она ручками личико вообще закрыла и практически ничего не видно было… я думаю, это зависит не от недель, а от самого малыша, конечно… вобщем фотку сделали, но не особо всё четко....

в 30 нед — о! так всё отлично было и мордашка чётко просматривалась, и черты лица видно хорошо и щёчки пухленькие уже! знаю на кого похожа))) и язычок показывала, и зевала, и моргала, и кулачки крутила (надеюсь не дульки), хорошо просматривается пол… вобщем очень хорошо моя девочка себя вела в этот раз!

так что в принципе можно и в 20 нед сходить, но меня больше впечатлило в 30! может так совпало)))

Пожаловаться
Анастасия
Делала в первую беременность 3д узи на всех плановых скринингах, мне на первом и третьем больше всего фото понравились, на третьем действительно уже щечки и личико уже узнаваемо, как при рождении
Пожаловаться
Julie

В Зимамеде очень хорошее 3д узи, рекомендуют именно в 26-28 недель- малыш еще помещается на экране и уже выглядит как детеныш

Пожаловаться
Натали
Ходили на второй скрининг по-моему в 21-22 недели и ничего не страшненькая ни костлявенькая! Пойдлем ещё в 32 недели… посмотрим)

Но я бы советовапла на второй скрининг сходить ещё малыш полностью помещается)

Пожаловаться
Savi

лучше на 19-23 неделю т.к. он еще маленький и все видно.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Была у нее на 24 супер профи. Узи и условия повышенной комфортности