Узи 3Д. Подскажите, когда, на каком сроке лучше сходить на 3Д узи? Мнения разделяются… Кто то говорит на 20-22 всего ребёночка видно, а кто то говорит на 28-30 ибо не будет такой страшненький костлявенький, а будет уже крупный и с щечками, можно будет даже личико рассмотреть… Прям в растерянности, записалась конечно на 21ю неделю, но теперь подумываю перенести… Что скажете, девочки кто ходил, подскажите… Иду в Краснодаре в Шале Санте к Клипе :) думаю многим она в нашем городе знакома… Заранее благодарю))
Спасибо за ответ))
Делала 3 д в 19 и в 33. В 19 на мой взгляд не обязательно делать, там всё видно, но такой ещё костлевенький головастичек, в 33 совсем другая уже была, настоящий младенчик. Так что для себя решила что не буду раньше 30 недель ляльку смотреть
В 19 недель ровно делали)) отличный малыш) ни какой не костлявый) пока весь поместился, на след.узи уже не влезет весь?
Мой узит сказал лучший срок с 22 по 28 неделю)
делала на 22 и на 31
я делала на 20-й и 30-й нед. мои впечатления:
в 20 нед — кроха всё время пряталась, скрутилась калачиком, пуповина шла посередине ребёночка, личико видно было, но плохо, она ручками личико вообще закрыла и практически ничего не видно было… я думаю, это зависит не от недель, а от самого малыша, конечно… вобщем фотку сделали, но не особо всё четко....
в 30 нед — о! так всё отлично было и мордашка чётко просматривалась, и черты лица видно хорошо и щёчки пухленькие уже! знаю на кого похожа))) и язычок показывала, и зевала, и моргала, и кулачки крутила (надеюсь не дульки), хорошо просматривается пол… вобщем очень хорошо моя девочка себя вела в этот раз!
так что в принципе можно и в 20 нед сходить, но меня больше впечатлило в 30! может так совпало)))
В Зимамеде очень хорошее 3д узи, рекомендуют именно в 26-28 недель- малыш еще помещается на экране и уже выглядит как детеныш
Но я бы советовапла на второй скрининг сходить ещё малыш полностью помещается)
лучше на 19-23 неделю т.к. он еще маленький и все видно.