девчули, во вторник будет ровно 9 неделек. Ужасно боюсь замершей берем. на УЗИ ходила ток 1 раз в 5.3 недельки сердцебиения небыло. Второй раз пойду в среду, оч переживаю… вдруг что то не так, живот почему то уже особо не болит и тошноты нету, хотя была небольшая (без рвоты)
Я небеременная и каждый раз когда иду на узи всегда переживаю. ПОходы к врачам сплошной стрес. Я всегда беру с собой шоколад и потом заедаю эти переживания.
Можно сходить послушать сердечко как бьется.
Советую в церковь сходить… помолиться, попросить здоровья!!!
И мысли прочь такие, ведь они материализуются.
У меня тоже прошлая была ЗБ… я вас очень понимаю тоже ходила тряслась… но… все хорошо вчера была на скрининге все замечательно! Живот у меня вообще не болит и не болел и это очень хорошо, беременность не болезнь))я вам желаю удачи и терпения))все у вас будет хорошо!
Быстро плохие мысли выкинули из головы))))))))) Только позитив и хороший настрой! ВСЕ у Вас хорошо!
у меня вообще никаких признаков Б, ток грудь немного больше стала и раньше болела, сейчас нет, на узи еще не была.
все дурацкие мысли гоню прочь поганой метлой
главное позитивные мысли и все будет ок!
У меня была замершая и подписываюсь под вышесказанным, что если вред УЗИ не доказан не значит что его нет!!! Даже врачи узисты чувствуют эти УЗизлучения и на такого кроху которому 5 нед… нельзя делать УЗИ!!! до 9 неделек точно… у меня после узи на 5 и 7 неделях замершая была… более никаких показаний к ней найдено не было (инфекции и т.д. я имею в виду)
у меня так же было, куча операций долгожданная беременноть, и в итоге замершая.Но вот тьфу тьфу тьфу 27 недель вся на иголках чуть что сразу на узи беге доплер себе купила когда шевеления еще не было что б сердечко слушать.Вы такая не одна, но пытайтесь настраиваться на лучшее.Вашей ляле это нужно
Да родите не переживайте… замерзшая б редко
не переживайте! Все хорошо! Я тоже делала узи в 5 недель и сердцебиения не было, а потом через неделю снова делали и все было, сердечко забилось! И с этого момента начался токсикоз
Меня от всяких дурных мыслей работа отвлекает здорово, и самое главное, верьте в свою лялю, он же там вас уже любит.