долгожданная беременность и СТРАХ

девчули, во вторник будет ровно 9 неделек. Ужасно боюсь замершей берем. на УЗИ ходила ток 1 раз в 5.3 недельки сердцебиения небыло. Второй раз пойду в среду, оч переживаю… вдруг что то не так, живот почему то уже особо не болит и тошноты нету, хотя была небольшая (без рвоты)

Ксения
036703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я небеременная и каждый раз когда иду на узи всегда переживаю. ПОходы к врачам сплошной стрес. Я всегда беру с собой шоколад и потом заедаю эти переживания.

Пожаловаться
Анна
Уж лучше сходить сделать УЗИ чем нервничать, вот переживающая мама точно не лучше для малыша.
Можно сходить послушать сердечко как бьется.
Пожаловаться
Вы сходили на УЗИ как дела?
Пожаловаться
Ксения
Светлана Османова 
в субботу пойду)
Пожаловаться
Людмила

Советую в церковь сходить… помолиться, попросить здоровья!!!

И мысли прочь такие, ведь они материализуются.

Пожаловаться
МногоМать

У меня тоже прошлая была ЗБ… я вас очень понимаю тоже ходила тряслась… но… все хорошо вчера была на скрининге все замечательно! Живот у меня вообще не болит и не болел и это очень хорошо, беременность не болезнь))я вам желаю удачи и терпения))все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
любовь гранова

Быстро плохие мысли выкинули из головы))))))))) Только позитив и хороший настрой! ВСЕ у Вас хорошо!

Пожаловаться
Ника

у меня вообще никаких признаков Б, ток грудь немного больше стала и раньше болела, сейчас нет, на узи еще не была.

все дурацкие мысли гоню прочь поганой метлой

главное позитивные мысли и все будет ок!

Пожаловаться
Екатерина

У меня была замершая и подписываюсь под вышесказанным, что если вред УЗИ не доказан не значит что его нет!!! Даже врачи узисты чувствуют эти УЗизлучения и на такого кроху которому 5 нед… нельзя делать УЗИ!!! до 9 неделек точно… у меня после узи на 5 и 7 неделях замершая была… более никаких показаний к ней найдено не было (инфекции и т.д. я имею в виду)

Пожаловаться
Алина

у меня так же было, куча операций долгожданная беременноть, и в итоге замершая.Но вот тьфу тьфу тьфу 27 недель вся на иголках чуть что сразу на узи беге доплер себе купила когда шевеления еще не было что б сердечко слушать.Вы такая не одна, но пытайтесь настраиваться на лучшее.Вашей ляле это нужно

Пожаловаться
Daria
Ходите на узи чаще. Чтоб не переживать
Пожаловаться
Вольф Наталья
Вот конечно охото бежать на узи и мне было. Но я была только вчера первый раз. По срокам поставили 7 недель. Видно было только сам домик его темное и сердце пульсировало. Но самого ребенка не увидели еще.малюсенький несколько мм он врач сказала. Вот если на 7 недель так п на 5 темболее не видно. Врач сказала не советую часто делать узи может выкидышь спровоцировать. И это в германии при том что они вобще не считают вредным узи. С сыном мне в начале каждую неделю делали т.к… Кровило. Нече родился
Пожаловаться
Наталья Лилова
а почему вы боитесь замершей??? у вас она была? у меня было 2, вот я боялась… ужас.настройтесь на позитив и тогда все булет хорошо
Пожаловаться
Ксения
Наталья Лилова 
нет, беременностей не было. просто долго не могла заберем. и операция и стимуляция была. сама работаю в женской консультации и оч много замершей, вот и переживаю оч
Пожаловаться
Ира Ира

Да родите не переживайте… замерзшая б редко

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

не переживайте! Все хорошо! Я тоже делала узи в 5 недель и сердцебиения не было, а потом через неделю снова делали и все было, сердечко забилось! И с этого момента начался токсикоз

Пожаловаться
Инна
Токсикоза и у меня не было, так пару раз за всю Б.Главное настройтесь, что все хорошо будет.Не переживайте, это для малявки вредно.
Пожаловаться
Ксения
Инна 
стараюсь)))
Пожаловаться
Инна
Ксения 
Вот пойдете на узи, увидите свою креветку))) и весь страх уйдет.Будут уже другие, так сказать, заскоки.
Меня от всяких дурных мыслей работа отвлекает здорово, и самое главное, верьте в свою лялю, он же там вас уже любит.
Показать ещё