2 скрининговом узи ,сердцебиение 10 декабря 2015 15:08 Девочки, во втором триместре на скрининговом узи, сколько сердцебиение было? И какой пол у вас.У меня мальчик 160 чсс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuna Солнышко9 лет Харьков 1,- 160, 2-147 девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari na Аделина9 летСаша6 лет Королев доча 133, раньше было 150-160 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Степанова Артемий15 летДарья12 летЕкатерина9 лет Рязань 136, девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку РУСЛАНА БУРИМА Никита9 летЯНОЧКА13 лет Актобе у меня сынок… ЧСС 144 уд в мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☺♥Ольга♥☺ Сергей15 летКирилл8 лет Братск 158-162, мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данилочка9 лет Воронеж 138 чсс мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эжен Митюша9 летМарк7 летМелания5 лет Ставрополь на первом узи 160 чсс, а на втором 140чсс… у нас мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сазанская Михаил11 летНиколетта9 лет Братск Дочь 140 чсс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик12 летКотенок9 лет Санкт-Петербург 143-145, на первом 167 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Свистунова Мирон9 лет Краснодар ↩ Александра А у вас кто если не секрет? мы вчера на первом скрининге были 163 удара сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик12 летКотенок9 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Свистунова Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Свистунова Мирон9 лет Краснодар ↩ Александра Мы с мужем думаем что тоже мальчишка у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайчик12 летКотенок9 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Свистунова А я по первому сердцебиению на девочку надеялась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Свистунова Мирон9 лет Краснодар ↩ Александра Мы сыночка хотим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутанхомонова Тутанхомонович9 лет Томск 141 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Это не показатель))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся дочка12 летсынок9 лет Липецк а у меня мальчик 148 чсс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Данил10 лет Электросталь Сын 166 чсс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр12 летАрина10 лет Тула сын 157, дочка 159 Предыдущая статьяДевочки,каким порошком вы стираете?ХочетсяСледующая статьяОпять я со своимиАктуальные постычто приносит рыжий котсрыгивание фонтаном после смеси нан комфортсрыгивание фонтаном через нос
136, девочка
у меня сынок… ЧСС 144 уд в мин
158-162, мальчик
на первом узи 160 чсс, а на втором 140чсс… у нас мальчик
Дочь 140 чсс
Это не показатель)))
а у меня мальчик 148 чсс
Сын 166 чсс
сын 157, дочка 159