Как пережить 1,5 месяца? Надоело быть беременной!

Мне надоело быть беременной(

Это, наверное, самый ужасный период в моей жизни. Начиналось все отлично — первый триместр вспоминаю с тоской — никаких токсикозов, набора веса и т.п.

Все началось с третьего — попер вес (патологические прибавки, хотя ем редко и мало, притом, ничего сладкого и т.п.), отеки, давление со второго триместра.

Жру кучу таблеток, ощущаю себя бегемотом. Ночами не сплю — ощущаю дикий жар, открытое окно не вариант — муж мерзнет (да и я простыть могу) а мне просто жарко как на сковородке. И эти побеги в туалет…

Зад как у слона стал за считаные недели (( Брюхо огромное.

Уже не могу таскать это все, в обмороки падать стала периодически на улице.

НАДОЕЛО!!! ХОЧУ РОДИТЬ ПОСКОРЕЕ!

мне настолько хреново, что если раньше я мечтала о КС (чтобы без боли родить), то сейчас мне вообще пофигу, хоть ЕР, хоть КС, да хоть наживую режьте — лишь бы быстрее разродиться (((

и бессонные ночи с младенцем кажутся уже какой-то фигней — господи, да я и так сплю уже два месяца урывками по часу (а суммарно часов 5-6 в сутки) — какая разница, по какому поводу не спать, зато там уже живота не будет и смогу в спортзал ходить, на диету сесть (все равно ГВ не будет). Да и на работу выйду — все ж легче станет.

Еще повезло, что ребенок в животе спокойный — не вертится, шевелится очень аккуратно и для меня абсолютно безболезненно, чувствую я его редко.

Собрала уже пакеты в роддом и мысленно завидую тем, у кого вызывали роды заранее (((

КАК ДОЖИТЬ ДО РОДОВ? :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Рузанкина

Я тоже схожу с умачувствую себя очень жирненьким и некрасивым отекшим пингвином, еще и по лестнице не могу порой подняться потому что не держу равновесие и постоянно чуть ли не падаю.

Пожаловаться
Mamma Mia

Вот этот фильм о родах. Мне понравился- посмотрите.

Пожаловаться
Марина
Mamma Mia 
Наталья спасибо за видео… очень понравилось… ради этого стоит жить терпеть… до сих пор улыбка с лица не сходит! У меня вторые роды будут… а как первые… у меня большая разница… моему первому ребенку 12 лет!))))
Пожаловаться
Екатерина

Н… да. Извините конечно за вопрос- у вас планированная беременность? Или так получилось? Я два раза была беременна и для меня это состояние самое лучшее, самые лучшие 9 мес в моей жизни. Обожают беременность.)

Пожаловаться
Наташа
Екатерина 
Не обесценивайте опыт других. Вам нравится, а автору тяжело, и жто не означает что плохо. Люди разные.
Пожаловаться
Gulya

держитесь! я уже столько раз убедилась, что женщины многое терпят ради детей своих… терпения вам

Пожаловаться
МАРсИаНКА
Есть йога для Б. Учитесь дышать правильно. У вас организм не позволит сразу спортом заняться. Матка уменьшается лучше от гв чем от спортзала. А кожу подтянуть никогда не поздно
Пожаловаться
Ванилла Айс
И это у вас только первая беременность. Занимайтесь гимнастикой для беременных и закупайтесь по полной для малыша, так и пройдет время незаметно.
Пожаловаться
Ванилла Айс
я кстати 3 месяца в конце берменности не спала и до сих пор еще ни одной полной ночи не спала, на работе с 14 недель (такой декрет у нас),. можете предстваить с какой головой я работаю.
Пожаловаться
Надежда
Ванилла Айс 

А дете с кем?

Пожаловаться
Ванилла Айс
Надежда 
Обе в саду, я пока работаю 30%, то есть им комфортно, а маленькая так вообще сад обожает :) наверное потому что недолго там, не успевает устать :)
Пожаловаться
yukki
Ванилла Айс 
я тоже рано на работу выйду, т.к. ситуация непростая там.

ну что делать — так надо.

благо, есть кому помочь с ребенком и с кем оставить его.

Пожаловаться
Анастасия Емельянова
Что то какие то вы грандиозные планы строите, спорт зал сразу после родов, работа… Такое ощущение простите, что Вам не нужен ребенок, вы на этом сроке должны подгоьавливать все для малыша, вещи, кроватку,… И времени не должно хватать на эти глупые мысли…
Пожаловаться
Анастасия Емельянова
И еще никто не виноват что у Вас подходит так беременность, а рожать раньше срока, гораздо опаснее, чем чувствовать себя" бегемотом "
Пожаловаться
yukki
Анастасия Емельянова 

по-вашему, я должна лежать и томно перебирать вещи детские?

кровать и т.п. я уже купила, вещи тоже, постирала и сложила в комод.

а работа и спортзал — да, потому что не все жены олигархов и не у всех розовая мечта — сидеть в декретах до пенсии ;)

Пожаловаться
Алина

Бедняга! Крепись! немного осталось, там хоть до 36 -38 дотянуть, а там уже можно трепать врачей.
Бедный беременный бегемотик)) и жалко тебя, и мило от части одновременно.
Крепись! мы все мысленно с тобой!!

Пожаловаться
yukki
Алина 
спасибо за добрые слова )

я так хочу просто пойти и погулять по улице, воздухом подышать, посмотреть на людей — а не могу, то живот заболит, то голова кружится.

муж теперь сказал, что все, хватит — сиди дома :( никуда меня не пускает.

а то мама моя так беременность и потеряла — тоже с давлением проблемы большие были в это время, шла, голова закружилась из-за криза гипертонического, упала и все...

поэтому так хочу скорее родить и гулять с ребенком .

пусть он будет орать, пусть не даст мне спать — все ерунда, все можно пережить, когда у тебя самой здоровье какое-никакое есть.

Пожаловаться
Mamma Mia

Мне тоже тяжко ходить и спать не могу, отеки, одышка и беременной тоже надоело и т.д. Думаю, не одни мы такие!!! Я тоже хочу, что б эти 1,5 мес. пролетели побыстрее!!! Но не до такой степени- что все равно как рожать. Я сама себя настраиваю и с малюткой проговариваю, что мы доходим до срока без проблем и родимся сами, без проблем!!! Вы поймите-Ребеночку тоже тяжело и ему нужна ваша поддержка!!! Особенно помогает настроиться видео о родах, посмотрите, что испытывает ребеночек в родах! Хорошего вам настроения,легкой беременности и родов!!!!

Пожаловаться
yukki

У МЕНЯ 33 недели, линейка неверная, я же написала — полтора месяца осталось!

Пожаловаться
yukki 
Мне вас жаль, вы спешите, а сами нифиг а не знаете, что впереди. С таким настроем только валерьянку хлестать.
Пожаловаться
Яна
yukki 
займитесь чем нибудь, а то так с ума можно сойти… например связать будущей дочурке че нить можно, подготовить кроватку и вещи для малышки, приготовить вкусный ужин, посидеть с мужем вечерком вдвоем, насладиться друг другом) а то потом не будет на это время %) старайтесь относиться иначе… ну хоть иногда!!! плюсы ищите! а то что толку от нервотрепки и бесива… этим себе точно не помочь. И можно вопросик: а почему ГВ не будет? это можно заранее определить да?
Пожаловаться
Анастасия Дубинина
КНТЗ 
да, с вами согласна, если кто думает, что когда родит жить станет легче… ой-ой…
Пожаловаться
yukki
Яна 
потому что я работать буду — да, это можно определить заранее)
Пожаловаться
Darya Lomasko
Ужас… а кто вам сказал что у вас уже третий триместр начался(у вас только 23-я неделя), основной набор веса ещё впереди, и ребенок ещё как будет лупить под рёбра и обнимать мочевой, а вы уже нюни попустили...
Пожаловаться
Тутанхомонова
22 недели — это полтора месяца до родов? Чет не сходится… У меня 31 и почти два месяца ходить. А в остальном очень вас понимаю, живот, ж опа, изжога, бессонница, бррр…
Пожаловаться
МАРсИаНКА
Что-то вы рано родить хотите. 22 недели это половина пути. Мне вот тоже тяжело… но ничего… терплю. нет той ношы и той боли что мы не можем терпеть. Ребёнок чувствует ваше отношение к нему — вот и тихарится
Пожаловаться
Gulya
МАРсИаНКА 
у нее 33 недели
Пожаловаться
Алёнка
Ох. Я тоже уже жду… Поскорей бы
Пожаловаться
yukki
Алёнка 
у меня родственнице на этом сроке вызвали роды

как же я ей завидую (она родила пару мес. назад)

у меня щас все обострилось -все переломы конечностей болят, ломаная нога вообще отваливается от таких перегрузок, сустав скрипит-хрустит весь (у меня был скрученный перелом коленного сустава)

короче, вообще жесть, второй раз беременеть не буду никогда

Пожаловаться
МамаСофы
Извините меня, а вы уверенны что хотите это дитя? Такое ощущение сложилось, что это вам вообще не надо…
Показать ещё
Актуальные посты