Мне надоело быть беременной(
Это, наверное, самый ужасный период в моей жизни. Начиналось все отлично — первый триместр вспоминаю с тоской — никаких токсикозов, набора веса и т.п.
Все началось с третьего — попер вес (патологические прибавки, хотя ем редко и мало, притом, ничего сладкого и т.п.), отеки, давление со второго триместра.
Жру кучу таблеток, ощущаю себя бегемотом. Ночами не сплю — ощущаю дикий жар, открытое окно не вариант — муж мерзнет (да и я простыть могу) а мне просто жарко как на сковородке. И эти побеги в туалет…
Зад как у слона стал за считаные недели (( Брюхо огромное.
Уже не могу таскать это все, в обмороки падать стала периодически на улице.
НАДОЕЛО!!! ХОЧУ РОДИТЬ ПОСКОРЕЕ!
мне настолько хреново, что если раньше я мечтала о КС (чтобы без боли родить), то сейчас мне вообще пофигу, хоть ЕР, хоть КС, да хоть наживую режьте — лишь бы быстрее разродиться (((
и бессонные ночи с младенцем кажутся уже какой-то фигней — господи, да я и так сплю уже два месяца урывками по часу (а суммарно часов 5-6 в сутки) — какая разница, по какому поводу не спать, зато там уже живота не будет и смогу в спортзал ходить, на диету сесть (все равно ГВ не будет). Да и на работу выйду — все ж легче станет.
Еще повезло, что ребенок в животе спокойный — не вертится, шевелится очень аккуратно и для меня абсолютно безболезненно, чувствую я его редко.
Собрала уже пакеты в роддом и мысленно завидую тем, у кого вызывали роды заранее (((
КАК ДОЖИТЬ ДО РОДОВ? :(
Я тоже схожу с ума
чувствую себя очень жирненьким и некрасивым отекшим пингвином, еще и по лестнице не могу порой подняться потому что не держу равновесие и постоянно чуть ли не падаю.
Н… да. Извините конечно за вопрос- у вас планированная беременность? Или так получилось? Я два раза была беременна и для меня это состояние самое лучшее, самые лучшие 9 мес в моей жизни. Обожают беременность.)
держитесь! я уже столько раз убедилась, что женщины многое терпят ради детей своих… терпения вам
А дете с кем?
ну что делать — так надо.
благо, есть кому помочь с ребенком и с кем оставить его.
по-вашему, я должна лежать и томно перебирать вещи детские?
кровать и т.п. я уже купила, вещи тоже, постирала и сложила в комод.
а работа и спортзал — да, потому что не все жены олигархов и не у всех розовая мечта — сидеть в декретах до пенсии ;)
Бедняга! Крепись! немного осталось, там хоть до 36 -38 дотянуть, а там уже можно трепать врачей.
Бедный беременный бегемотик)) и жалко тебя, и мило от части одновременно.
Крепись! мы все мысленно с тобой!!
я так хочу просто пойти и погулять по улице, воздухом подышать, посмотреть на людей — а не могу, то живот заболит, то голова кружится.
муж теперь сказал, что все, хватит — сиди дома :( никуда меня не пускает.
а то мама моя так беременность и потеряла — тоже с давлением проблемы большие были в это время, шла, голова закружилась из-за криза гипертонического, упала и все...
поэтому так хочу скорее родить и гулять с ребенком .
пусть он будет орать, пусть не даст мне спать — все ерунда, все можно пережить, когда у тебя самой здоровье какое-никакое есть.
Мне тоже тяжко ходить и спать не могу, отеки, одышка и беременной тоже надоело и т.д. Думаю, не одни мы такие!!! Я тоже хочу, что б эти 1,5 мес. пролетели побыстрее!!! Но не до такой степени- что все равно как рожать. Я сама себя настраиваю и с малюткой проговариваю, что мы доходим до срока без проблем и родимся сами, без проблем!!! Вы поймите-Ребеночку тоже тяжело и ему нужна ваша поддержка!!! Особенно помогает настроиться видео о родах, посмотрите, что испытывает ребеночек в родах! Хорошего вам настроения,
легкой беременности и родов!!!!
У МЕНЯ 33 недели, линейка неверная, я же написала — полтора месяца осталось!
как же я ей завидую (она родила пару мес. назад)
у меня щас все обострилось -все переломы конечностей болят, ломаная нога вообще отваливается от таких перегрузок, сустав скрипит-хрустит весь (у меня был скрученный перелом коленного сустава)
короче, вообще жесть, второй раз беременеть не буду никогда