Первые покупки малышу?

Девочки когда вы начали покупать первые покупки малышу? Одежу, кроватку и т.д??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Коляску на прошлой недели привезли. Вещи новые докупила и пакеты в рд.собрала. Кроватку закажет муж или сама попозднее.
Пожаловаться
Изабелла

Вещи начала покупвть примерно на 20 неделе. Кроватку, калыбель, коляску.в.30.недель.уже.купила. Не.верю.во.все.эти.приметы

Пожаловаться
Алсу Счастливая

коляску оч рано купили тк искала конкретную. а вещи и всякие принадлежности купили где-то в декабре-январе это было 28-33 недели. родила в марте 19

потом уже просто невозможно было ходить, пузяка был огромным и тяжелым, в тц я всегда искала скамейку))))

Пожаловаться
PoRiSa
Как декретные получила в 30 недель ушла в декрет, в 32 недели декретные получила, потом в больницу попала, недельку там провалялась и в 34 е недели купила почти все, что нужно было Ванюшке. Опыт общения с грудными детками у меня был большой и я очень хорошо представляла, что и сколько мне нужно было домой и в больницу. С одним я не угадала, купила многое очень маленькое, а ребенок у меня как трехмесячный родился, вот не поверишь, но он на третий день шею держал уже а на 7й день на живот переворачивался!
Пожаловаться
Александра

Как в декрет вышла и получила декретные)

Пожаловаться
Ксюша
Кроватку привезли домой когда мы в послеродовом уже были. Все остальное было куплено, постирано и поглажено в 28 недель)))
Пожаловаться
Esperanza

В 20 недель начала закупаться. В примету не верю, близким доверять в последние нервные дни не стала.

Пожаловаться
Наталья
Ну одежду и всякое белье в декрете непосредственно уже. А кровать и коляску перед самыми родами. Коляску муж привез с а-аты. А кроватку пока я рожала собирал.
Пожаловаться
Ирина
Недель с 30ти
Пожаловаться
Светлана

Я вот тоже жду второго узи, оно 24 декабря, узнаем, кто там у нас в животике и после Нового года планирую немного закупиться. Кроватку, коляску- может скидки будут? Можно и сэкономить немного. Планирую сама шить бортики и конверт на выписку. Пока всё подготовлю, а там и до родов не далеко. Всё же нужно будет перестирать, перегладить.

Пожаловаться
Darya

Детскую начали рано обставлять: комод недель в 12 купили, потом через пару недель диван для своего удобства, коляску в 28 недель, кроватку заказали тоже рано — недель в 15, вот на днях привезли нам её и собрали, а все остальное поехали и купили разом в 32 недели, в магазине почему-то делали большие глаза со словами: это все ваше? И это ваше?) скажу честно, сейчас ходить по магазинам стало тяжело, не представляю, как бы я сейчас на таком сроке обошла такое количество магазинов)))

Пожаловаться
Маруся
Уже готовим все потихоньку, оба раза к 30 недели все было готово
Пожаловаться
Дарья Ливада

кроватку купили в 30 недель, одежку чуть позже, ну сейчас помелочи докупаем))

Пожаловаться
Ленка Пенка
Кроватка со всем содержимым была, коляску свекры недели три назад купили. Конверт подруга купила, а сама пока ни чего не покупала, лень пока.
Пожаловаться
Анютка Киселёва

наверно уже готово все было недели в 32… и хорошо чтто так рано)

Показать ещё
Актуальные посты