Девочки когда вы начали покупать первые покупки малышу? Одежу, кроватку и т.д??
Первые покупки малышу?
Комментарии
Актуальные посты
что можно подарить маме за сто рублей
смотреть видео голых девочек детей 10 лет
что можно подарить маме на день рождения 49 лет
смотреть видео голых девочек детей 10 лет
что можно подарить маме на день рождения 49 лет
Вещи начала покупвть примерно на 20 неделе. Кроватку, калыбель, коляску.в.30.недель.уже.купила. Не.верю.во.все.эти.приметы
коляску оч рано купили тк искала конкретную. а вещи и всякие принадлежности купили где-то в декабре-январе это было 28-33 недели. родила в марте 19
потом уже просто невозможно было ходить, пузяка был огромным и тяжелым, в тц я всегда искала скамейку))))
Как в декрет вышла и получила декретные)
В 20 недель начала закупаться. В примету не верю, близким доверять в последние нервные дни не стала.
Я вот тоже жду второго узи, оно 24 декабря, узнаем, кто там у нас в животике и после Нового года планирую немного закупиться. Кроватку, коляску- может скидки будут? Можно и сэкономить немного. Планирую сама шить бортики и конверт на выписку. Пока всё подготовлю, а там и до родов не далеко. Всё же нужно будет перестирать, перегладить.
Детскую начали рано обставлять: комод недель в 12 купили, потом через пару недель диван для своего удобства, коляску в 28 недель, кроватку заказали тоже рано — недель в 15, вот на днях привезли нам её и собрали, а все остальное поехали и купили разом в 32 недели, в магазине почему-то делали большие глаза со словами: это все ваше? И это ваше?) скажу честно, сейчас ходить по магазинам стало тяжело, не представляю, как бы я сейчас на таком сроке обошла такое количество магазинов)))
кроватку купили в 30 недель, одежку чуть позже, ну сейчас помелочи докупаем))
наверно уже готово все было недели в 32… и хорошо чтто так рано)