Первые покупки малышу?

Девочки когда вы начали покупать первые покупки малышу? Одежу, кроватку и т.д??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Как пол узнали так начали все покупать, к 30 неделям был полный комплект)))) оставалось только дождаться родов ??
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Одёжки с 28-29 нед. Мне это приносило массу удовольствия… Потом недели с 32 всякие нужности малышу+аптечка… кроватку прям перед родами, а коляску уже после родов, но заказали её неделе на 34й
Пожаловаться
Aleksandra
Где то с 17 начала покупать, и у нас уже все готово))) почти, осталось постельное купить))) но когда декретеые получу, пойду еще что нибудь наберу ему))))
Пожаловаться
Еленочка

с 12 недель покупала

Пожаловаться
Татьяна
Ничего не покупала, подготовила только что подружка отдала по наследству, остальное докупала после, тк подарили много чего, пока была в рд муж коляску купил, кроватку и все к ней брат подарил, ванночку и все мыльное и подгузы другой брат подарил,
Пожаловаться
Селена
Самой первой покупкой было одеяло (овечья шерсть) и постельное бельё (но это «на вырост» нам, просто покупала себе одеяло новое и заодно малышу взяла). Примерно на 33 неделе купили кроватку и коляску. Одежду в роддом купили за пару дней до поездки в роддом. Одежду домашнюю и на выписку (в том числе зимний комбез, шапочку) купила мама, пока я в роддоме была. Остальное по мере необходимости брали.
Пожаловаться
Настя
Я на следующей неделе п о еду покупать. Страшно вдруг маленькое или большое куплю. То что надо в роддом домой привезу, а все остальное к маме.
Пожаловаться
Анна Набиева
С 7 месяцев
Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
С 20 недели нейтральное, а после 25 нед. Уже все розовое
Пожаловаться
Полина Тарасова
Как в декрет ушла
Пожаловаться
ЛисаАлиса

с 30

Пожаловаться
ЛисаАлиса
в 37 уже все было. тк планировали в 38 кесарить
Пожаловаться
Мария
Недели с 20, В 34 недели все было готово.
Пожаловаться
Vikys
В недель 30 наверное мелочи, а крупное когда в род доме была.но перед этим пальцем тыкнула где купить и что:-)
Пожаловаться
Лена
Первому недель в 20 начала покупать, второй только на выписку комплект купила в 37 недель
Пожаловаться
Любовь Алексеева

одежду рано… а кроватку как родила

Показать ещё
Актуальные посты