Первые покупки малышу?

Девочки когда вы начали покупать первые покупки малышу? Одежу, кроватку и т.д??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kelinkasabina
Буду в январе все закупать сразу.
Пожаловаться
Элечка
Мы сегодня купили коляску!!!
Пожаловаться
Элечка
Ой не тот смайл)))
Пожаловаться
Аня мамаЛиички

примерно с 21-22 недели

Пожаловаться
Алина

уже по тихоньку по мелочи что то покупаем))) крупные покупки конечно позже будем делать, а пока дня поднятия настроения то пеленку то распашонку))

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
А 36 уже все было готово из вещей, аптечки в вот коляску купили когда уже приехали домой, а с маленькой когда лежала в по.доме муж купил и собрал кроватку и остальное все было приготовлено раньше
Пожаловаться
Аксиома
В 30 недель, потому что секретные получила)
Пожаловаться
Супер Мама
Как узнали пол-начали одежду покупать. У меня в 32 недели уже были пакеты в роддом собраны)
Пожаловаться
АнютКа
Начала с 30 недель готовить сумки в роддом, присматривать мебель. За месяц до родов уже все было подобрано и оплачено, а привезли и установили когда была в роддоме. Коляску через месяц брат подарил. Вещей много подарили.
Пожаловаться
Мариша

как декретные в 30 нед получила так и начала)))

к 36нед было готово абсолютно все))

Пожаловаться
Юлия

Первые две беременности покупала все потихонечку как узнала об интересном положениида и сейчас с нашими ценами нужно начинать готовить приданое

Пожаловаться
Эжен

я начала покупать все с 20-ой недели, вот осталось совсем чуть-чуть докупить и все будет готово. постираю все вещи, выглажу и сложу. потом начну по-тихоньку подготавливать вещи в род.дом!!!

Пожаловаться
Одежду в 31 неделю почти все купили, а кроватку и коляску я выбрала, а муж купил, когда я в рд была)
Пожаловаться
ольга
после 30 недель все закупила, что по предоплате в магазине зарезервировано до появления малыша лежало
Пожаловаться
LaDy

собрала только тревожный пакет и чуток вещей на первое время. Пеленки конечно.

Кроватку купил муж когда я уже родила. Коляску взяли через неделю после родов. Ванночку сестра принесла когда пришли смотреть нас из роддома, все равно нельзя купать малыша пока пупок не отпадет. у нас через неделю только отпал. Мобиль и коврики все покупали походу. Аптечку заранее не собирала, все брали походу, аптеки рядом. И честно вот не понимаю людей которые покупают все это задолго до рождения малыша, ну это МОЕ мнение

Пожаловаться
МамаКвартета

да я как-то с Артемом недель в 10 уже первые покупки делала, с остальными попозже

Показать ещё
Актуальные посты