Девочки, сегодня приснился нехороший сон… Как будто мой малыш выпал из меня… Не знаю, каким образом, но четко помню пуповину, он отцепился от меня… и я хотела засунуть его в себя обратно и прицепить… я его вертела, хотела посмотреть пол… он был во сне довольно-таки большой, нежели какой сейчаси весь желтый, как на экране в кабинете УЗИ… неприятные, конечно, ощущениянадеюсь, это просто мои переживания по поводу беременностиВам снилось что-то подобное?
Страшный сон
Комментарии
Актуальные посты
со скольки месяцев можно кормить рыбой ребенка
со скольки месяцев можно купать в гомаке
со скольки месяцев можно купать ребенка не каждый день
со скольки месяцев можно купать в гомаке
со скольки месяцев можно купать ребенка не каждый день
за всю беременность столько ерунды снилось, что если бы внимание обращала, то уже с ума сошла бы!
так что не замарачивайтесь
а мне сегодня сон приснился. Еду я на машине тихо тихо, а на дороге мальчуган стоит школьник, я его так плавненько объехала и дальше поехала… Что только не приснится...
Тоже периодически бяка снится- склоняюсь к тому что это на подсознании вылазят страхи за ляльку
И мне нилось что малыш из меня вывадлился. Это нормально, большинству снится какая нибудь ерунда. Не воспринимайте)
Во вторую Б тоже какой-то бред снился ))
Все хорошо, сопит мое солнышко в кроватке)))
Мне перед обоими родами снились за пару дней сны, и то что в них было, на 80% реально было при родах
тоже такое снилось
гоните прочь дурные мысли. все будет хорошо.
perejivaite prost mnogo))
У меня он прям вместе с животом отваливался)))
Это к хорошему снится!
Успокоили меня