Страшный сон

Девочки, сегодня приснился нехороший сон… Как будто мой малыш выпал из меня… Не знаю, каким образом, но четко помню пуповину, он отцепился от меня… и я хотела засунуть его в себя обратно и прицепить… я его вертела, хотела посмотреть пол… он был во сне довольно-таки большой, нежели какой сейчаси весь желтый, как на экране в кабинете УЗИ… неприятные, конечно, ощущениянадеюсь, это просто мои переживания по поводу беременностиВам снилось что-то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лолочка
Это наши переживания, находят выход в подсознании. Как правило, такие сеы наоборот К хорошему
Пожаловаться
Ниналёк
Мне снилось да… сначала загрузилась, а потрм забила на всю эту чушь нашего подсознания!
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

за всю беременность столько ерунды снилось, что если бы внимание обращала, то уже с ума сошла бы!так что не замарачивайтесь

Пожаловаться
Татьяна

а мне сегодня сон приснился. Еду я на машине тихо тихо, а на дороге мальчуган стоит школьник, я его так плавненько объехала и дальше поехала… Что только не приснится...

Пожаловаться
Инна

Тоже периодически бяка снится- склоняюсь к тому что это на подсознании вылазят страхи за ляльку

Пожаловаться
Елена

И мне нилось что малыш из меня вывадлился. Это нормально, большинству снится какая нибудь ерунда. Не воспринимайте)

Пожаловаться
Ирина МирныйАтом
Мне снилось в первую Б, что родился мальчик раньше срока, маленький, худенький, ну т.е. выпал в ванне, я его покрутила-повертела и мужу говорю — чё делать? А он мне — ну давай с кашей сварим

Во вторую Б тоже какой-то бред снился ))

Пожаловаться
Виктория
Мне снилось что снизу выпадает и сверху вылазил, я засовывала обратно и держала, так как не знала чем зашить)
Пожаловаться
Маргарита
Мне тоже такое снилосьзасовывала обратно!!! Но я думала это на нервной почве было, были поводы понервничать и от этого начинала переживать за малыша… а оказывается нас тут много таких!

Все хорошо, сопит мое солнышко в кроватке)))

Пожаловаться
Мирослава
Тоже самое снилось. Что выпал, и что обратно его засовывала. А раз что он из дырки в животе сверху вылез… и я его ловила и тоже обратно засовывала, а сама думаю, епрст, а чем же мне теперь живот зашить. А мужу снилось тоже что выпал, в ванной, и что я его обратно засунула, а муж говорит, блин, ну что ты так быстро засунула, хоть бы сфоткала его Вот так то :))) Все мы боимся одинаково и снится одинаковое.
Пожаловаться
Инна Бурак

Мне перед обоими родами снились за пару дней сны, и то что в них было, на 80% реально было при родах

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

тоже такое снилось

гоните прочь дурные мысли. все будет хорошо.

Пожаловаться
RedHotChiliPepper
EugeniЯ FUFURINI 
Спасибо, стараюсь
Пожаловаться
LeiLa ЛюблюСвоихМужчин

perejivaite prost mnogo))

Пожаловаться
верунька
Прям классический сон в беременность))

У меня он прям вместе с животом отваливался)))

Это к хорошему снится!

Пожаловаться
RedHotChiliPepper
верунька 

Успокоили меня

Актуальные посты
со скольки месяцев можно кормить рыбой ребенка
со скольки месяцев можно купать в гомаке
со скольки месяцев можно купать ребенка не каждый день