Шевеления на 21 неделе

Добрый вечер, что то я запереживала, второй день малыш почти не шевелится только в низ живота не много поскребет и все или икание только чувствую..

До этого регулярно шевелился, пинал, даже рукой почувствовала пинок, а сейчас прямо тишина.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

Девочки расскажите как определить икание ребеночка? я не пойму как это...

Пожаловаться
Яна Шаварина
Астина 
Ритмичные подергивания )икают так же как мы только внутри животика)))
Пожаловаться
Какое чудо и счастье чувствовать эти пиночкивсем добра лёгкой беременности и родов
Пожаловаться
Яна Шаварина
Мария Лямина 
Спасибо)))Не говорите, каждое шевеление это радость))
Пожаловаться
Елена

не все шевеления чувствуете

Пожаловаться
Наташа

Развернулся наверное. У меня тоже так, вчера были сильные пиночки, а сегодня как-будто внутрь слегка толкается.

Пожаловаться
Екатерина

А я пришла к выводу, что это на погоду! У нас с вами срок одинаковый и у меня тоже пару дней какой-то пассивный прям… переживала… потом ничего… успокоила себя и сегодня начали активничать:)

Пожаловаться
Ольча
А ты подвигайся активние и потом ояг на спину… модет поймаешь) или съешь глюкозное)
Пожаловаться
Юлия
Может и погода действует… Я в такие моменты переживаний ела конфеты или шоколад)) малыш пинался и я успокаивалась)))
Пожаловаться
Марина

маленький еще, места много… вот и не чувствуете все его движения.

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, бывает такое когда малыш отворачивается и получается что он к вам спинкой лежит и вы не ощущаете. А если долго шевелений нет тогда к врачу, но я уверенна что всё впорядке потому, что у самой так было. Главное не думать о плохом. Удачи вам!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра

Это нормально, детки периодически затихают, на погоду, под мамино настроение, у каждого по своему! Если чувствуете себя хорошо, не переживайте! У меня тоже такое бывает)) Отвернется где то вовнутрь и ничего почти не слышно, лежишь потом и прислушиваешся))

Пожаловаться
Олеся
Тоже было такое, потом ночью не могла уснуть и в пузике около 2-3 часов ночи началась дискотека) так поняла что малыш неделю ночью просыпался, а днем спал))
Пожаловаться
Алёна
У него ещё столько места в животе. Он же плавает там. Как доплывет, так и толкнёт) срок -то не большой ещё
Пожаловаться
Ольча
Алёна 
Смеюсь)