Обжоркаааа))

Привет, девульки)
Не могу с собой ничего поделать… Ем, ем, ем.

При первой беременности меня тянуло в основном на сладкое, а конкретно на шоколадки и шоколадные конфеты с темной начинкой. И ела В МЕРУ! Такого жорика — обжорика на меня не нападало, как сейчас… во вторую беременность. С самого утра встаю, и понеслась к холодильнику… Тянет на соленые огурчики, мясо, а именно шашлык, помидоры, бывает конечно и на сладкое и немного на молочку. Но ем я ооочень много...

А вы себе отказываете в чем-нибудь, или же что попросит пузик, то и кушаете? Как думаете, кто в животике живет?( по тем продуктам, которые я ем)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Мне кажется продукты не показатель )) я вот вначале беременности тоже все сметала… итог — 29 недель прибавка уже 12 кг!!! Это много… да и маленькому можно навредить так… я где то недели с 19-20 начала себя контролировать и перестала жрать и набирать. Хотя все индивидуально )) я вот сейчас не хочу ни сладкого ни соленого, а начала пачками жевать мятные жвачки и чищу зубы теперь минут по 10 раза 3, в холодильнике теперь обрезанные лимоны лежат (я кожуру обгрызаю), а дегтярное мыло и выхлопные газы машин… любимейший запах )
Пожаловаться
Александра

По началу мясо ела, потом молочку, сейчас фрукты и конфеты… А вообще я такая же обжора)))В эту беременность как с цепи сорвалась))) Ем все что вижу… и постоянно надо живать, живать… Уже набрала очень многоооо!!! Врач моя со мной уже перестала бороться по поводу диеты… постоянно ругала, а в этот раз промолчалаСмотрю на себя, ох и как эти кг скидывать потом?! Но не чего с собой поделать не могу)))

Пожаловаться
Мама Счастливая
Спасибо, девулечки, за ваши комментарии. У всех конечно всё по разному))

Посмотрим, что же покажет УЗИ)

P.S. А в еде будк стараться есть всё, что захочет малыш, нооооо в меру))

Пожаловаться
Анна

с первой дочей соленые помидорки балонами ела, не могла остановиться, ну и остального понемножку, сейчас почти всё время на сладком, мучном, особенно пироженкии и эклерыммм

Пожаловаться
Катеринка
Я в первую Б пр моему только сладостями питалась )) родился сын
Пожаловаться
Наталия
Тоже сметаю все подряд)
Пожаловаться
Юлия

я своими мальчишками такое ела. понимаю вас))

Пожаловаться
ОЛЬГА
С первой ела сладкое и никаких мясных продуктов, гарнир ела только. А со второй ела только мясо, мясо и ещё раз мясо
Пожаловаться
Леля
Я в первую б. много ела, еще до задержки… а так вообще ни соленое ни сладкое, все как и обычно в жизни в меру…
Пожаловаться
Леля
Сейчас переедание для меня плохо
Пожаловаться
Леля
Беременность вторая
Пожаловаться
Екатерина
Н оказывала. Всю беременность объедалась…
Пожаловаться
Марина

на маленьком сроке голод был волчий, ела все подряд.

сейчас просто кушать хочу и все, каких то определенных заскоков на продукты не было и нет

Пожаловаться
Александра Сурнина

я не в чем не отказываю себе) хочу и кушаю))

Пожаловаться
Наталья
Я ем всё) была у педиатра она мне сказала кушай все что малыш просит и забудь про фигуру)))
Пожаловаться
Юляшка
Наталья 
Звучит как то не очень… Зачем про неё забывать?) все вернётся! Стоит родить, кормить грудью и гулять побольше)))
Пожаловаться
Наталья
Юляшка 
Вот и я так думаю тем более я не склона к полноте) мама троих родила и стройняшка )
Пожаловаться
Flora Chemisova
Мальчик)
Пожаловаться
Мама Счастливая
Flora Chemisova 
Мы надеемся на это с мужем)
Пожаловаться
Татьяна

С сыночком кушала мясо в любом виде и всегда, особенно шашлык горячий завернутый в лавашик и овощи кусками большими ой как любила, макдональдс, а сейчас совсем не хочу мясо фууууу, хочу молоко, шоколадный сырочек и шоколадку. Наверно не сыночек будет .

Пожаловаться
Мама Счастливая
Татьяна 
Скорее всего, девочка
Показать ещё