Привет, девульки)
Не могу с собой ничего поделать… Ем, ем, ем.
При первой беременности меня тянуло в основном на сладкое, а конкретно на шоколадки и шоколадные конфеты с темной начинкой. И ела В МЕРУ! Такого жорика — обжорика на меня не нападало, как сейчас… во вторую беременность. С самого утра встаю, и понеслась к холодильнику… Тянет на соленые огурчики, мясо, а именно шашлык, помидоры, бывает конечно и на сладкое и немного на молочку. Но ем я ооочень много...
А вы себе отказываете в чем-нибудь, или же что попросит пузик, то и кушаете? Как думаете, кто в животике живет?( по тем продуктам, которые я ем)
По началу мясо ела, потом молочку, сейчас фрукты и конфеты… А вообще я такая же обжора)))В эту беременность как с цепи сорвалась))) Ем все что вижу… и постоянно надо живать, живать… Уже набрала очень многоооо!!! Врач моя со мной уже перестала бороться по поводу диеты… постоянно ругала, а в этот раз промолчала
Смотрю на себя, ох и как эти кг скидывать потом?! Но не чего с собой поделать не могу)))
Посмотрим, что же покажет УЗИ)
P.S. А в еде будк стараться есть всё, что захочет малыш, нооооо в меру))
с первой дочей соленые помидорки балонами ела, не могла остановиться, ну и остального понемножку, сейчас почти всё время на сладком, мучном, особенно пироженкии и эклеры
ммм
я своими мальчишками такое ела. понимаю вас))
на маленьком сроке голод был волчий, ела все подряд.
сейчас просто кушать хочу и все, каких то определенных заскоков на продукты не было и нет
я не в чем не отказываю себе) хочу и кушаю))
С сыночком кушала мясо в любом виде и всегда, особенно шашлык горячий завернутый в лавашик и овощи кусками большими ой как любила, макдональдс, а сейчас совсем не хочу мясо фууууу, хочу молоко, шоколадный сырочек и шоколадку. Наверно не сыночек будет .