Главный этап пройден, жизнеспособность сына на данном сроке 90%, это радует. В четверг топаю к новому врачу — моя уволилась. Надеюсь узи сделают до НГ. Каким-то странным образом у меня появилось нереальное число детских вещей — два огромных мешка, часть отдали и часть нахватала на распродажах. Коляску купили, осталось автокресло и люлька из крупного. Еще хочу укачивающий центр. Закупаюсь подгузниками — маленькими пачками разных фирм на пробу, надо уже сумки в роддом начать собирать. Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)
"Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)"
Так смешно написали
В 28 уже была большой тетей) В третий раз такой животик как у вас был уже неделе на 13й)
ого, где ваш малыш прячется )))?
Ну у меня и в 34 особо не вырос :) я 177, на учет вставала 65
Тренер индивидуалки рожать фактически из зала уехала) многие не знали о ее положении, думали, что просто «на массе», живота вобще видно не было. Через месяц вернулась без массы))) дочь 3700 родила
Я вот тут собрала как с 16 недель рос
Ну так, а примеры тех, кто с маленькими животамии родили совершено здоровых детей? Проблема нашей медицины в том, что он не учитывает ни генетику, ни индивидуальные особенности каждого, шлёт всех под одну гребенку. Набрала 12 кг к 27 неделям (при хороших анализах, давлении) плохо (а нормы то рассчитывались для женщин времён СССР среднего роста, т.е. 160, для них и норма набор 10-15), а то, что мышцы тяжелее жира и количество жировой и мышечной массы надо определять у каждой женщины для оценки нормы набора, это они пропускают из виду. А неё набрала -тоже плохо. Снова не вписалась в СССР нормы. При этом они не гнушаются подавить побольше на итак запуганых будущих мам, в красках описывая им вероятнее осложнения, прям удовольствие от того получают ( у одно девушки 33 по мс срок, 32 по УЗИ и её отправляют в стационар, напугав задержкой развития, они даже не принимают, что их средневековый, в буквальном смысле, способ определения возраста плода вообщше ни к ряду, здесь и кровотечения на ранних сроках, которое принимают за мс, и поздняя овуляция и т.д., а сколько волос эта девушка потеряет на нервной почве от того, что ей бестактно на говорили. И размер живота также очень индивидуальный показатель, никто толком не занимается тем, чтобы определить те критерии, когда у одной живот огромный, у другой маленький, при относительно равных показателях беременности. А вот настроение в ЖК испортить, это они первые, проописав гадость очередную (про индивидуальное, у меня от магне б6 отравление, тахикардия в покое 150, а избыток магния вызывает пороки развития, но об этом в ЖК, прописав бешеные дозы магния беременым к уже употреблояемому с пище, они молчат, ставят магнезию в больнице всем и ни гу-гу, а кто-нибудь его предварительно в крови измерял, может его уже достаточно). Так что, не накручивайте только себя, УЗИ норма, самочувствие хорошее, малой шевелится нормально, значит все нормально.
Я вцелом забеременела назло врачам :) и диагнозам
вот это живот в 28 то недель

Олбалдеть))))))))мне говорили что у меня маленький животик а у вас еще меньше))))))
Он сильно не изменился)
Нормальный живот)) у меня тоже нет, кто-то говорит все в тазу) главное, что бы ляльке удобно было. Тоже пресс был норм)
Схожу на узи — скажу точно) вдм в норме
А это мои 35 недель, хотя все говорят, что маленький живот при моем росте 160 см и весе до беременности 44 кг (сейчас 51 кг).
может и не поплахеит) ) у всех по-разному. Желаю легкой беременности и удачных родов!