28 недель, фотопуз)

Главный этап пройден, жизнеспособность сына на данном сроке 90%, это радует. В четверг топаю к новому врачу — моя уволилась. Надеюсь узи сделают до НГ. Каким-то странным образом у меня появилось нереальное число детских вещей — два огромных мешка, часть отдали и часть нахватала на распродажах. Коляску купили, осталось автокресло и люлька из крупного. Еще хочу укачивающий центр. Закупаюсь подгузниками — маленькими пачками разных фирм на пробу, надо уже сумки в роддом начать собирать. Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

"Чувствую себя отлично, все жду когда мне «резко поплохеет» и «живот выпрет». Пугают меня этим с 16 недель, перестаю верить :)"

Так смешно написали

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 
Ну уже однако 37) так и не выпер и пока не поплохело) но время еще есть…
Пожаловаться
Леночка
Екатерина 
пусть все хорошо у вас будет) настрой позитивный
Пожаловаться
Екатерина
Леночка 
Спасибо)
Пожаловаться
Madblondinko
Обалдеть) Где ребенок?)Ну у меня в первый раз тоже долго не было животика… но это недель до 22ти

В 28 уже была большой тетей) В третий раз такой животик как у вас был уже неделе на 13й)

Пожаловаться
Екатерина
Madblondinko 
Ребенок на месте) скоро уже вылезать будет :)
Пожаловаться
МамаЛина

ого, где ваш малыш прячется )))?

Пожаловаться
Катарина
Странно, я занималась и бодибилдингом и фитнессом о прессе у меня говорить не надо было, видно итак (пресс тут мало при чем, мышцы живота расходятся в положении), и ручки не тонкие, крепкая, вес 69-70, рост169, бедра широкие, а живот такой, что будто двойня, многоводия нет.
Пожаловаться
Екатерина
Катарина 

Ну у меня и в 34 особо не вырос :) я 177, на учет вставала 65

Тренер индивидуалки рожать фактически из зала уехала) многие не знали о ее положении, думали, что просто «на массе», живота вобще видно не было. Через месяц вернулась без массы))) дочь 3700 родила

Пожаловаться
Катарина
Екатерина 
Значит, повезло. От этого только плюсы, а с огромным, я как на 9 уже а 7 себя чувствую.Не айс совсем.
Пожаловаться
Екатерина
Катарина 
Ну я читала, что из-за маленького живота может искривление ручек и ножек быть. Тоже повод для переживаний. Тем более ребенок по узи крупный. Тут не знаешь как лучше
Пожаловаться
Екатерина
Катарина 
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/443002606/

Я вот тут собрала как с 16 недель рос

Пожаловаться
Катарина
Екатерина 

Ну так, а примеры тех, кто с маленькими животамии родили совершено здоровых детей? Проблема нашей медицины в том, что он не учитывает ни генетику, ни индивидуальные особенности каждого, шлёт всех под одну гребенку. Набрала 12 кг к 27 неделям (при хороших анализах, давлении) плохо (а нормы то рассчитывались для женщин времён СССР среднего роста, т.е. 160, для них и норма набор 10-15), а то, что мышцы тяжелее жира и количество жировой и мышечной массы надо определять у каждой женщины для оценки нормы набора, это они пропускают из виду. А неё набрала -тоже плохо. Снова не вписалась в СССР нормы. При этом они не гнушаются подавить побольше на итак запуганых будущих мам, в красках описывая им вероятнее осложнения, прям удовольствие от того получают ( у одно девушки 33 по мс срок, 32 по УЗИ и её отправляют в стационар, напугав задержкой развития, они даже не принимают, что их средневековый, в буквальном смысле, способ определения возраста плода вообщше ни к ряду, здесь и кровотечения на ранних сроках, которое принимают за мс, и поздняя овуляция и т.д., а сколько волос эта девушка потеряет на нервной почве от того, что ей бестактно на говорили. И размер живота также очень индивидуальный показатель, никто толком не занимается тем, чтобы определить те критерии, когда у одной живот огромный, у другой маленький, при относительно равных показателях беременности. А вот настроение в ЖК испортить, это они первые, проописав гадость очередную (про индивидуальное, у меня от магне б6 отравление, тахикардия в покое 150, а избыток магния вызывает пороки развития, но об этом в ЖК, прописав бешеные дозы магния беременым к уже употреблояемому с пище, они молчат, ставят магнезию в больнице всем и ни гу-гу, а кто-нибудь его предварительно в крови измерял, может его уже достаточно). Так что, не накручивайте только себя, УЗИ норма, самочувствие хорошее, малой шевелится нормально, значит все нормально.

Пожаловаться
Екатерина
Катарина 
Полностью согласна — все эти нормы крайне малоинформативны. А врачи у нас любят пугать) Моя тут заявила, что партнерские роды — великое зло и путь к развалу семьи) И чтобы я даже не думала в эту сторону. А вроде ей не больше 35, должна современные исследования читать :)

Я вцелом забеременела назло врачам :) и диагнозам

Пожаловаться
Катарина
Екатерина 
Вообще такие вопросы не должны ее касатся, это пердпочтение мамы и папы, а врач так, обслуживающий персонал, по факту. Забываются они)))
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

вот это живот в 28 то недель

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Олбалдеть))))))))мне говорили что у меня маленький животик а у вас еще меньше))))))

Пожаловаться
Екатерина
ВреднаяПеченька 
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/437807096/

Он сильно не изменился)

Пожаловаться
Sara

Нормальный живот)) у меня тоже нет, кто-то говорит все в тазу) главное, что бы ляльке удобно было. Тоже пресс был норм)

Пожаловаться
iXoma
Да ну на фиг такой живот в 29 недель!!!
Пожаловаться
Танни
Почему интересно такой маленький? У меня сейчас огромный уже…
Пожаловаться
Екатерина
Танни 

Схожу на узи — скажу точно) вдм в норме

Пожаловаться
Катюшка
Очень очень крутой пузик. Желаю так же на легке доходить до пдр
Пожаловаться
Екатерина
Катюшка 
Спасибо, взаимно)
Пожаловаться
Pastila
Какой милый пуззз!!!
Пожаловаться
МамаТролля
да ну? у меня живот после 20 недели стал появляться, был как у вас сейчас, потом вырос стремительно… тоже кубики были (
Пожаловаться
Екатерина
МамаТролля 
Ну вероятно у меня тоже вырастет стремительно) жду
Пожаловаться
Ирина

А это мои 35 недель, хотя все говорят, что маленький живот при моем росте 160 см и весе до беременности 44 кг (сейчас 51 кг).

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Красивый пузик)
Пожаловаться
Наталья

может и не поплахеит) ) у всех по-разному. Желаю легкой беременности и удачных родов!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
обалдеть крошки))) ждем узи- пиши, какой вес у ляли))
Показать ещё
Предыдущая статья
Что это было такое?
Следующая статья
Девочки, второродки.