как справиться со своими страхами? подскажите !!!

Девочки каждый день переживаю в голове ужасные мысли не шевелится если час все у меня прям истерика! Всего боюсь матка за каменеет не надолго сразу к врачу бегу, боюсь протекания околоплодных вод, укорочение шейки и т д боюсь всего!!! А уж если не чувствую шевелений, то все чуть не прощаюсь со своим малышом, в голове всякое кесарево, похороны и т д((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа Львовна

Сходите к психологу. У меня после выделений и тонуса ( месяц в больнице под капельницами ) что то повернулась в голове. Сходила, стало намного легче.

Пожаловаться
Олеся

ребенок тоже спит.только не тогда когда вы спите, а тогда когда сам захочет

Пожаловаться
Вольф Наталья
Кстати каждую его болезнь оо я так переживаю мне его жалко так и страшно. А какая операциия на гланды сложная бвла даже не буду рассказывать ото упвдете. Вот поэтому я с ума схожу вечно от переживания
Пожаловаться
Вольф Наталья
Да а потом всю жизнь за ребенка страх. Я такая же (( надумаю надумаю а потом сама себе говорю.дура ты столи остановись уже. Думай о хорошем. Переживаю вобщем за ребенка сильно. Любовь всей моей жизни так сказать. Господи храни детей всех.
Пожаловаться
Екатерина
Жесть, а что с вами будет на последних сроках?
Пожаловаться
Елена
У вас при консультации психолога нет? Учитесь справляться с собой. После рождения будет только хуже
Пожаловаться
Алюля Григорьева

капец

Пожаловаться
Екатерина

пустырник вам в помощь однако...

Пожаловаться
Настасья
Валериянка
Предыдущая статья
Сокращают мою штатную единицу - чем грозит?
Следующая статья
Чем занять себя? Подскажите, девочки
Актуальные посты
причина красных пятен на затылке
причина крика при отсутствии температуры у полуторагодовалого ребенка в течении трех часов
причина малого набирания веса у младенцев