Девочки каждый день переживаю в голове ужасные мысли не шевелится если час все у меня прям истерика! Всего боюсь матка за каменеет не надолго сразу к врачу бегу, боюсь протекания околоплодных вод, укорочение шейки и т д боюсь всего!!! А уж если не чувствую шевелений, то все чуть не прощаюсь со своим малышом, в голове всякое кесарево, похороны и т д((((
как справиться со своими страхами? подскажите !!!
Комментарии
Предыдущая статья
Сокращают мою штатную единицу - чем грозит?
Следующая статья
Чем занять себя? Подскажите, девочки
Актуальные посты
причина красных пятен на затылке
причина крика при отсутствии температуры у полуторагодовалого ребенка в течении трех часов
причина малого набирания веса у младенцев
причина крика при отсутствии температуры у полуторагодовалого ребенка в течении трех часов
причина малого набирания веса у младенцев
У меня Эко. Самое страшное что я сама забеременеть вообще не могу. После посадки были страшные боли и температура и мысли страшные. Моя дочь прижилась с первой попытки. Слава Богу. Я первые 20 недель сходила с ума и постоянно звонила врачу. Потому что сама очень мнительная. И всё думала что что то не так. А в 27 недель почувствовала очень сильные толчки. Не как раньше. И поняла что все с ней хорошо. + ведь делают УЗИ. Сдаешь анализы. Если все хорошо, нет повода для беспокойства. У меня она бывало по 2-3 дня еле шевелится, а потом опять неделю в разгуле. Дети ведь реагируют на все: погоду, настроение мамы, питание мамы. Может ты не доедаешь. А она силы экономит потому что ей не хватает. Ешь фрукты, молочку всякую, гуляй много, дыши носом, это полезно и перестань придумывать. Не ищи повод. На любом осмотре доктор сам скажет если что не так. Может она плохо шевелится потому что ты в тревоге постоянно. Зачем это надо. Потом родишь, а она будет плакать постоянно. Займись делом. Я ушла в декрет и стала для неё все готовить. Ещё и не все купила. А до этого все смотрела и выбирала и мужа с собой везде таскала. Потому что просто хотела смотреть. Не успеешь глазом моргнуть, как рожать пойдешь. Так что ничего страшного. Все наверно это переживают. Страх ведь это только эмоция. Сказки читай и мультики смотри. Она ведь тоже слышит.
Сядьте, успокойтесь и проанализируйте… сколько страхов у вас было, сколько из них реализовалось… уверяю цифры не равны и теперь взвесте вред нанесенный вашему ребенку вами!!! вашими страхами и их беспочвенность!!! не о себе думать надо, а о ребенке, который не может выбрать, он просто подвергается воздействию ваших страхов.
Я такая же не нормальная но у меня только 16 неделя, я вообще пока шевелений не чувствую и у меня такая паника тоже думаю о психолога. Сама понимаю что так нельзя но справится не могу
Мне моя Г сказала после еды за час 5-10 периодов шевелений.
А как же 16-20 часов сна у ребенка? Он же не робот. Он больше спит, растет и сил набирается.
А вообще, кажется, вы игнорируете позитивные ответы, а копаетесь и ищете только негатив. Извините, складывается такое впечатление. Ведь это ваш не первый пост по этой теме.
Изводите себя и ребенка. Так нельзя.
ну вы даете… думала.что я одна такая повернутая… оказывается бывает и похуже??у меня была зб… тоже за все переживаю сецчас… но как пинаться начал успакоилась вроде… я то я не слежу за динамикой пинков… надеюсь на лучшее??
Я тоже всего боюсь. Не могу в полной мере своим положением насладиться. Было 2 зб
Блин, нельзя так. Позитив должен быть. Я вот начитаюсь всякого, а потом думаю: «Ну на фига вот я это читала?» Вам бы с психологом поговорить. Малышу только хуже делаете.
Я такая же ненормальная… вечно в страхах… пью валерьянку…
Валерьянку попей