Как менялись ваши вкусы?

До беременности ненавидела томатный сок… А сейчас вообще ничего не люблю, зато томатный сок залпом выпила!!!))) в шоке сама от себя)

Алечка
132473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

сначала не могла жить без колбасы, ела ее с хлебом с кашей с макаронами… а сейчас как увижу колбасу на столе — тошнит! вообще, поверить трудно как быстро меняются вкусовые предпочтения))))

Пожаловаться
Юлия

Морскую капусту ела насколько недель подряд, через день. Пока не надоела.

Пожаловаться
Елена

постоянно меняются

вот только рыбу не могу с начала Б есть, так и не прошло отвращение после токсикоза

вот, третий день подряд хочу чизбургер. я их не ела лет восемь))

Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

вообще ничего не меняется)))всё как и было)))

Пожаловаться
МногоМать

Как было так и есть.

Пожаловаться
Александра
У меня ничего не поменялось.
Пожаловаться
МамаН

я в первую Б пила его литрами, еще любила мясо, во вторую отворотило от мяса и рыбы, всю Б ни мясинки не съела, очень любила шоколад. А сейчас вобще ничего не поменялось, никаких пристрастий, люблю все то же самое, что до Б, только в больших количетвах, есть хочу постоянно.

Пожаловаться
Ксения
Я начала много кушать жирные сливки и сливочное масло прям толстым слоем мажу и еще если сырок! ммммм…

А рыбу любила до Б сейчас не могу на нее смотреть.

Пожаловаться
Анна
Я вместо чая стала пить горячую воду максимум с лимоном, муж смеется, а в меня ни чай ни какао не лезет, вот на завтрак сегодня бутерброд и вода )))))
Пожаловаться
Женечка
Анна 

У меня так же)) от чая, какао и кофе(хотя его перестала пить как только узнала о б) еще больше хочется пить, и болит голова, поэтому Перешла на соки, а утром горячая вода)))

Пожаловаться
Mari na
на кислое тянуло, а точнее другое не могла нормально есть и особенно мясо когда тошнило. а так тож самое
Пожаловаться

Из за токсикоза не могла есть курицу и яйца. Сейчас опять все уплетаю.

Пожаловаться
Анастасия
Ничего не менялось. Только лимонов хотелось в 32-34 недели и все
Пожаловаться
Лёлька
Вообще ни как!!!!
Пожаловаться
Оксана
Аааа хотя нет, точно, чай черный помняла все таки на зеленый
Пожаловаться
Анастасия Морозова
Перестала совсем есть мясо и сыр((( в основном сижу на помидорах и сметане)))
Показать ещё