От Дюфа не полнеют! это гормон прогестерон- он не способствует отложению жиров и прочим какам, он только способствует укреплению связи между эмбрионом и маткой.
Я Дюф принимаю с 4 недели, пока был токс- похудела, сейчас вернула то, что потеряла, но лишнего особо нет)
Пью его уже лет 7 никакой прибавки, даже наоборот, гормоны пришли в норму и похудела, так же в первую бер пила и сейчас, прибавка всего 6 гк за всю бер и тогда и сейчас
Ну тут естественно все вам напишут что от него не полнеют))) я считаю что во время берем организм может вообще непредсказуемо отреагировать на любой гормон! 1 б- прибавка 25 кг, до 16-18 нед набор веса как на дрожжах примерно 18-20 точно набрала, питалась я в основном варенными овощами и плюс спорт. Принимала утрожестан до 16-18 нед, после отмены набрала кг 4-5… 2 б- прописали утрожестан снова( принимала до 16 нед + 13 кг! После с 16 нед до 27 прибавка 300-500 гр. я уверена, что это от этого чертово гормона(( питания я не меняла, спорта очень много. Вот и думайте)
Пила дюфастон 3-ри месяца до беременности весила 40 кг. не набрала ни грамма, мало того пила его до 22 недель (до 20 недель по три таблетки, потом по половинке снижала дозу до отмены. Все под контролем врача!!!) набирать вес начала где-то в 16 недель, а так 40 кг и весила, сейчас вешу 53. Из чего делаю вывод от него не полнеют!!!
Впервые слышу, чтобы от дюфастона толстели:-) пила его до 20 недель, до 20 недель прибавка была +2 кг, потом еще +3. Сейчас заболела, потеряла 1,5 кг. Тут важно не жрать все подряд, не налегать на мучное и сладкое, всего в меру. И лучше кушать часто, но маленькими порциями.
Пила дюфастон + вставляла утрожестан как до Б, так и во время (до 20 недели). В еде себе ни в чем не отказываю, индекс массы тела до Б в норме. Итог — 32ая неделя беременности — прибавка 5 кг, токсикоза не было вообще.
От Дюфа не полнеют! это гормон прогестерон- он не способствует отложению жиров и прочим какам, он только способствует укреплению связи между эмбрионом и маткой.
Я Дюф принимаю с 4 недели, пока был токс- похудела, сейчас вернула то, что потеряла, но лишнего особо нет)
Пью его уже лет 7 никакой прибавки, даже наоборот, гормоны пришли в норму и похудела, так же в первую бер пила и сейчас, прибавка всего 6 гк за всю бер и тогда и сейчас
Пила дюфастон 3-ри месяца до беременности весила 40 кг. не набрала ни грамма, мало того пила его до 22 недель (до 20 недель по три таблетки, потом по половинке снижала дозу до отмены. Все под контролем врача!!!) набирать вес начала где-то в 16 недель, а так 40 кг и весила, сейчас вешу 53. Из чего делаю вывод от него не полнеют!!!
я пила дюфастон до 30 недель, а набирать начала только после 26 недель
Я еще и похудела на 2 кг!!! А дюфик пью давно!
От дюфа не поправляешься. Я на нем с мая без пропусков, плюс утрик