Шевеления в 20-21 неделю

Добрый вечер, девочки как у вас шевелились детки в 20 -21 неделю, у меня лялька бывает с утра до обеда вообще не шелохнется потом вечером немного по шебуршится и все тишина, иногда очень хорошо шевелится.Как то маловато то мне кажется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

У нас в этот раз тихоня:) Иногда вообще не чувствую, что Б. Шевелиться стала пиночками только в последние два дня. До этого все что-то копошилась потихонечку, а сегодня даже папа уже почувствовал. Но я этому знчения не придаю, считаю переживать нечего, все хорошо. Врач тоже сказала, это еще ни о чем не говорит.

Пожаловаться
Овсянка

а у меня очень часто танцует… в основном — если я сижу или лежу. Утром, днём, ночью.

Пожаловаться
Юлия

у меня так капашится иногда, иногда тоже целый день тишина

Пожаловаться
Александра Кузнецова

Мой с утра лениво копошится, потом может весь день спать, вечером после 8 начинается период буйства))))))) Сегодня подозрительно тихо себя ведет, но думаю из за погоды))))

Пожаловаться
Дарья
У меня так же, то густо, то пусто. В первой половине дня спит обычно
Пожаловаться
Paprika

это нормально. зря волнуетесь.

Пожаловаться
Vera
У меня тоже ближе к вечеру шевелиться. Иногда кажется, что вообще весь день тишина.
Пожаловаться
Яна Шаварина
Vera 
Вот и у меня до обеда не шевельнется вообще, потом чувствую активность но шевелениями назвать сложно, а вот вечером хорошо чувствую
Пожаловаться
Луиза Ханмурзина

подождите)) ему там место пока много он может шевелится а вы не чувствовать) может еще на погоду реагировать. а с каждой неделей все чаще и сильнее будут шевелится))

Пожаловаться
Леська

У меня утром и вечером, в состоянии покоя когда нахожусь( сижу или лежу). Врач сказала это нормально, так и должно быть, что когда мама физически активна, ребёнок затихает.

Пожаловаться
Елена

У меня в основном вечером активничает, днем мало шевелится.

Пожаловаться
Ольга
И у меня также. Очень спокойненько себя ведет!
Пожаловаться
Катерина
На таком сроке у меня тоже по вечерам активничал, а днем спал… Зато сейчас скучать не дает;)
Пожаловаться
NoName
Тоже не сильно… В этот раз у меня аккуратненькая лялечка)))
Актуальные посты