Добрый вечер, девочки как у вас шевелились детки в 20 -21 неделю, у меня лялька бывает с утра до обеда вообще не шелохнется потом вечером немного по шебуршится и все тишина, иногда очень хорошо шевелится.Как то маловато то мне кажется.
Шевеления в 20-21 неделю
Комментарии
Актуальные посты
при беремености какие слабительные
при беремености ночью сильная бль в животе
при беремености резь в животе
при беремености ночью сильная бль в животе
при беремености резь в животе
У нас в этот раз тихоня:) Иногда вообще не чувствую, что Б. Шевелиться стала пиночками только в последние два дня. До этого все что-то копошилась потихонечку, а сегодня даже папа уже почувствовал. Но я этому знчения не придаю, считаю переживать нечего, все хорошо. Врач тоже сказала, это еще ни о чем не говорит.
а у меня очень часто танцует… в основном — если я сижу или лежу. Утром, днём, ночью.
у меня так капашится иногда, иногда тоже целый день тишина
Мой с утра лениво копошится, потом может весь день спать, вечером после 8 начинается период буйства))))))) Сегодня подозрительно тихо себя ведет, но думаю из за погоды))))
это нормально. зря волнуетесь.
подождите)) ему там место пока много он может шевелится а вы не чувствовать) может еще на погоду реагировать. а с каждой неделей все чаще и сильнее будут шевелится))
У меня утром и вечером, в состоянии покоя когда нахожусь( сижу или лежу). Врач сказала это нормально, так и должно быть, что когда мама физически активна, ребёнок затихает.
У меня в основном вечером активничает, днем мало шевелится.