Косметика для новорожденного,,,,интересная статья!!! Ну и самые опытные))) давайте советы!

, Сегодня решила закупиться косметикой для малышки. Есть то что советовали,,, в основном это из фирм Бюбхен и Саносан, но я решила порыться в инете,,,, нашла статью где разбирают составы средств,,,,, Кратко,,,, косметика моё солнышко, ушастый нянь и наша мама содержит огромное количество вредных веществ!!! Бюбхен есть хорошее,,, это гель для умывания и купания, защитный крем под подгузники, молочко для ухода за кожей, шампун только один! Саносан возможно использовать защитный крем от опрелостей под подгузники и детское мыло! Самой хорошей является косметика weleda,,,, но дорогой! Ещё много хорошего в косметике little siberica.

В общем вот статья,,,

Ну и заодно может кто напишет что использует))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Джонсонс и бепантен
Пожаловаться
Елена
У меня все Бюбхен. И ещё увлажняющий крем Мустелла. И ещё один крем очень хорошее увлажнение, только под рукой нет, а мы спим позже в личку скину. Мне очень нравиться.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Тоже бюбхен купила!
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Вот эмолиум крем ( там с обратной стороны пишут что для новорождённых ) очень хорошее увлажнение. Мне нравиться. И сама пользуюсь!
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Спасибо))))
Пожаловаться
Надия
До 6 мес ребенка вообще не рекомендуют мыть с мылом или гелем. Максимум 1 раз в неделю. Пользуюсь косметикой Weleda. Очень нравится. Купаться в средстве для ванной ( не гель), а настойка трав. Как то купила настойку наша Мама.… что сказать-то на ветер. Веледа просо офигенная настойка. и запах, и ребенок спит хорошо))). крем под подгузник веледа;, присыпка бюбхен. масло бюбхен, но не пользуюсь. Купила гель для умывания — капец. его с трудом с себя то смыть, а на ребенке значит он остается. его же не трешь как себя. Всегда читаю состав. У детей грудничков кожа это вторые легкие, и забивать их всяким г*****.....?! джонсон, ушастый нянь даже для себя бы не взяла, не говоря о ребенке. Но! У всех разные взгляды и видение процесса ухода за малышом, и разные приоритеты.
Пожаловаться
Светлана
Надия 
Спасибо огромное за отзыв!!! Веледв у нас в магазах не нашла,,,, но нашла в инете! Купила бюбхен присыпку, крем под подгузник и гель,,,, но буду стараться по минимуму их использовать!
Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
Купала 3-4 раза в обычной воде, кремом очень редко, мылом или шампунем раз в неделю, кремом попу, только, когда покраснения… Weleda, самая лучшая косметика на ней и остановилась и используется очень экономно
Пожаловаться
Светлана
Кандинас (Галас) Наталия 
Спасибо!!! Буду стараться во всем натуральном кусать!!! Веледу в магазе не нашла,,,, Купила присыпку, гель и крем бюбхен,,,, но будем им пользоваться как можно реже!
Пожаловаться
Татьяна

Десткое мыло и Бепантен, ещё детский крем. Не вижу необходимости купать младенца всякими средствами. Купила ещё (по отзывам) бюбхен крем под подгузник, средство для купания и молочко. Ничем не пользуюсь. Крем ОООчень жирный, но с покраснением не справляется, а вот в остальном так и не увидела необходимости, так и стоит. Все чем Вы будете мазать ребенка будет пахнуть Вам, но нужно ли это малышу?

Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Татьяна 
Плюсую++++++
Пожаловаться
Елена
Детское мыло, пенка Джонсон и судокрем от опрелостей и под подгузник и пр
Пожаловаться
Алина
Mustela the best!
Пожаловаться
PetiteFranсaise

приглашаю вас прочитать мою статью, вкоторой яподробно рассказала какими средствами и как пользуюсь и еще оченьмногое отомчтонужно и не нужно впервые месяцы жизни малыша https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/430881972/

косметики, на самом деле, много-то и не нужно совсем! достаточно универсального моющего средства и для вас и для малыша (если кормите грудью), салфеток влажных и бепантена от покраснений. Больше, правда, ничего не требуется!

Пожаловаться
Светлана
PetiteFranсaise 
Спасибо огромнейшее!!! Сейчас прочитаю!!!
Пожаловаться
Светлана
PetiteFranсaise 
Открыла и увидела что уже ее читала! Спасибо,,, много полезной инфо!!!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
В закладки)))
Пожаловаться
Галина
Про веледу и бюбхен слыгала хорошие отзывы, сама веледой пуз маду от растяжек, приятное маслице))
Пожаловаться
Zhannetta

А я решила на себе начать пробовать разные кремы-гели-шампуни детские, поскольку я жуткий аллергик — моя кожа как компас сразу все вычисляет, даже нсли в составе не все указано)

Пожаловаться
Светлана
Zhannetta 
Ну и как???
Пожаловаться
Оля
Мне вот с мишкой тедди на упаковке очень нравятся, названия точного не напишу. А так джонсон тоже покупаю, приятная косметика, хоть и отзывы плохие. А на счет ушастого няня соглашусь, так себе, даже не зная состава.
Пожаловаться
Светлана
Оля 
Беби лайн наверное… что то типа того))))
Пожаловаться
Оля
Светлана 
Не как раз бэби лайн кака. Мне не нравится совсем.
Пожаловаться
Танюшка
Под подгуз мажу или бепантеном или нашем российскимм кремомс собачкой и кошечкой.

Шампунь-пенка у нас джонсонс беби нет больше слез. Но чаще всего пользуемся мылом ушамтый нянь.

Складочки мажу вазелиновым маслом.

Никаким кремами и лосьенами я не мажу.

Пожаловаться
Светлана
Танюшка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья

вот у меня дома музей можно открывать по средствам, у нас кожа проблемная. Нлавное не использоваьь мало бюбхен! Плохое! Джонсон тоже плохое. У меня ухож Мустелла. Гель для купания, крем под подгузник, крем для лица, эмульсия для тела — не понравилась! Есть крем для тела Биодерма, дорогузий и денег своих не стоит! МАсло хорошее ПИгеон. Беби лайн есть крем детский, врое неплохой, но я им руки мажу)) и очень хороший просто детский крем с собачками)) отлично увлажняет!

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Lyudmila
Я по чуть чуть каждого взяла :) детский крем киска и собачка, средство для купания и шампунь саносан — чувствую долго не пригодится, масло джонсон с беби, присыпку джонсон с беби. Все
Пожаловаться
Светлана
Lyudmila 
Я сегодня бюбхен купила… но только гель для купания… присыпку и крем под погдузник… И то… думаю 100% присыпка пригодится… а все остальное постораюсь натуральнте более))) Ну как бы пусть будет)))
Показать ещё