девочки… сходила сегодня на узи… у нас все в норме и плацента моя поднялась и теперь в диагнозе не пишут про нее ничего....
результат:
-предлежание -продольное, головное (сказал что правильно лежит)
— ребеночек соответствует сроку 20 нед. 2 дня (акушерский — 20 нед. 5 дней)
— ЧСС 152 уд. в мин
— степень зрелости плаценты — 0 ст.
— пуповина имеет 3 сосуда
— вес плода — 341 гр
— срок родов — 19.04.16г.
в декретный отпуск мне 10 февраля, и записали на 3е узи на 3 февраля...
и говорит потом все, вставайте, а я спросила, а там не видно кто у нас?, врач — видно. МАЛЬЧИК!!!.. я — а это точно или что-то изменится, он посмотрел как на дуру и говорит-у вас уже ничего не изменится… теперь у вас комплект, дочка есть, теперь и сын будет..
девочки я рада что с малышом все хорошо, и очень рада, что мальчик у нас… все как я мечтала… сестричка и братик.....
жду своего сыночка… а дочке сказала, что у мамы в животике твой братик растет, она говорит — а я хочу 3!!!....я ей говорю- ну пока один а там посмотрим… она моя барбосинка...
сегодня очень хороший день, несмотря на погоду
простите за много букв, но эмоции просто зашкаливают
А у Вас раньше что именно было? У меня сейчас краевое предлежание хориона....? Переживаю очень, но надеюсь, что поднимется.
Берегите себя и малыша, легкой беременности Вам!!!???
От души поздравляю с «комплектом»)))
Какой чудесный пост. От всей души поздравляю!!! Спасибо за позитив. Светло на душе от Вашей истории. Легких родов в срок!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Так хочется тоже полный комплект, но у нас опять мальчик(
поздравляю)) и я была счастлива когда сказали, что будет девочка))
Поздравляю вас!!!!!!!))) сегодня тоже была на скрининге, мечтаю услышать, что у меня сын))
поздравляю!)
а что у вас было? плод низко находился?
спасибо
Поздравляю вас от всего сердца! я тоже самое ощущала, когда сказали про сыночка, после двух девок)))))
В мой ДР у Вас начнётся отпуск)
почему же рано? 10 февраля будет ровно 30 недель
а дата радов стоит на конец апреля