Пермь, второй скрининг в 9ке

Добрый день. Девушки из Перми, кто-то делал второй скрининг в 9ке? Моя врач сказала что меня туда отправит, говорит там специалисты лучше. Хотелось бы услышать реальные отзывы, у какого специалиста делали. После первого скрининга я близка к тому чтобы пойти и сделать второй платно. Когда-то давно читала отзыв про скрининг в 9ке, не очень хороший. Теперь почему-то ни одного найти не могу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я делала в 21 роддоме, так ничего особенного, но все рассказали, показали, в принципе мне понравилось

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Я уже сделала в 9ке) Ничего страшного) Ничего не показали, но все тщательно посмотрели. В бланк пол вписали)
Пожаловаться
Ира

ну это наверное дело каждого — идти еще и платно на узи, мы вот идем для своего спокойствия — т.к. 2 скрининг по направлению после праздников, для нас это долго. В первую беременность мы вообще на 2 скрининг (на краснофлотскую тогда меня отправляли) бесплатно не стали записываться и без проблем сходили в медлайф (до этого там тоже бесплатно делали по направлениям, а в наш год как раз видимо договор истек). И никаких денег не пожалели — записались на удобное время, сходили с мужем, в центр ехать не нужно было, все рядом с домом, все у карапуза показали. А раз нынче отправляют в гдц на узи — значит там на самом деле специалисты лучше, чем на краснофлотской (иначе опять туда же отправили).

Пожаловаться
Анастасия
Ира 
Вот и у меня выходит после праздников. Но я склоняюсь к тому чтобы сходить 2 раза: платно и бесплатно — после праздников. И до праздников на узи пойду, т.к. у меня шейка была короткая по последнему узи, 30мм, везде пишут что при таких показателях надо мониторить в 16-17 недель, мне же не назначили. Ну и нам спокойнее так будет. Т.е. получается 2 платных узи и только потом на бесплатный скрининг.
Пожаловаться
алиса
Ира 
а мне это объяснили тем что, мест нет. нашей поликлинике дали 10 мест на екатерининскую и 20 на краснофлотскую. сказали в гдц тоже давали но на другом участке. поэтому незнаю.
Пожаловаться
алиса

подруга тоже ходила в 9 ку, говорит ну да бесплатно! но! мужа не пустили, врач была злая И ЗА ТО ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОЛ РЕБЕНКА она вроде заплатила 150 руб чтоли, если не путаю… я вчера сходила к своему в жк. он такой «ну 2 скрининг придется платно!» наверно мест нет!". я говорю" нечо подобного, давайте направление," он дал направление в клинику женского здоровья, я туда записалась на 30 декабря, как раз в 20 недель))) и бесплатно

Пожаловаться
Анастасия
алиса 
Вот и моя про направление еще даже не заикнулась. А мне числа 11 января по срокам надо делать уже. И прием следующий только 25 декабря, боюсь записи не будет, они ж 1-11 января не работают. Мне главное чтобы сделали хорошо… И пол не важен, я еще числа 18го декабря сходить собираюсь платно. Врач же не просто так сказала что там специалисты лучше чем где-либо, правда? Но я записалась уже платно, звонила вчера вечером, а запись была уже только на 12 января! Вовремя позвонила.
Пожаловаться
алиса
Анастасия 
в 9 ке? незнаю. мне в принципе больница не нравиться. а на узи я только в клинику женского здоровья хожу, сомневаюсь что в 9 ке лучшие прям сидят да и аппаратура подруга сказалла старая
Пожаловаться
Ира
Анастасия 
в 9 ку отправляют в гдц (отдельный центр, не в корпусе где род.дом) там запись за неделю, на январь (с 11 числа) запись будет с 28 по 30 декабря.
Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Спасибо) Вас тоже туда отправили? К кому пойдете?

Пожаловаться
Ира
Анастасия 

тоже туда отправили, сказали своих в гдц отправляем ) запись 28 декабря, а там к кому попадем, все равно решили к новому году платно сходить, чтобы не переживать в праздники )

Пожаловаться
алиса
Ира 
я 30 го пойду в клинику женского здоровья. там и два монитора и ты и врач все видят, классные врачи, все отлично, аппаратура новая, и бесплатно! а в 9 ке надо за пол платить! да и зачем идти платно если можно в хорошую клинику бесплатно сходить!
Пожаловаться
алиса
Ира 
а зачем платно? если можно бесплатно по направлению?
Пожаловаться
Анастасия
алиса 
В Клинике женского здоровья тоже платить надо 100р за пол, если верить прайсу на их сайте) Я знаю как у них там, была один раз, на следующей неделе снова пойду. На самом деле видела на тероне сообщения что квалификация специалистов на Краснофлотской несколько ниже чем в той же 9ке. Я перестраховываюсь в этот раз. Подумываю сходить и платно, и бесплатно в 9ку.
Пожаловаться
Анастасия
алиса 
У меня первый скрининг не очень. Мне будет спокойнее идти к специалисту, квалификации которого я доверяю. Я платно выбрала лучшего на мой взгляд. Если она скажет что все хорошо, я успокоюсь и забуду про не очень хороший первый скрининг. С той же целью потом подумываю сходить в 9ку, ибо даже платные специалисты ошибаются.
Пожаловаться
Анастасия
алиса 
Ну и я все еще не знаю когда дадут мне направление. Если запишут слишком поздно, как в случае с первым скринингом, я опять буду нервничать и вспоминать ту ситуацию. Я проще платно тогда схожу. На первый скрининг платно не пошла, тоже подумала и тут специалисты хорошие, и оборудование новое, и мужа пускают… 100500 раз пожалела потом. Лучше б платно сходила но вовремя.
Пожаловаться
Екатерина

Мне не понравилась там узистка, толком ничего не рассказала, пошла к Гребенкину платно и удовольствие от скрининга получила))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасибо! А у кого делали?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
я не помню, да не интересовалась честно
Пожаловаться
Карина Гуляева

Я не знаю. Места есть и лучше. Я там рожала и все замечательно, но за час до родов мне обещали 100% девочку

Пожаловаться
Карина Гуляева
А так я тоже считаю, что идти надо в 20 нед.
Пожаловаться
Анастасия
Карина Гуляева 
Спасибо! А какие места лучше на ваш взгляд? Я подумываю в Гисмедикал сходить. Вроде Гребенкина все хвалят, Черемискин тоже вроде по отзывам хороший специалист, я у него в 6 недель на УЗИ была, мне тогда в стационаре ставили внематочную. Или к однофамилице вашей записаться попробовать.
Пожаловаться
Карина Гуляева
Анастасия 
К Гребёнкину, все платные делала у него. Все по факту говорит и показывает.
Пожаловаться
Карина Гуляева
А однофамилицу я не знаю)))
Пожаловаться
Firby
Если вы имеете в виду городской диагностический центр, который в семиэтажном корпусе… Я там делала все 3 узи. Врач Грищук Майя Николаевна. Очень добрая, отзывчивая женщина, все рассказала, объяснила. Когда с будущим папой ходили и ему объясняла где ножки, где ручки, как развиваемся. Хотя у них в коридоре висит объявление, что родственники ожидают в коридоре, но нас с мужем пустила без проблем.

По мимо узи она еще и приемы ведет, Дак со всеми глупыми вопросами к ней бегала:)

Пожаловаться
Анастасия
Firby 
Честно говоря не знаю, врач сказала в 9ку и все. Но спасибо за ответ, буду знать если отправят туда)
Пожаловаться
медуза мама

нам делали второй скрининг в 9ке, злая врач, ничего не показала и не рассказала, но я до этого ходила платно, поэтому не сильно опечалилиась

Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 
Спасибо! А врача не помните? Вот и я думаю может сразу платно записаться. Мне просто еще даже направление не дали и не дадут до 25 декабря, а там уже 18 недель будет и НГ на носу, как бы не вышло мне боком это ожидание.
Пожаловаться
медуза мама
Анастасия 
второй скрининг делается на сроке 21-24 недели, поэтому переживать точно не стоит. я ходила на все узи от жк для галочки, а для себя платно.
Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 
Я после первого скрининга вопрос тщательно изучала, по большей части пишут 19-21 неделя оптимальный срок для скрининга второго. Мне с первым скринингом напортачили со сроками, записывалась с 8 октября, а записали только на 20 ноября. В итоге результаты получила в 13 недель 6 дней, когда уже ничего не переделаешь. Не очень результаты, много нервов тогда потратила. Боюсь в этот раз так же попасть и хочу на скрининг идти в 20 недель, не позже.
Пожаловаться
медуза мама
Анастасия 
я ходила на 12 от жк, на 19 на 3д платно и на 23 от жк, потом 26 и 29 неделя были по показаниям от жк и затем 32 неделя тоже от жк. если хочем хороший скринг иди платно до нг, а потом от жк, когда дадут.
Пожаловаться
Анастасия
медуза мама 
У меня 19 недель по акушерскому будет 1 января, так что только если в праздничные дни идти. Вопрос будет ли платно лучше, врач не просто так в 9ку отправляет. Поэтому и спрашиваю отзывы, может там реально хорошие специалисты есть. Лишний раз бегать на узи не хотелось бы, у меня после этого тонус. После первого скрининга весь день живот тянуло.
Актуальные посты
парики для девочек в казани
парить ноги при простуде у детей
парафиновые обертывания дома