Добрый день. Девушки из Перми, кто-то делал второй скрининг в 9ке? Моя врач сказала что меня туда отправит, говорит там специалисты лучше. Хотелось бы услышать реальные отзывы, у какого специалиста делали. После первого скрининга я близка к тому чтобы пойти и сделать второй платно. Когда-то давно читала отзыв про скрининг в 9ке, не очень хороший. Теперь почему-то ни одного найти не могу.
Пермь, второй скрининг в 9ке
Комментарии
Актуальные посты
Я делала в 21 роддоме, так ничего особенного, но все рассказали, показали, в принципе мне понравилось
ну это наверное дело каждого — идти еще и платно на узи, мы вот идем для своего спокойствия — т.к. 2 скрининг по направлению после праздников, для нас это долго. В первую беременность мы вообще на 2 скрининг (на краснофлотскую тогда меня отправляли) бесплатно не стали записываться и без проблем сходили в медлайф (до этого там тоже бесплатно делали по направлениям, а в наш год как раз видимо договор истек). И никаких денег не пожалели — записались на удобное время, сходили с мужем, в центр ехать не нужно было, все рядом с домом, все у карапуза показали. А раз нынче отправляют в гдц на узи — значит там на самом деле специалисты лучше, чем на краснофлотской (иначе опять туда же отправили).
подруга тоже ходила в 9 ку, говорит ну да бесплатно! но! мужа не пустили, врач была злая И ЗА ТО ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОЛ РЕБЕНКА она вроде заплатила 150 руб чтоли, если не путаю… я вчера сходила к своему в жк. он такой «ну 2 скрининг придется платно!» наверно мест нет!". я говорю" нечо подобного, давайте направление," он дал направление в клинику женского здоровья, я туда записалась на 30 декабря, как раз в 20 недель))) и бесплатно
Спасибо) Вас тоже туда отправили? К кому пойдете?
тоже туда отправили, сказали своих в гдц отправляем ) запись 28 декабря, а там к кому попадем, все равно решили к новому году платно сходить, чтобы не переживать в праздники )
Мне не понравилась там узистка, толком ничего не рассказала, пошла к Гребенкину платно и удовольствие от скрининга получила))
Спасибо! А у кого делали?
Я не знаю. Места есть и лучше. Я там рожала и все замечательно, но за час до родов мне обещали 100% девочку
По мимо узи она еще и приемы ведет, Дак со всеми глупыми вопросами к ней бегала:)
нам делали второй скрининг в 9ке, злая врач, ничего не показала и не рассказала, но я до этого ходила платно, поэтому не сильно опечалилиась