УЗИ на ранних сроках

Девочки, те кто сами ходили на ранних сроках беременности на УЗИ, скажите вам делали вагинальным датчиком или же абдоминальным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже были боли слева, думала на кишечник. Но узистка объяснила это расположением желтого тела(если не ошибаюсь) с той стороны. Очень хороший специалист. Фамилия Железнякова из Диагностики плюс на Московском пр-те. Я к ней и на третье плановое ходила и после родов. И еще, она сказала, что на маленьком сроке слушать сердечко малыша, даже если очень хочется, не рекомендуется-очень большая нагрузка на ребёночка. А многим, я знаю, дают слушать. Вот лучше не рискуйте)
Пожаловаться
Krissis

На 7 вагинальным

Пожаловаться
Елена

Мне и так и так делали.

Пожаловаться
Наталья

Абдоминальным в 6 недель 6 дней все хорошо видно

Пожаловаться
Афалина

Если не видят плод абдоминально, то смотрят вагинально. По крайней мере со мной было так. Но т.к. увидели абдоминально на 6 неделе, то вагинально ничего не смотрели.

Пожаловаться
MasyaA

Вагинальным на вашем и 1й скрининг тоже мне делали вагинально, всё нормально было

Пожаловаться
ЮлИаНа

все время делали по животу, даже в 5-6 недель все разглядели. На втором скрининговом захотелось им мою шейку вагинальным датчиком рссмотреть — в итоге загремела на неделю в больничку с кровянистыми выделениями. теперь ни ни — врач сказал никаких лазаний там, я и сама теперь не дамся

Пожаловаться
Ирочка Фея
Вагинальным.по узи 4-5, акушерский 7.
Пожаловаться
Irina

ходила в 5 недель, делали по животу, сразу все увидели

Пожаловаться
Elena

в 5 недель делали вагинально и в 17, когда внутренний зев смотрели и плаценту...

Пожаловаться
Евгения

мне в 9 недель делали уже абдоминальным

Пожаловаться
Алёна

В 5 нед.делал дедуля абдоминальным… может побоялся, т.к.я не знала срок… а в 12 на скрининге абдоминальным ничего не видно было, пришлось вагинальным… без последствий..

Пожаловаться
Екатерина Андропова
Делали вагинальным на вашем сроке, на первом скриненге и так-и так делали
Пожаловаться
Olvina
Вагинальным. И на первом скрининге не только по животу, но и вагинально, чтоб лучше рассмотреть.
Показать ещё