Сейчас у меня 19 неделя беременности, первые шевеления я почувствовала ровно на 17 неделе, сейчас уже дня 3-4 мне кажется малыш ни разу не пнул меня, не пошевелился… Меня это беспокоит((((( на скрининг пойду только через 2 недели. У кого так было? Нормально ли это? Почему малыш затих?
Шевеления затихли или мне так кажется
Комментарии
Актуальные посты
на сколько может вырасти новороденный за первый месяц
нельзя стричься во время беременности
на сколько может поправиться беременная женщина
нельзя стричься во время беременности
на сколько может поправиться беременная женщина
Не обращайте сильно внимания сейчас на эти шевеления))
Он еще маленький, мышцы только нарастают и вес то его на вашем сроке 400 гм) Если будете так переживать ни к чему хорошему не приведет) У меня бывает он перевернется ножками в сторону позвоночника и током его не чувствую, только когда по прямой кишке попадает))
У меня так же было: то есть, то дня 2 молчек, переживала по этому поводу, но сходила к гиникологу, она послушала трубкой своей и сказала, что сердцебиение четкое, все в норме, на вопрос: «почему перестала чувствовать шевеления», сказала, что до 28 недель они не считают отсутствие постоянных шевелений паталогией, может ребеночек в таком положении находится, что просто их не чувствуешь. Все будет хорошо.
пока так и будет, то есть то нет! не переживайте, на вашем сроке рано на шевелюхи внимание пристально обращать!
Вы не переживайте! У меня беременность первая и так же малыш впервые зашевелился в 17 недель ровно! И было такое, что несколько дней я тоже не чувствовала шевелюшки. Немножко тоже паниковала. Он на таком раннем сроке очень редко шевелится, потому что обычно для первой беременности характерно почувствовать первое шевеление 18-20 недель. Главное не думайте ни о чем плохом и не читайте всякую фигню))))) Всё будет хорошо!!!
А до 25 редко
Сходите к врачу, пусть послушают сердцебиение
Первое время такое бывает
Я первый раз почувствовала на 18 неделе, а потом начала хорошо слышать снова уже на 20
Не переживайте)