Шевеления затихли или мне так кажется

Сейчас у меня 19 неделя беременности, первые шевеления я почувствовала ровно на 17 неделе, сейчас уже дня 3-4 мне кажется малыш ни разу не пнул меня, не пошевелился… Меня это беспокоит((((( на скрининг пойду только через 2 недели. У кого так было? Нормально ли это? Почему малыш затих?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не обращайте сильно внимания сейчас на эти шевеления))
Он еще маленький, мышцы только нарастают и вес то его на вашем сроке 400 гм) Если будете так переживать ни к чему хорошему не приведет) У меня бывает он перевернется ножками в сторону позвоночника и током его не чувствую, только когда по прямой кишке попадает))

Пожаловаться
Алена

У меня так же было: то есть, то дня 2 молчек, переживала по этому поводу, но сходила к гиникологу, она послушала трубкой своей и сказала, что сердцебиение четкое, все в норме, на вопрос: «почему перестала чувствовать шевеления», сказала, что до 28 недель они не считают отсутствие постоянных шевелений паталогией, может ребеночек в таком положении находится, что просто их не чувствуешь. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Марина
Рано еще каждый день шевеления чувствовать… малыш оч маленький еще и места много ему… вот вы и не чувствуете всех шевелений…
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

пока так и будет, то есть то нет! не переживайте, на вашем сроке рано на шевелюхи внимание пристально обращать!

Пожаловаться
Лёля
Вч ра была на приёме у гинеколога, она послушала через трубку какую-то через живот, ничего не сказала. Говорит все нормально.
Пожаловаться
Катерина
Лёля 
Ну значит и не стоит переживать. Сердцебиение она слушала.
Пожаловаться
Олька

Вы не переживайте! У меня беременность первая и так же малыш впервые зашевелился в 17 недель ровно! И было такое, что несколько дней я тоже не чувствовала шевелюшки. Немножко тоже паниковала. Он на таком раннем сроке очень редко шевелится, потому что обычно для первой беременности характерно почувствовать первое шевеление 18-20 недель. Главное не думайте ни о чем плохом и не читайте всякую фигню))))) Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
МамаМалыша
Я в таком случае ходила на УЗИ, для собственного успокоения))
Пожаловаться
Roxy
Так же было… он там еще маленький просто. По 3 дня могла не чувствовать… с 25 нед стала хорошо шевелится… ежедневно и часто

А до 25 редко

Пожаловаться
Валерия Островская
я бы на узи пошла… каждый день чувствую малышку
Пожаловаться
Светлана
Срок маленький. Малыш мог просто спрятаться поглубже, вот его и не слышно пока. Если волнуетесь, сходите на платное УЗИ.
Пожаловаться
Галина

Сходите к врачу, пусть послушают сердцебиение

Пожаловаться
Tusya

Первое время такое бывает
Я первый раз почувствовала на 18 неделе, а потом начала хорошо слышать снова уже на 20
Не переживайте)

Пожаловаться
Kaitlin Gavin
Я наверное только месяце на 7 почувствовала)) как в декрет ушла) а так, для перестраховки, можете на платное узи сходить.
Пожаловаться
Альфия
А к врачу вы не ходили? Серцебиение бы послушали
Актуальные посты
на сколько может вырасти новороденный за первый месяц
нельзя стричься во время беременности
на сколько может поправиться беременная женщина