Девчонки Краснрдар! кто делал скрининг в 5 рд?

Бэбирушки, кто проходил скрининг в 5 рд, отзовитесь!

Все по записи ходили? Реально ли без записи попасть?

Наблюдаюсь в платной клинике. Сегодня должны были сделать скрининг, но у них сломалось оборудование! Врач выписала направление на скрининг в 5 рд, сказала позвонить и объяснить ситуацию — срок завтра уже 13 недель. Сказала попасть нужно не позднее 1 декабря, то есть послезавтра. Сказала, что даже если не запишут, ехать туда и сидеть под кабинетом. Говорит, не имеют права не принять. Никто с такой ситуевиной не сталкивался?(((((((

целый день сидеть тоже бы не очень хотелось, так как ребенку 1, 9 и оставить не с кем. Поеду с ним.

Девчонки Краснрдар! кто делал скрининг в 5 рд?

Ксения Я
023504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Арасскажите пожалуйста как проходит первый скрининг (12 недель) там? Мне из ЖК 5 врач дала на него направление, в регистратуре дали только талон на УЗИ, про кровь ничего не сказали.
Пожаловаться
Ксения Я
Виктория 
А вы уже звонили туда, записались?

В оьщем там зап сываются заранее, это запись на узи в 5 кабинет на 3 этаже. Но по сути там живая очередь, из-за чего там все ругаются)

врач узи там смотрит долго, поэтому очередь долго идет. А в протоколе там совсем толком ничего не написано. Врач молча все делает, лялю не показывает((( потом после узи вы идете на 2 этаж, кабинет не помню. Там лаборатория и сдаете кровь.вы не переживайте, вам все скажут куда и зачем идти. Не кушать за 3 часа до скрирнига. Я в итоге полдня была голодная.

узи вам на руки выдают, а результаты крови и расчеты приходят в жк

Пожаловаться
Виктория
Ксения Я 
Спасибо вам за ответ! Да, я записалась на третьем этаже, мне дали бумажку маленькую на Узи с описанием что с собой взять и как подготовиться к Узи, а на кровь не дали ничего и не сказали как готовиться, вдруг не возьмут в этот день? А мне уезжать в Москву…
Пожаловаться
Ксения Я
Виктория 

Возьмут, не переживайте! Узи и кровь должно быть в один день, иначе расчеты рисков будут неинформативны! Не кушать просто за 3 часа до сдачи крови вот и все правила.

Я после узи зазодила еще в 15 кабинет и там мне сказали кровь где берут. И наверное, бумажку какую-оо дали, уже и не вспомню! Вы не переживайте, врач узи все скажет, куда идти!

Пожаловаться
Виктория
Ксения Я 
Ксения, спасибо вам!!! Вы меня так успокоили! Я вообще оказалась в шоке от этого 5 рд! Во первых темные лестничные пролёты, по ним ходят беременные в халатах с несчастными лицами, захожу в кабинеты стучусь, улыбаюсь приветливо, на меня все орут, все нервные и раздражённые, обстановка там не располагающая к счастливой беременности) а сейчас ещё и в очереди сидеть там и на все это смотреть, хорошо, если сидеть) на талоне написано с 8 до 11, как думаете, к сколько лучше приехать, чтоб меньше очередь была? Или лучше к 8, чтоб в этот день наверняка попасть?)
Пожаловаться
Ксения Я
Виктория 

Да, красоты там мало. Меня в первый раз тоже вид смутил. До этого я была в пц у врача. Там конечно красота!

Я первого в 5 рожала. Там после родов ходишь туда же и на узи и на флюорографию. И на сохранении тоже на узи ходят. Мне повезло больше, все были приветливые и никто не кричал. Я не задавала вопросов, они этого не любят. Говорят- врач в жк все скажет.

Я записывалась экстренно, за 1 день по телефону и мне сказали прийти с 10 до 12. Я приехала к 10. Но узи сделала около 12, кровь уже после сдала. После меня еще девочки были в очереди на узи, сказали всех примут.

Мне врач из жк сказала, что они обязаны просто принять.

Пожаловаться
Виктория
Ксения Я 
Спасибо за развёрнутый ответ! Посмотрим, что там будет)
Пожаловаться
ВикулЯ
По записи. Но позвони и попроси. Начнут пряи нет и никак тогла спроси платно у них пройти
Пожаловаться
Анна

Я по направлению из жк, за месяц записывалась.Без направления при мне девушку сначала не хотели принимать, она очень просила, в итоге как я поняла за платно ей разрешили

Пожаловаться
Ксения Я
Анна 
Направление то у меня на руках есть. А выдали мне его только сегодня((((( так что прозвоню, спрошу, конечно… а платно же тоже наверное по записи? Так сразу же и не примут
Пожаловаться
Анна
Ксения Я 
платно без записи, вам бы лично туда приехать когда нужно узи делать(если не получится по телефону) и попросить, поуговаривать, а так, может и не возникнет проблем, удачи!
Пожаловаться
Ксения Я
Анна 
Спасибо большое) буду пробовать сегодня
Пожаловаться
Ольга

я по записи там была, но просидела 3 часа!!! Так что даже боюсь представить, сколько вы там без записи просидиье

Пожаловаться
Ксения Я
Ольга 
Мне столько с ребенком точно не высидеть! А почему так долго, если по записи?(((
Пожаловаться
Ольга
Ксения Я 
людей много было, + еще девочки со стационара приходили без очереди
Пожаловаться
Кристина
Делала по направлению с жк, недели за 2 записывалась
Пожаловаться
Ксения Я
Кристина 

Спасибо за ответ. Две недели мой срок уже не терпит(((

Пожаловаться
Кристина
Ксения Я 
Ну может конечно они и примут, ну на крайний случай можно и платно скрининг пройти
Пожаловаться
Ксения Я
Кристина 
Да я бы уже заплатила, лишь бы пройти. Блин, вот чтобы не ездить по куче больниц, пошла платно вести беременность. А тут такие новости — поломка аппарата((((
Пожаловаться
Надежда
Ксения Я 
Я у них платно делала… и бесплатно перед самими родами. Скажи заплатишь они сразу возьмут
Пожаловаться
Ксения Я
Надежда 

Надюш, в этот же день прям возьмут?)

Пожаловаться
Надежда
Ксения Я 
Я пришла к тому врачу с которым на роды договаривалась он мне говорит надо узи сделать только это платно… без проблем. А когда уже поступила рожать то бесплатно делали. Ты может позвони снаала узнай как у них это все проходит чтоб с малышом под дождем не мотаться. А что только от туда узи принимают а с других клиник? Зимамед мне понравилась и ситиклиник.
Пожаловаться
Ксения Я
Надежда 

Направила туда. Хотя должны были сделать все в евромеде. Мне не только узи но и кровь и чтоб риски посчитали

Актуальные посты
можно ли ребенку 4 месяца молоко из коробки с магазина
можно ли ребенку 4месяца давать кефир
можно ли замораживать на зиму арбузы