Бэбирушки, кто проходил скрининг в 5 рд, отзовитесь!
Все по записи ходили? Реально ли без записи попасть?
Наблюдаюсь в платной клинике. Сегодня должны были сделать скрининг, но у них сломалось оборудование! Врач выписала направление на скрининг в 5 рд, сказала позвонить и объяснить ситуацию — срок завтра уже 13 недель. Сказала попасть нужно не позднее 1 декабря, то есть послезавтра. Сказала, что даже если не запишут, ехать туда и сидеть под кабинетом. Говорит, не имеют права не принять. Никто с такой ситуевиной не сталкивался?(((((((
целый день сидеть тоже бы не очень хотелось, так как ребенку 1, 9 и оставить не с кем. Поеду с ним.
В оьщем там зап сываются заранее, это запись на узи в 5 кабинет на 3 этаже. Но по сути там живая очередь, из-за чего там все ругаются)
врач узи там смотрит долго, поэтому очередь долго идет. А в протоколе там совсем толком ничего не написано. Врач молча все делает, лялю не показывает((( потом после узи вы идете на 2 этаж, кабинет не помню. Там лаборатория и сдаете кровь.вы не переживайте, вам все скажут куда и зачем идти. Не кушать за 3 часа до скрирнига. Я в итоге полдня была голодная.
узи вам на руки выдают, а результаты крови и расчеты приходят в жк
Возьмут, не переживайте! Узи и кровь должно быть в один день, иначе расчеты рисков будут неинформативны! Не кушать просто за 3 часа до сдачи крови вот и все правила.
Я после узи зазодила еще в 15 кабинет и там мне сказали кровь где берут. И наверное, бумажку какую-оо дали, уже и не вспомню! Вы не переживайте, врач узи все скажет, куда идти!
Да, красоты там мало. Меня в первый раз тоже вид смутил. До этого я была в пц у врача. Там конечно красота!
Я первого в 5 рожала. Там после родов ходишь туда же и на узи и на флюорографию. И на сохранении тоже на узи ходят. Мне повезло больше, все были приветливые и никто не кричал. Я не задавала вопросов, они этого не любят. Говорят- врач в жк все скажет.
Я записывалась экстренно, за 1 день по телефону и мне сказали прийти с 10 до 12. Я приехала к 10. Но узи сделала около 12, кровь уже после сдала. После меня еще девочки были в очереди на узи, сказали всех примут.
Мне врач из жк сказала, что они обязаны просто принять.
Я по направлению из жк, за месяц записывалась.Без направления при мне девушку сначала не хотели принимать, она очень просила, в итоге как я поняла за платно ей разрешили
я по записи там была, но просидела 3 часа!!! Так что даже боюсь представить, сколько вы там без записи просидиье
Спасибо за ответ. Две недели мой срок уже не терпит(((
Надюш, в этот же день прям возьмут?)
Направила туда. Хотя должны были сделать все в евромеде. Мне не только узи но и кровь и чтоб риски посчитали