У кого когда осмыслено это случилось??? Я вот уже больше недели начала очущать маленькие тихенькие пиночки… и радости нет предела… Мужа посвятила-но остальных не спешу… а как обстоят дела с родами(кто уже родил)-в срок позже/или раньше? Поделитесь...
Шевелюшки при второй Б(и последующих также)
Комментарии
Актуальные посты
можно ли звездочкой мазать лицо
определение на узи дцп
можно ли звонить с компьютера на мобильный безплатно
определение на узи дцп
можно ли звонить с компьютера на мобильный безплатно
во вторую почуствовала чуть чуть в 16 недель, сейчас уже хорошо ощущаются
При первой Б первые шевелюшки в 17 недель, а во вторую и третью-14-15 недель.Первые роды-40-я неделя, а последующие-38 недель и 1 день)
В первой Б почувствовала на 18-19 нед, родила на 43 неделе, а во второй Б шевелюшки почувствовала на 15-16 неделе, родила на 40 неделе
В 16 недель) С первым ребенком в 19-20 недель)
с первой беременностью не помню когда начались шавеления но со вторым 18-19 неделек а роды с первой прошли норм родила на 39 недели свахтки были 7 часов а потом родила, были разрывы в общем 5 швов 3 внутрених и 2 наружних так что все норм и не бойтесь рожать самое главное пройти схватки а там бол беды и за то увидете свое чудо маленькое которое носили у себя под сердцем 9 месяцев
В первую беременность я уже не помню когда начались шевеления, а сейчас во вторую, где-то в 18-19, поздновато, может быть из-за того, что плацента прикреплена к передней стенке
я почувствовала как и с со старшей на 18 неделе)
Ровно в 16 шевелюшки ))
С первым шевеления с 18 недели, сейчас ровно в 14 уже кувырки были)
В 16, со второй Б, почувствовала изнутри щекотку, через неделю или две пиночки отчетливые. С первой Б почувствовала рыбку в 18-19 недель, родила ровно на 40 неделе, со вторым еще не скажу...
сейчас надеюсь раньше почувствую)