3Д узи

Девочки, кто делал?

Хочу сходить платно внепланово с мужем, а то когда на обычное узи идешь, у нас мужей нафиг посылают… а ему так хочется))… да и я ни разу малыша еще не видела((… Врач запрещает делать лишний раз, но многие говорят, что одно лишнее узи — ничего страшного. Подруга моя делала УЗИ раз 10, правда у нее показания к этому были, но все-таки делала же!..

И вообще, чем 3Д или 4Д отличается от обычного? Ну примерно я представляю, но стоит ли тратить лишние деньги, если разницы почти нет от обычного?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

сделайте, не пожалеете! очень мило лялю рассматривать в 3д

Пожаловаться
Anna
Делала дважды и платно. Рассматривали личико:) показаний к 3д нет, достаточно и в 2д все прсмотреть, это никак не скажется на результатах обследования.
Пожаловаться
Екатерина

я делала 3Д в 32 недели. сделала фотку, показала всем родным — казали на меня малый похож.

теперь сидим ждем счастливую дату, что б сравнить с фото.

Пожаловаться
Марина
В 29 недель ходили с мужем в консультант на 3Д. Впечатлений море!!! Нам очень понравилось!!! Ребенок показал все свои прелести.
Пожаловаться
Кира
Марина 
А вы плановый скрининг потом делали?
Пожаловаться
Марина
Кира 
Конечно делала в 33 недели.
Пожаловаться
Катрин

3д делала в 19 и 33 недели. видно малышку было очень хорошо. ощущения, когда видишь личико своего ребенка — не передаваемые, еще очень интересно было увидеть, как малышка изменилась с 19 по 33 неделю. это вообще два разных человечка. чуть ли не каждый день любуюсь на своего щекастика. ну и кстати, память классная остается, так как на диск можно записать и пересматривать дома)

Пожаловаться
Анна Феллер

В первую беременность делали 3D. Разница очень большая и диск прилагается и фото! Мы с мужем довольны были!!! Можно заменить на плановое. То есть, сделать 3D, а обычное-плановое, уже не делать.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже хочу пойти на 3Д узи, вот в 6-7 недель пойду на обычное, чтобы поглядели все ли там норм, а вот второе и третье буду 3Д делать)))

Пожаловаться
Ольга

Вчера была на 4D узи, осталась очень довольна и под большим впечатлением)))))))) еще пойду обязательно

Пожаловаться
Вера

Делала в 27 недель в консультанте. Врач разрешила снять видео на телефон. Ничего страшного от этого нет, вы же не сутки будете под прибором лежать. Посмотрите на свою кроху как на уже рожденного. Мой муж в восторге был)

Пожаловаться
Кира
Вера 

вот я тоже думала в консультант пойти))…

вы сколько заплатили? я весь прайс перерыла у них, не нашла

Пожаловаться
Вера
Кира 

1900 рублей. Делала у Куликовой.

Пожаловаться
Tina
Я делала в 3D. Сходите, не пожалеете!!!)

А вообще удивил тот факт, что мужей выгоняют.((

Мы с мужем на первый скрининг в ЖК ходили и очень доброжелательно к нам отнеслись!

Пожаловаться
Кира
Tina 
ну на первый скрининг у нас тоже пускают. но я решила не брать мужа на первый. толком ничего не видно все равно. а на второй не пустили вот((( еще и снимок не дали даже. а на просьбу хоть экран повернуть ответили что-то типа: вас тут ходят толпами, со всеми возиться времени не хватит.
Пожаловаться
Tina
Кира 
Ужас((
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Я делала 3 Д сделайте тоже не пожалеете ))) лучше в 29-30 недель когда еще вес не очень большой ребенка а воды много тогда лучше изображение получится. это можно будет считать за последний скрининг так что больше можете и не делать
Пожаловаться
Оля
Узи не вредно.

Мы в 3д делали 2 раза.

Пожаловаться
Евгения

я делала на 16 платно 3д, все черты даже видно, такая малюточка лапулька. а на 21 неделе ходила в жк, какой-то инопланетянин в животике

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

вот это фото с 3д узи и фото при рождении… разница в том что ребеночка увидете а не силуэт черно-белый

Пожаловаться
Вероника
ХудеюЕдуНеПредлагать 
Похожа))))
Пожаловаться
Валентина

Я в прошлую Б 2 раза 3д делала — там все в желто-коричневои цвете, ребеночка видно очень хорошо. Он нам еще позировал-фотрчки наделали, до сих пор храним)))

Показать ещё